Ребенка не записала на него, брак был после его рождения. Хотел типа видеть ребёнка, но когда я скинула карту он ничего не перевел. Хотел помогать только при условии что я буду с ним общаться,но когда начинали общаться ради сына, начиналась какая то фигня."Прийди убери за ним игрушки и только тогда я тебе его отдам". Обещает привезти его в одно время в итоге бросаю все работу и еду за сыном. Мне легче не давать было ему сына, с такой помощью и нервотрепками я запретила общаться. А уехала я потому что нужны были деньги, с ребенком была моя мама и бабушка.
Я ушла из-за того, что он постоянно гулял и изменял, ссоры на ровном месте из-за ничего, я всегда была не такая для него. Хотя я была тихая и спокойная, всегда была дома. Готовка, уборка, ребенок, потом ещё и на работу вышла - всё на мне. На отдых времени не было, постоянная напряженка была.
Отдыхает он всегда один, в клуб и т. д. При этом я даже не знала, что он ходит в клуб, всегда говорил, что на работу.
После того, как я узнала об измене, ушла от него. 2 месяца я не хотела возвращаться. Он пытался все вернуть, метровые цветы, кольцо, красивые слова про любовь и т. д... Ну и я растаяла... И, наверное, дней 5 все было хорошо.... И все по новой пошло.... Я была в шоке! Он клялся, что любит меня, такую не найдет больше... Я еле пережила все!
Прервала с ним все связи, везде блокнула, он присылал мне сообщения (что ему плохо, он страдает, скучает по нам), я не отвечала.
И вот опять, стоило мне ответить и он говорит, год прошёл, а любит он меня только, не в ком не находит то, что видел во мне... Говорит, что любит так, что даже если я за год была с кем-то, он на это закроет глаза... Жить не может без меня и всё.... 😢
Я тоже его люблю. Но вернуться глупо, жить, как в аду. Вспоминать все, что было. Хорошего было мало... Иногда доходило и до рукоприкладства...
Он говорит, что больше так не поступит, говорит, что не осознавал моего ухода раньше. Что забудет про ту жизнь, которая была у него....
Что делать, поверить или нет? 😭😭😭😭