Ссоры на пустом месте. И как это понимать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и правильно . что закрываете, у нас племянник в 6 лет отформатировал компьютер за 15 минут успел, пока без присмотра был. да и ходить две недели за своими вещами в комнату. где они ещё возможно спят, а вам нужно собираться на работу, не очень удобно.
Гость
Вы вообще где-нибудь видели адекватного человека, который ни с того, ни с сего начинает громить технику? С чего вообще такие мысли, что ваша сестра должна неприменно испортить ваше имущество?
А почему сразу сестра? Скорее всего автор опасается что сломать могут дети. Кто знает что там за воспитание, если она видит племянником очень редко. Если бы она точно знала что дети сестры споокойные и воспитанные, а так стоит ли рисковать...
Гость
Уходя, заперла комнату. А бабуля где осталась? В комнате с семьей сестры? На кухне?
С такими заморочками зачем вообще было к себе пускать.
С такими заморочками зачем вообще было к себе пускать.
Гость
Обычная бабская долбанутость, ещё у чурок такое бывает, ну или у наших маргиналов, лечится только поленом по голове. Так что либо забейте, либо поленом... Мужа её жалко
Гость
Сестра приехала, считая что будет здесь главной- а ей навстречу никто не идет. Вот и злится.
Понятно что ей хотелось в комфорте и с хорошей техникой жить, а приходится в "бабушатнике".
Потерпите молча, не спорьте и не слушайте что она говорит- просто разворачивайтесь и уходите. Тем более есть бабушка и её собственный муж, что её останавливают
Понятно что ей хотелось в комфорте и с хорошей техникой жить, а приходится в "бабушатнике".
Потерпите молча, не спорьте и не слушайте что она говорит- просто разворачивайтесь и уходите. Тем более есть бабушка и её собственный муж, что её останавливают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не дыши!!! Урод.
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?4 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А сестра хотела в мою. Взбесилась. Спросила, не считаю ли я их ворами? На мое заверение, что у меня это и в мыслях нет и не было, потребовала вселиться именно в мою комнату. Я отказала. Бабуля сама уже на нервах, сестру заткнула? и та молча пошла в ее комнату. Причем ее же муж успокаивал, говорил, мол что тут такого?
Окей. День испорчен. Я старалась не сильно отсвечивать. Ужинала почти молча, пока сестра не начала высмеивать, что в санузле у нас сменная пеленка для собаки. Спросила, что тут такого? Ответила, мол, нечего заводить, если время погулять нет, тем более не у себя дома. Я, если что, у бабушки с 17 лет живу, 8 лет уже. И ремонт здесь сделала - вся мебель, техника моя. Завещание тоже на меня, она об этом знает. Честно, хотела ей высказать, но ей бабушка на пару с мужем намекнули заткнуться. Я тоже молчу, доела и пошла к себе, а бабушка до позна с ними сидела. Утром ушла на работу и заперла комнату с собакой в ней - опять же дети, вдруг укусит. Прихожу в 17 часов, меня встречают криками, опять спросила насчет воровства, а потом сказала, что псина лаяла весь день. Я спросила у бабушки - нет, она тихо сидела. И как это понимать?
Я молчу. Пошла готовить ужин, она пришла в кухню практически сразу же за мной, говорит, - иди, с псиной погуляй. Сказала, что рано. Пытаюсь, быть милой - спрашиваю, мол, поможешь салат нарезать? А мне отвечают, - Мы это не будем, сама жри. Меня достало! Я уже голос повышаю, спрашиваю, в чем проблема? Ты с первой минуты ко мне прицепилась! Обозвала меня психованной, и ушла.
Сегодня у меня выходной, а она все утро смотрела на меня волком... Какого черта, а?