С мужчиной жила 5 лет. Его родные настаивали на ребёнка, я забеременела. Он делал 5 раз предложение, я отказывалась, потому что хотела свадьбу, а он нет. Родила, он не хотел со мной жить и уехал из города в деревню, там и работал. Я жила там же. После рождения ребёнка он отстранился. Приезжал, мы спали и он уезжал к себе. Потом я узнала, что он мне изменяет, но думала, он никуда не уйдёт. Однажды он мне сказал, что за 5 лет я не убиралась и не готовила и меня не за что ценить. Так и есть, но я не думала, что это так важно. Потом я поняла, что он влюбился в малолетку и начал с ней жить, оказалось, что он врал ей, что мы расстались. Он женился на ней и она родила. Пыталась вернуть его магией, не получилось, что делать?
Растите ребёнка! Но мечту про пышную свадьбу не оставляйте....
Гость
[2487310180]
Гость
Сколко тем вы еще создадите?
Да у меня не проходил модерацию
Гость
[3891574936]
Какие претензии могут быть к мужчине? Вы отказались выйти за него замуж. Пышная свадьба Вам важнее чувств. Мужчина понял, что вы его никогда не любили. Ему пришлось искать другую, жениться на этой другой и создать с ней семью....Что не так?
Гость
[3891574936]
Планированно беременея и рожая вне брака, Вы должны были с точностью до 90% расчитывать на то, что станете растить бастарда-безотцовщину в одиночку. Что, собственно, и произошло. Можете выкатить претензии к той родне, кто заставил Вас рожать.
Фатальный
[1573558287]
Так он прав во всем. Списал одну бестолковую, стал с другой общаться. Браво мужчине
Гость
[1026671329]
Гость
Какие претензии могут быть к мужчине? Вы отказались выйти за него замуж. Пышная свадьба Вам важнее чувств. Мужчина понял, что вы его никогда не любили. Ему пришлось искать другую, жениться на этой другой и создать с ней семью....Что не так?
А почему он два года тогда тянул со мной отношения и с ней!?
Наверное потому что он сидел на двух стульях? И Изменял мне. Он ушёл от меня к другой. Когда он съехал от меня мы ещё не расстались
Гость
[2973845465]
какая нахрен магия, чего там возвращать то, человек уже определился с выбором, занимайтесь ребенком и не страдайте *** автор
Без ника
[2792555751]
Где такие юродивые обитают то только))... про магию окончательно насмешило..
Гость
[1026671329]
Без ника
какая нахрен магия, чего там возвращать то, человек уже определился с выбором, занимайтесь ребенком и не страдайте *** автор
Иногда я подбешиваю его жену своими смсками. Но что бы я не делала она не уходит от него.. я итак занимаюсь ребёнком
Гость
[1847570409]
Автор, вам нужно взрослеть и начинать самостоятельную жизнь. Прошлого не вернешь. Воспитывайте ребенка, живите в свое удовольствие, а там и мужчину своего встретите.
Гость
[1847570409]
Гость
Иногда я подбешиваю его жену своими смсками. Но что бы я не делала она не уходит от него.. я итак занимаюсь ребёнком
Подбешивайте дальше. Тогда своего личного счастья вам не видать. Вы живете счастьем его новой семьи. Это ваш выбор и ваша судьба. Печально((
Гость
[3905024507]
Полечи башку, недоразвитая
Гость
[2505652102]
пройдёт время и будете вспоминать автор его с отвращением
Гость
[3126140088]
самое главное - не вздумайте убираться)))
Гость
[1026671329]
Гость
Автор, вам нужно взрослеть и начинать самостоятельную жизнь. Прошлого не вернешь. Воспитывайте ребенка, живите в свое удовольствие, а там и мужчину своего встретите.
Я не кого больше так не полюблю как его..
Гость
[1026671329]
Гость
самое главное - не вздумайте убираться)))
У меня мама убирается и готовит)
Гость
[2326510331]
Гость
Я не кого больше так не полюблю как его..
Если бы любила, согласилась на скромную свадьбу (пять!раз! Предлогал,что вы хотели?!) Вы его этим унижали))
Гость
[1026671329]
Гость
Если бы любила, согласилась на скромную свадьбу (пять!раз! Предлогал,что вы хотели?!) Вы его этим унижали))
Он хотел просто расписаться, когда он начал жить с другой я ему предложила просто расписаться, но он уже не хотел
Три высших образования, а пишите с ошибками
Гость
[2891840298]
Без ника
Вот и я о том же. Неужели такие дуры существуют?
Гость
[471724747]
Как можно любить неряху? За 5 лет ни разу не убрались? Правильно, что муж от Вас ушёл. Зачем ему жена такая?
Гость
[1234118447]
Гость
Вообще то у меня 3 высших образования
То есть вы инфантильна?. Люди, которые вечные студенты таким образом избегают реальную жизнь.
Гость
[1234118447]
Гость
А я не удивлена. И содержит мама и дитя воспитывать будет она. Инфантилка! Отказалась от предложения по той же причине))))
Гость
[2678665748]
Автор ,что за долбанный бред я сейчас прочитал? За текст двойка. Завтра в школу с родителями.
Гость
[2678665748]
Гость
А потом кто будет убираться и готовить ,когда вашей мамы не станет? Кто? Варианты ответа. А. Государство. Б. Ваш выросший ребенок. В. Мы с форума будем приходить , готовить и убираться, согласно утвержденного графика. Г. Никто. Вы сдохнете с голоду , в говне. В вонючей ,неубранной квартире. 😄😃😀🤦🤦🤦
Гость
[2678665748]
Гость
Как можно любить неряху? За 5 лет ни разу не убрались? Правильно, что муж от Вас ушёл. Зачем ему жена такая?
Неряху и лентяйку. Ни разу не прибралась и не приготовила покушать.капец. дура тупая с тремя высшими образованиями. Ещё и с грязной ,вонючей жо,пой. 😄😃😀
Уберись в доме, помой посуду, приготовь вкусный обед. За пять лет ни разу не убиралась. Неряха, правильно сделал, что сбежал.
Гость
[2493560664]
Каравка, ты хоть подмываешься?
А
[897003541]
Колдуй дальше. А по поводу этого козла не расстраивайся - он тебя не достоин. Ишь, хочет жить в чистоте и вкусно кушать, разве это в жизни важно?!
А
[897003541]
Гость
А чего не пользуешься!?
Гость
[2487310180]
Гость
Обычно! Любят не за что то, а просто так! Но он принципе на любовь не способен… за 5 лет я это поняла..
Гость
[3972685420]
Гость
😄😄😄😄😄ну рассмешила! Хотя то образование, которое сейчас есть и последний *** осилит!
Гость
[2487310180]
Гость
😄😄😄😄😄ну рассмешила! Хотя то образование, которое сейчас есть и последний *** осилит!
Мне вообще то 34 и я их получала давно.
Гость
[3972685420]
Гость
Мне вообще то 34 и я их получала давно.
Так давно, что в голове ничего не задержалось, надо заново получать🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Милана
[3440985406]
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Гость
[3710707113]
Хотя бы кормить мужика для начала.
Гость
[2827993146]
У Вас в роду умственно отсталые есть?
Гость
[3000821549]
Автор иди в психушку, лечись. Отказалась замуж идти, неряха, родила потому, что родня сказала, и три высших, а мозгов нет, вакуум. Ты просто еба.....я дура, не пиши больше, иди.....ка.
Гость
[1727938510]
Гость
Автор иди в психушку, лечись. Отказалась замуж идти, неряха, родила потому, что родня сказала, и три высших, а мозгов нет, вакуум. Ты просто еба.....я дура, не пиши больше, иди.....ка.
больная шиза, сама катись и подохни под забором ***
После рождения ребёнка он отстранился. Приезжал, мы спали и он уезжал к себе. Потом я узнала, что он мне изменяет, но думала, он никуда не уйдёт.
Однажды он мне сказал, что за 5 лет я не убиралась и не готовила и меня не за что ценить. Так и есть, но я не думала, что это так важно.
Потом я поняла, что он влюбился в малолетку и начал с ней жить, оказалось, что он врал ей, что мы расстались. Он женился на ней и она родила.
Пыталась вернуть его магией, не получилось, что делать?