Простенькая девушка - это грубость в данном контексте или нет?
Опрос
Комплимент или грубость?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот так.... Такое бывает..... Конечно грубость..... Раз предложил сходить куда-нибудь, значит намекал на секс( И вообще не нравится мне он какой-то беспредел( То же самое...... Я просто не знаю, как с этим бороться, кроме как разорвать связь( Она не простенькая, я знаю такой тип людей( Просто денег на нормальную одежду не хватает(..........(
Гость
Простенькая- значит не будет деньги на салоны клянчить и рога не наставит, достаточно уничижительное обозначение
Гость
Хорошо хоть еще, как при выборе лошади не сказали "зубы покажи".
А вообще это не только хамство, грубость, невоспитанность и нарушение личных границ, но и откровенная демонстрация того, что мужик этот ищет непритязательную рабыню, на которой можно экономить и не вкладывать ни копейки.
А вообще это не только хамство, грубость, невоспитанность и нарушение личных границ, но и откровенная демонстрация того, что мужик этот ищет непритязательную рабыню, на которой можно экономить и не вкладывать ни копейки.
Гость
Красить или не красить ногти это дело вкуса, скромность тут ни при чем
Гость
Да мало ли кто что сказал? Может он из деревни, где такой фольклор. Я вообще никогда не слышала, чтобы кто-то говорил о человеке простенькая. Это же идиотизм.
Гость
кривой, но комплимент. для мужиков это нормально - ляпнуть пошлятину, ибо туппые, но в данном случае без злого умысла.
Гость
КОнечно она не простенькая, а простенький тот, кто такие слова говорит. Даже представить ржачно из какой он семьи.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Нет, конечно - и это всё?
А сказала бы:
Быть можно сложным человеком, не парясь о красоте ногтей. Идите-ка без меня, парочкой.
У них бы челюсти и упали).
А сказала бы:
Быть можно сложным человеком, не парясь о красоте ногтей. Идите-ка без меня, парочкой.
У них бы челюсти и упали).
Гость
Рабыня быта. Надо читать мысли мужла правильно.
Гость
Ну а у вас то там какие навороты?
Василий
Это реальность устройства личной жизни данной женщиной.
Гость
Какая разница, что имели ввиду два деьила
Гость
Иногда так говорят о девушке лёгкой в общении ( без понтов и короны на голове ) хотя в наше время это скорее минус чем плюс 😞
Гость
Это и не комплимент и не грубость, просто констатация факта, что девушка незатратная, выгодная, не надо ей на маникюр постоянно деньги давать
Гость
Это и не комплимент и не грубость, просто констатация факта, что девушка незатратная, выгодная, не надо ей на маникюр постоянно деньги давать
Я сейчас тоже без маникюра, потому что ковид и депрессия. А так я очень даже затратная, и мои лаки стоят от 30 долларов.
И непонятно, зачем ей "давать", если она сама работает? Вы, мужики, такие... простенькие шо пц.
И непонятно, зачем ей "давать", если она сама работает? Вы, мужики, такие... простенькие шо пц.
Гость
У этих коллег интеллект как у хлебушка. Гадать о характере по наличию лака на ногтях… А это точно мужчины были?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
я бы сказала, что в моем понимании есть понятие обязательности ухоженности женщины. А маникюр может быть и без покрытия, просто обрезной, аппаратный, европейский. И, кстати, сделать его можно и самостоятельно. Так что да, я за ухоженность )
мне вполне хватает стрижки ногтей, тратить деньги не пойми на что? нет во мне такой эстетики, но бюджетным вариантом я бы не назвала
Гость
мне вполне хватает стрижки ногтей, тратить деньги не пойми на что? нет во мне такой эстетики, но бюджетным вариантом я бы не назвала
еще раз. маникюр можно сделать самостоятельно и без траты денег (кстати, он стоит 500 р без покрытия, если для вас это большие траты на себя, то no comment). Вы вправе выбирать как вам выглядеть ) я вам не доктор )
Гость
еще раз. маникюр можно сделать самостоятельно и без траты денег (кстати, он стоит 500 р без покрытия, если для вас это большие траты на себя, то no comment). Вы вправе выбирать как вам выглядеть ) я вам не доктор )
понятия не имею что вы там имеете ввиду под маникюром - я себе за 100 рублей купила ножницы и стригу себе за 3 минуты сама
тратить деньги и идти куда ради такого - маразм, а вот новую электронную игрушку себе куплю
тратить деньги и идти куда ради такого - маразм, а вот новую электронную игрушку себе куплю
Гость
Он имел ввиду простенькая=удобная, без запросов.
Марс
Подразумевал комплимент- девушка не утка с губами, но получилось в некрасивой форме.
А зачем копаться? Я бы вообще не знакомилась на работе, там всё на виду, посторонние носы, чужие мнения. И знакомить, если ум короткий "сходите на свидание" тоже не моё. Перешагните. Но, точно не признак достойного человека. Есть такие дурные, мелят всё подряд. Может не думал обидеть или клеймить, ляпнул.
Гость
Какие у нее там расходы ей богу? На автобусе проехать или макароны купить. Вот и все расходы. Девушка работает на обычной рвботе рядовым клерком, даже на ногти денег нет. О чем вы? Понятно же что не по одним ногтям ее ч простенькип определили. Одета бедно, волосы в хвостик, нлгти так для полноты картины. Замарашка обыкновенная
Гость
Какие у нее там расходы ей богу? На автобусе проехать или макароны купить. Вот и все расходы. Девушка работает на обычной рвботе рядовым клерком, даже на ногти денег нет. О чем вы? Понятно же что не по одним ногтям ее ч простенькип определили. Одета бедно, волосы в хвостик, нлгти так для полноты картины. Замарашка обыкновенная
вам откуда знать может она на выходных в ближайшее зарубежье катается, может рыбачка (погуглите стоимость аксессуаров)
может машины любит раз в 2-3 года менять
есть много способов потратить деньги
может машины любит раз в 2-3 года менять
есть много способов потратить деньги
Фатальный
Мыслят так примитивно...
Гостья
Ну вот так.... Такое бывает..... Конечно грубость..... Раз предложил сходить куда-нибудь, значит намекал на секс( И вообще не нравится мне он какой-то беспредел( То же самое...... Я просто не знаю, как с этим бороться, кроме как разорвать связь( Она не простенькая, я знаю такой тип людей( Просто денег на нормальную одежду не хватает(..........(
Какой дебильный бред. Причем тут вообще одежда. Я хорошо ии дорого одеваюсь, но ногти часто не накрашены, хотя аккуратно подпилены и руки ухоженные. Ну просто не нравится мне это и все, накрашенные когти, не хочу этим заниматься, так тупо про.сирать свое время, а в салонах боюсь что внесут инфекцию, знаю такие случаи.
Гостья
Согласна, ***.💯 Два примитивных мужла колхозника судят о человеке по маникюру, интеллект у них ниже плинтуса. Если они простые рабочие, охранники, вахтовики, тогда все понятно, там умные и не работают. А если офисные сотрудники, тогда все печально для вашей фирмы, набрали каких то умственно отсталых.
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 103 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как удивить женщинуНет ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?Нет ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?Нет ответов
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?5 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Общение с военным3 ответа
- Мужчина без ничего34 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Писали бывшим?13 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару46 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего34 ответа
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
"О, у девушки ногти не накрашены. Значит простенькая девушка, именно на такой тебе надо жениться."
Второй предлагает сразу же ей сходить куда-нибудь вместе, на что получает ответ "нет, конечно".
И вот спорим с подругой. Она утверждает, что это комплимент. Типа мужчина имел ввиду, что девушка скромная и из нее получится хорошая жена. А я думаю, что это было грубо. Потому что комментировать чужую внешность и обсуждать человека при нем так, будто его и рядом нет - это само по себе уже неприлично даже среди близких. А тут еле знакомые люди, которые вообще пришли по работе. Еще и второй предложил сходить куда-нибудь...потому что друг девушку оценил🤦