Естественно я ей в лоб не сказала, мол звиняй, я запру, а то твоего мужа не оч.хорошо знаю. Просто молча заперла в 9.30 утра, когда из квартиры ушла, и потом в 17 вернулась. Она сражу же напала с запиранием дверей - собственно какого х ей туда лезть? И да, боюсь, один комп тыщ на 80 стоил мне, а сейчас с дикими ценами на видюху он все 150 стоит, монитор тоже дорогой и прочее, ну и наличка некоторая в валюте, украшения, с какой стати я должна им слепо доверять? Или по вашему, раз сестра, то заходи, бери, ломай что хочешь?
А сестра хотела в мою. Взбесилась. Спросила, не считаю ли я их ворами? На мое заверение, что у меня это и в мыслях нет и не было, потребовала вселиться именно в мою комнату. Я отказала. Бабуля сама уже на нервах, сестру заткнула? и та молча пошла в ее комнату. Причем ее же муж успокаивал, говорил, мол что тут такого?
Окей. День испорчен. Я старалась не сильно отсвечивать. Ужинала почти молча, пока сестра не начала высмеивать, что в санузле у нас сменная пеленка для собаки. Спросила, что тут такого? Ответила, мол, нечего заводить, если время погулять нет, тем более не у себя дома. Я, если что, у бабушки с 17 лет живу, 8 лет уже. И ремонт здесь сделала - вся мебель, техника моя. Завещание тоже на меня, она об этом знает. Честно, хотела ей высказать, но ей бабушка на пару с мужем намекнули заткнуться. Я тоже молчу, доела и пошла к себе, а бабушка до позна с ними сидела. Утром ушла на работу и заперла комнату с собакой в ней - опять же дети, вдруг укусит. Прихожу в 17 часов, меня встречают криками, опять спросила насчет воровства, а потом сказала, что псина лаяла весь день. Я спросила у бабушки - нет, она тихо сидела. И как это понимать?
Я молчу. Пошла готовить ужин, она пришла в кухню практически сразу же за мной, говорит, - иди, с псиной погуляй. Сказала, что рано. Пытаюсь, быть милой - спрашиваю, мол, поможешь салат нарезать? А мне отвечают, - Мы это не будем, сама жри. Меня достало! Я уже голос повышаю, спрашиваю, в чем проблема? Ты с первой минуты ко мне прицепилась! Обозвала меня психованной, и ушла.
Сегодня у меня выходной, а она все утро смотрела на меня волком... Какого черта, а?