Ссоры на пустом месте. И как это понимать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и правильно . что закрываете, у нас племянник в 6 лет отформатировал компьютер за 15 минут успел, пока без присмотра был. да и ходить две недели за своими вещами в комнату. где они ещё возможно спят, а вам нужно собираться на работу, не очень удобно.
Гость
Вы вообще где-нибудь видели адекватного человека, который ни с того, ни с сего начинает громить технику? С чего вообще такие мысли, что ваша сестра должна неприменно испортить ваше имущество?
А почему сразу сестра? Скорее всего автор опасается что сломать могут дети. Кто знает что там за воспитание, если она видит племянником очень редко. Если бы она точно знала что дети сестры споокойные и воспитанные, а так стоит ли рисковать...
Гость
Уходя, заперла комнату. А бабуля где осталась? В комнате с семьей сестры? На кухне?
С такими заморочками зачем вообще было к себе пускать.
С такими заморочками зачем вообще было к себе пускать.
Гость
Обычная бабская долбанутость, ещё у чурок такое бывает, ну или у наших маргиналов, лечится только поленом по голове. Так что либо забейте, либо поленом... Мужа её жалко
Гость
Сестра приехала, считая что будет здесь главной- а ей навстречу никто не идет. Вот и злится.
Понятно что ей хотелось в комфорте и с хорошей техникой жить, а приходится в "бабушатнике".
Потерпите молча, не спорьте и не слушайте что она говорит- просто разворачивайтесь и уходите. Тем более есть бабушка и её собственный муж, что её останавливают
Понятно что ей хотелось в комфорте и с хорошей техникой жить, а приходится в "бабушатнике".
Потерпите молча, не спорьте и не слушайте что она говорит- просто разворачивайтесь и уходите. Тем более есть бабушка и её собственный муж, что её останавливают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не дыши!!! Урод.
Форум: Психология
Всего: 210 186 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стыд после приема пищиНет ответов
- Сглаз ли это?6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света2 ответа
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А сестра хотела в мою. Взбесилась. Спросила, не считаю ли я их ворами? На мое заверение, что у меня это и в мыслях нет и не было, потребовала вселиться именно в мою комнату. Я отказала. Бабуля сама уже на нервах, сестру заткнула? и та молча пошла в ее комнату. Причем ее же муж успокаивал, говорил, мол что тут такого?
Окей. День испорчен. Я старалась не сильно отсвечивать. Ужинала почти молча, пока сестра не начала высмеивать, что в санузле у нас сменная пеленка для собаки. Спросила, что тут такого? Ответила, мол, нечего заводить, если время погулять нет, тем более не у себя дома. Я, если что, у бабушки с 17 лет живу, 8 лет уже. И ремонт здесь сделала - вся мебель, техника моя. Завещание тоже на меня, она об этом знает. Честно, хотела ей высказать, но ей бабушка на пару с мужем намекнули заткнуться. Я тоже молчу, доела и пошла к себе, а бабушка до позна с ними сидела. Утром ушла на работу и заперла комнату с собакой в ней - опять же дети, вдруг укусит. Прихожу в 17 часов, меня встречают криками, опять спросила насчет воровства, а потом сказала, что псина лаяла весь день. Я спросила у бабушки - нет, она тихо сидела. И как это понимать?
Я молчу. Пошла готовить ужин, она пришла в кухню практически сразу же за мной, говорит, - иди, с псиной погуляй. Сказала, что рано. Пытаюсь, быть милой - спрашиваю, мол, поможешь салат нарезать? А мне отвечают, - Мы это не будем, сама жри. Меня достало! Я уже голос повышаю, спрашиваю, в чем проблема? Ты с первой минуты ко мне прицепилась! Обозвала меня психованной, и ушла.
Сегодня у меня выходной, а она все утро смотрела на меня волком... Какого черта, а?