Ну не знаю... Секс люблю, само ощущение от секса, но никогда не кончала вагинально😕
Гость
[4104453811]
Так удовольствие или оргазм? Удовольствие с первого раза, оргазм - после родов.
Гость
[4113482996]
Всегда,кроме одного раза.
Гость
[2292330440]
Да нет никакого удовольствия от секса с мужчиной, это спектакль который женщина разыгрывает,чтобы иметь отношения и выйти замуж. Удовольствие это только для мужчины
Во второй точно не помню, в третий- точно, но такое не со всеми мужчинами.
Гость
[1899598913]
Почти полгода работы над собой и доверием) Если психика покорежена - раньше и не ждите.
Гость
[1132373021]
Удовольствие всегда, кроме первого раза(16 лет) а оргазм с 21 года стала получать, когда узнала своё тело и точки.
Гость
[1278830539]
Гость
Во все тяжкие
А вот и нет.Просто поняла, почему с мужем получить не могла.Элементарно размеры разные.Мне было больно и я расслабиться не могла .Зато теперь я с мужчиной который прекрасно мне подходит.
Гость
[1094991041]
В 15. Через 8 недель после того как лишилась. Последний день школьных зимних каникул. До этого как то мало экспериментировали, в основном он свеху, или в миссионерской, или я на живот ложилась, ну иногда по собачий. Хотя он всегда, прежде чем войти, делал куни, от которых оргазм был почти всегда. Тут что то я подустала, было уже 5 раз за день. Ну, сперва легла на него, потом подняла тело и сама не знаю как, начала двигаться как мне надо. Он это почувствовал тоже.
Да нет никакого удовольствия от секса с мужчиной, это спектакль который женщина разыгрывает,чтобы иметь отношения и выйти замуж. Удовольствие это только для мужчины