У нас в семье чаще такой косяк за мужем, и он как любой мужик терпеть не может признаваться). Поэтому когда я отказываюсь неправа, что случается гораздо реже, муж откровенно ликует, и дети вместе с ним, это повод повеселиться и заявить: ну, слава богу, мы хоть можем теперь меньше сомневаться - вдруг у нас мама инопланетянин или мутант, усовершенствованная копия человека)). Короче, глумятся - за ними косяков больше)). Я всегда признаю, если ошиблась. И говорю: должны же быть у меня хоть какие-то недостатки?)
Иначе у них взрыв мозга произойдёт.
Недавно я поняла что с обеими своими мужчинами (бывшим и нынешним) была неправа: не давала им Эмоций.
Только Логику. И они от этого чувствовали что я их не люблю. И никли.
И я резко решила включить эмоции. И быть хорошей женой.
Вообще в жизни у вас так бывало что вы что то делали как то жили... а потом РАЗ....И поняли что не надо так жить и сразу поменялись?
Например, кто нибудь из вас похудел ли резко? Или со свекровью резко примирился? Или понял что босс прав? Или с мужем перестал перипираться?именно изменения РЕЗКО произошедшие и надолго потом закрепившиеся интересуют меня.
То есть, мне кажется что так меняться может лишь 1% населения. Потому что большинству людей больно признавать что они были неправы.
Но может все так могут?