Я, по вашей классификации, тоже человек холодный. С родителями был полный трэш, я их не простила и не собираюсь. Нельзя простить тех, кто не просил прощения и не признал своих ошибок. При этом у меня нет проблем в общении и с друзьями-приятелями, потому что я человек коммуникабельный, легкий на подъем, воспитанный, тактичный, доброжелательный, с широким кругозором, очень практичный и хладнокровный, мои близкие всегда получают от меня практическую помощь и поддержку, а не просто "тепло" и сопли в сахаре. На одном тепле далеко не уедешь. Развивайте в себе коммуникабельность и другие практичные качества.
У меня раньше была знакомая, которая мне звонила и разговаривала часами, но она разговорила почти что только о себе и негатив о других людях, и постоянно просила чем-то помочь (в долг, или другое). Раньше меня это устраивало, потому что это было хоть какое-то внимание ко мне, но со временем я уже не могла это выносить и прервала общение. Её это разозлило, был скандал, но меня она больше не беспокоит.
Я не знаю, где мне получить недостающего тепла. Мне почти что нечем согреть других людей. Они чувствуют мои холод.
Как из этого выйти и строить нормальные личные и дружеские отношения?