Я продолжу.
Какие у вас ценности ? Расскажите ? Вы уверены, что они настоящие? Вы уверены , что они имеют цену? Вот если это кто то читает, как вы думаете о себе - вы хороший или плохой человек? Вы умеете любить? большинство ответит без четкой формулировки , а ребёнок будет разбираться путём прожитого опыта и какие ценности сформируются так сказать дело того какие ситуации будут попадаться ребёнку. А Вы тем временем работаете и устраиваете личную жизнь…. Стабильность делаете значит.
Надоело писать. Я не буду делать выводы за Вас. Я расскажу на какой точке нахожусь сейчас . Если вы меня встретите на улице , я буду идти в дорогой кожаной куртке, в качественных джинсах , в руках у меня будет последний айфон 13 про, а во дворе стоит пусть не топовый но мерс хорошей редкой комплектации, я могу идти в зал с сумкой или на работу, мне 32 я не женат, у меня нет детей , у меня нет девушки , есть работа, я хороший специалист о моей работе есть отзывы это мнение людей. Я живу один снимаю квартиру. Год назад я пробежал 20 км , я занимался паурлифтингом жим 145 , присед 160 , становая 210 вес был до 80 кг. Я хожу с серьезным видом. Моя работа связана с людьми - я научился работать с ними, я изучил психологию , только не теорию , а то что работает, что применимо в жизни. Я учился располагать людей , продавать, работать с убеждениями людей , якорение, обладаю эмпатией, вижу невербалику. У меня есть хобби я увлекаюсь аэросъемкой, я не обременён кредитами.
Не играю в игры , не пью, работаю как вол. К работе отношусь больше, как к делу жизни. Миллион в руках наличкой держал. И Вы скажите - так что ты тут ноешь. А я вам показал только то что я захотел показать. Иллюзия успеха ))) То есть ты достигаешь того, что по общим меркам хорошо, стабильности , успеха.
Хепиэнда не будет. Простите. Будет правда , то от чего ворочают носы, то что не удобно обсуждать, то что любая мать предпочтёт умолчать , то из чего люди делают ярлыки, то за что осудят, то что есть в каждом человеке.
У меня раньше была знакомая, которая мне звонила и разговаривала часами, но она разговорила почти что только о себе и негатив о других людях, и постоянно просила чем-то помочь (в долг, или другое). Раньше меня это устраивало, потому что это было хоть какое-то внимание ко мне, но со временем я уже не могла это выносить и прервала общение. Её это разозлило, был скандал, но меня она больше не беспокоит.
Я не знаю, где мне получить недостающего тепла. Мне почти что нечем согреть других людей. Они чувствуют мои холод.
Как из этого выйти и строить нормальные личные и дружеские отношения?