Хочу совершить подлость, чтобы спасти подругу
У лучшей подруги есть два друга, живущих по соседству. Они оба алкоголики. И оба безответно влюблены в мою подругу. Как мужчины, они её не интересуют, да и не годятся уже ни на что в свои 40, всю жизнь злоупотребляя. Но она с ними никак не может порвать. Где-то раз в месяц они к ней заходят с выпивкой, она не может им отказать. А после пьянок именно с ними у неё всегда неприятности: то ей плохо очень, то на работу не придёт. С работы её уже пообещали выгнать, если ещё хоть раз не придёт. А впереди 8 марта, они вновь заявятся к ней с "поздравлениями". Я вот думаю, попросить у неё телефон, якобы мой разрядился, а мне позвонить срочно нужно, и этим алконавтам отправить смс: "не хочу больше с тобой общаться, от тебя у меня только проблемы, не звони, не пиши, не приходи и т.д", и внести их номера в ЧС, после этого вернуть ей телефон. Стоит ли так делать?
Маргарита
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что с подругой-то делать????????
Мне кажется это не поможет, скорее всего у нее алкоголизм уже то же (Может ошибаюсь) - но если так или ее к специалисту или закончится полным алкоголизмом.
Гость
Навряд ли это поможет если они живут по соседству. Да и позвонить с другого номера это не проблема. В итоге вы окажетесь виноватой и "святая" троица сплотиться против общего "врага".
Ваше желание помочь подруге похвально, но она взрослый человек, сама отвечает за свои действия и чтобы завязать с пагубной привычкой или людьми тянущими вниз нужно ее желание и решение.
Ваше желание помочь подруге похвально, но она взрослый человек, сама отвечает за свои действия и чтобы завязать с пагубной привычкой или людьми тянущими вниз нужно ее желание и решение.
Маргарита
Гость
Подруга ты конечно, хорошая. Но если ты так сделаешь, то это будет как лечение симптомов, а не самой болезни. Отвадишь ты этих двоих, допуситим, их Петя и Коля зовут, так через год появятся Дима и Вася, потом Толя и Юра и т.д. Тут у подруги проблемы с алкоголем, а то, что она, говорит, что виноваты только лишь эти двое, - это снятие с себя ответственности и вины и прекладывание их на других.
Гость
Это она опять на эмоциональные качели подсела(
Гость
они алкоголики, а она в белом пальто?
Гость
Подруга не пьяница, она, как все, может выпить чуть-чуть по праздникам. Но именно вот с этими двумя как с цепи срывается, без них всё нормально у неё, не было бы этих двоих, всё было бы хорошо, она и сама так говорит. Гипнотизируют они её, что ли...
тогда надо с ними воспитательную беседу проводить а не с ней
Полковник Рубин
И какая ты подруга?
Надо гнать подруг, вроде тебя.
Надо гнать подруг, вроде тебя.
Гость
Вашей подруге нравится такая дружба . Если бы не нравилось ей выпивать с алкоголиками ,она вместо водки им наливала бы чашечку чая с куском пирога .
Гость
СВИНКУ НАДО ЛЕЧИТЬ А НЕ ЛУЖИ ОСУШАТЬ
Зайдите к участковому, Отнесите подарок к 23 февраля. Попросите убедить мужиков забыть дорогу в дом подруги.Он найдёт слова.
Форум: Дружба
Всего: 479 766 тем
Новые темы за 3 дня: 343 темы
- Подруга меня не уважает12 ответов
- Осталась без друзей8 ответов
- Подруга неопределенная8 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?23 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?23 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает12 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга неопределенная8 ответов
- Осталась без друзей8 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Предыдущая тема