Вы не поняли. Вам и не понять, вы - мужчина. У вас сепарация с матерью проходит в детстве, при наличии отца проходит как положено. Вы женитесь, и мать свою можете навещать только по праздникам, и то если жена не против. И вы любите мать, но не так как дочь, и чувств дочерей вам никогда не понять.
В любом случае, спасибо за мнение, капитан очевидность.
Брат всё детство и юность избивал меня, один раз ударил ножом и рану зашивали, когда мать поздно с работы вернулась и я ей показала. Она тогда даже никак не наказала брата. Он ещё много телесных увечий мне наносил, но это ничего по сравнению с болью от его оскорблений. Он изводил меня до исступления и один раз вынудил встать на балконе и кричать на весь двор что я *** и меня весь город имел. Пинал по голове.
Мать делала вид что ничего не происходит, наверное. Всегда была на работе, и свободное время предпочитала проводить не занимаясь нами. С коллегами или любовниками, которых иногда приводила в дом.
Я часто неделями жила одна. Брат вырос и открестился от нас, уехав. Финансово мы не нуждались, не шиковали, но и не голодали. Мать всегда говорила что главное накормить и одеть, и хватит.
Она мне много в жизни чем помогла, дала что могла и я живу благополучно благодаря ей, но мы с ней даже не прикасаемся друг к другу, ни поцелуев, ни объятий никогда. Сейчас она тянется ко мне, но вызывает только вину, злость и раздражение. Она единственная кто может довести меня до нервного припадка и я становлюсь худшей версией себя, чувствую вину за то что я плохая дочь. Отношения очень напряженные.
Она всё детство твердила мне что я бестолковая и что замуж меня не возьмут, и в чужой семье такую терпеть не станут и много чего ещё. Сейчас она всё отрицает. Всего не перечесть ни от неё ни от брата.
Жизнь моя так и не устроилась. Я не счастливый человек. Ни семьи, ни детей, ни любимого мужчины. Живу одна.
Знаю звучит инфантильно и не гоже взрослым родителей виноватить.
Но в чём моя вина?