Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Ну как бэ сама виновата
Гость
Удачи вам, все будет хорошо.
Манипулятор, который угрожает самоубийством - заслуживает толькт развода.
От алиментов не отказывайтесь, имущество, приобретенное в браке разделите.
Манипулятор, который угрожает самоубийством - заслуживает толькт развода.
От алиментов не отказывайтесь, имущество, приобретенное в браке разделите.
Что значит заставил отказаться от алиментов? Как такое возможно ? Может он и реально тиран, наверняка вам виднее, но вообще в 27 лет мужчине иметь двоих детей рановато)
Гость
Как можно заставить отказаться от алиментов? Я не юрист, но по моим данным жена имеет право передумать и подать на алименты после развода. Алименты_это интересы детей. Официально их нельзя нарушать.Если вы были в официальном браке, то вам могут ни раз понадобиться справки о величине выплат от мужа на детей.
Гость
Алименты пусть платит. Это не вам, а детям. Вы можете заболеть или лишиться работы. А дети страдать не должны. Он и так, нормально себе прихапнул.
Кончита России
Садись, два твоей разводке и кол твоей рекламе
В чем тиран непонятно. Взрослая зрелая тетка охмурила сопляка так выглядит.
Алименты пусть платит. Это не вам, а детям. Вы можете заболеть или лишиться работы. А дети страдать не должны. Он и так, нормально себе прихапнул.
Да, это я понимаю, не раз ему объясняла, но поняла, что у мужа психическая болезнь(родители пьянствовали, отец тоже абьюзер, мать мужа рассказала, что табуретки над головой часто летали), муж бомбардировпл звонками и смс, кричал, если подам на алименты, он уволится, все продаст, но МЕНЯ оставит без копейки. Он больной человек и страшный. Для нешо деньги на 1 месте
Гость
На алименты обязательно подавайте и будет хорошо, если не будет платить. Таким образом лишите его родительских прав и в будущем он не будет иметь права подать на алименты на детей.
Судя по всему у них у всех психические отклонения. На вашем месте я б ещё место жительства сменила и лишила родительских прав.
На алименты подавайте все равно. Платить он не будет. Это плюс к лишению прав. И плюс вашим детям. Так как он в будущем сможет потребовать алименты на себя. И если не будет документальных подтверждений, что он финансово не вкладывался, то детям придётся платить.
На алименты подавайте все равно. Платить он не будет. Это плюс к лишению прав. И плюс вашим детям. Так как он в будущем сможет потребовать алименты на себя. И если не будет документальных подтверждений, что он финансово не вкладывался, то детям придётся платить.
Гость
История шита белыми нитками, хоть автор и старался их замаскировать. Особенно про примачество, отказ от алиментов. От которых нельзя отказаться никак, ибо это деньги на содержание детей и их начисление закреплено законодательно. Более того, по их взысканию нет сроков давности. Пока двойка. Пишите исчо, старайтесь.
Гость
Вы большая молодец, правильно сделали!
Теперь этот упырь будет изводить свою мамашку и тянуть с неё деньги , а потом у них начнутся скандалы .
Теперь этот упырь будет изводить свою мамашку и тянуть с неё деньги , а потом у них начнутся скандалы .
hjgfjhgfjhfytfhjvjhnb,jhb
27 лет мужику, двое детей, стареющая жена и ноль самореализации. Примаком он у нее был, видите ли. Сама же и загнобила мужика. Расти теперь сама двоих детей, никому и на фиг больше не впадешь. Или целуй ноги мужу и проси прощения, дура, пока не поздно. С кем ты трахаться будешь, элементарно, подумай головой! Тем более в деревне, без мужика... мрак.
Гость
Тиран, примак, с психзаболеванием (не факт), свёкры неадекваты, но родить в такой ситуации, это святое. Вы нашли своё счастье.
Гость
Ну если это называется "тиран" (наорал, подумаешь) - то завидую, вы не видели тиранов. И всего лишь двое детей...
Гость
Автор у вас хоть дети есть,я тоже планирую разводиться и возвращаться (сейчас живу в другой стране) мне 34, и мне так трудно принять это решение,что хочется умереть ,а проблема в том,что он грубиян,с собственной матерью даже грубо разговаривает,но человек сам по себе хороший и надежный,так что ваша ситуация не самая худшая
Гость
Да, это я понимаю, не раз ему объясняла, но поняла, что у мужа психическая болезнь(родители пьянствовали, отец тоже абьюзер, мать мужа рассказала, что табуретки над головой часто летали), муж бомбардировпл звонками и смс, кричал, если подам на алименты, он уволится, все продаст, но МЕНЯ оставит без копейки. Он больной человек и страшный. Для нешо деньги на 1 месте
Чистой воды манипуляция. Не ведитесь. Если и продаст все, и уволится, то собирайте все чеки (на товары для детей) уже сейчас и подайте на алименты в твердой сумме. Я так, сама от абьюзера ушла больше года назад. Обзывания это ромашки, постоянно мат, угрозы, разборки, вынос мозга по любому поводу, выманивание денег на все от женщины в декрете!!, обесценивание моих достижений, а последней каплей было то, что застрелил нашу собаку (могла бы быть я или моя мама, но попалась она под пьяные руки этого урода) . Поэтому с ружьем это не шутки. Как ушла, то Клялся, что любит и все изменится, в ногах валялся. Но потом, как отрезало. Детей видит раз в месяц от силы. Алименты платит. НО, всю нажитую быт. технику, мебель, машины, ноутбуки (3!!! шт) не вернул. Только вещи мои и детские. Жили на квартире его родственника. Если кто не имеет опыта общения с абьюзером, то никогда вас не поймет. Со стороны все кажется, что сама себе все придумала, но это не так. Бегите и не думайте. Вы нужны в первую очередь себе (здоровая и спокойная) и деткам, а этот упырь найдет себе новую и глазом не успеете моргнуть;)
Гость
Автор у вас хоть дети есть,я тоже планирую разводиться и возвращаться (сейчас живу в другой стране) мне 34, и мне так трудно принять это решение,что хочется умереть ,а проблема в том,что он грубиян,с собственной матерью даже грубо разговаривает,но человек сам по себе хороший и надежный,так что ваша ситуация не самая худшая
Советую почитать для начала книгу "бойся, я с тобой". После ее прочтения я в себя придти не могла как смогла добровольно попасть в эти "сети". Из другой страны тяжелее сбежать. Найдите единомышленников, женщин, которые были жертвами домашнего насилия, возможно есть такие организации, которые помогут временно у них пожить, а потом вернуться на Родину. Первое, это надо отложить денег, т. к. я сбегала на последние 100 руб. от детских пособий. Слава Богу к маме, в своем же городе. Как меня трясло от осознания того, что сделала что-то без его ведома, а потому что сама захотела. Они только этого и добиваются, полного подчинения жертвы (поэтому и стараются оставить без денег). Удачи вам в этом нелегком шаге к свободе!!! Но я одно жалею, что не сделала этого раньше(((
Гость
27 лет мужику, двое детей, стареющая жена и ноль самореализации. Примаком он у нее был, видите ли. Сама же и загнобила мужика. Расти теперь сама двоих детей, никому и на фиг больше не впадешь. Или целуй ноги мужу и проси прощения, дура, пока не поздно. С кем ты трахаться будешь, элементарно, подумай головой! Тем более в деревне, без мужика... мрак.
Ответ 100% абьюзера, не иначе (мой БМ точно такими словами и изьяснялся при ссоре, которую сам же и затеял из ничего). Секс для женщины не такая сильная необходимость, чем крепкие нервы и нерасшатанная психика.
Гость
Сил вам в этом правильном поступке!! Вы сильная и умная женщина. Я больше испугалась за детей, что скопируют эту неправильную модель семьи (мальчики в этом случае вырастают тиранами, а девочки - жертвами). Еще очень напугала история (как раз таки накануне моего побега), где муж девушке кисти рук отрубил (это крайняя степень тирана, но не факт, что они все это могут сделать). Я этого очень боялась, особенно нельзя с ними наедине оставаться, ни под каким предлогом, у них в башке может не быть адекватных поступков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Развод дал, не прибил. А на алименты решиться не можете, не по своему желанию отказ от них. Ну да, ну да.
В следующей статье напишите чуть по другому, что муж тиран жуткий и вы не знаете, как уйти от него.
В следующей статье напишите чуть по другому, что муж тиран жуткий и вы не знаете, как уйти от него.
Гость
Советую почитать для начала книгу "бойся, я с тобой". После ее прочтения я в себя придти не могла как смогла добровольно попасть в эти "сети". Из другой страны тяжелее сбежать. Найдите единомышленников, женщин, которые были жертвами домашнего насилия, возможно есть такие организации, которые помогут временно у них пожить, а потом вернуться на Родину. Первое, это надо отложить денег, т. к. я сбегала на последние 100 руб. от детских пособий. Слава Богу к маме, в своем же городе. Как меня трясло от осознания того, что сделала что-то без его ведома, а потому что сама захотела. Они только этого и добиваются, полного подчинения жертвы (поэтому и стараются оставить без денег). Удачи вам в этом нелегком шаге к свободе!!! Но я одно жалею, что не сделала этого раньше(((
Спасибо,но в этом нет необходимости, я говорила ему,что если не изменится то подам на развод,он сказал, что держать не будет, и он такой,что и билет сам купит,щедрый в общем ,проблема только в невоспитанности и несдержанности,отец его с матерью тоже грубо общается,вот в чем проблема-неправильный пример модели семьи ,из-за этого все к чертям летит
Гость
Кто же вас такую прекрасную женщину заставлял выходить замуж за такого тирана? Так вы ещё от него детей нарожали.
Сами выбрали себе мужа. Кто ещё виноват в этом?
Сами выбрали себе мужа. Кто ещё виноват в этом?
Гость
История шита белыми нитками, хоть автор и старался их замаскировать. Особенно про примачество, отказ от алиментов. От которых нельзя отказаться никак, ибо это деньги на содержание детей и их начисление закреплено законодательно. Более того, по их взысканию нет сроков давности. Пока двойка. Пишите исчо, старайтесь.
Даже если выдуманная история, собирательный образ мужа довольно близок к оригиналу. В моем случае были угрозы прыжков с 3 этажа. Правда ребёнок один.
У вас даже имени нет нормального? Один набор букв, бедняга, выше уровня сторожа на вахте, думаю, в жизни дальше не поднялись, раз считаете, что трах-великое счастье )
Гость
Так пусть увольняется. Вы ничего не теряете)
Настя
Хочу дать рекомендацию женщинам, попавшим в такую ситуацию, как и я. А именно, тяжкий бракоразводный процесс. Это все сложно, особенно когда есть дети и общее нажитое. А что сказать о ценах у юристов?! За любой нужный документ они ломят такие цены! В общем, я не хотела переплачивать, и мой брат посоветовал мне сайт с умным чат-ботом, который поможет подготовить официальные документы по семейным вопросам и разводам в 10 раз дешевле живого юриста. Все легко и понятно, а главное автоматизировано и дешево, всего лишь 550р за четко составленный юристами документ, не надо тратиться на дорогу к юристу и уж тем более отдавать кучу денег. Вот ссылка на сайт, кому нужно, советую, никакого обмана в этом нет, можете проверить
https://familyhelp.lmlaw.ru/#
А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.
https://familyhelp.lmlaw.ru/#
А еще у них там есть бесплатные консультации с юристами, которые ответят на любой вопрос.
Гость
шлюпка автор_ка. харе налево ходить. пусть муж сделает днк тест еще
Гость
Это не конец , от него дети . Зачем отказываться от алиментов?!
Дети подрастут и будут к нему бегать, в конечном счёте будут иметь суицидальные наклонности. Я бы отдала их папе и бабушке , так Вы сможете поставить между этим кошмаром дистанцию . И начать жить уже по уму . Это мое мнение .
Дети подрастут и будут к нему бегать, в конечном счёте будут иметь суицидальные наклонности. Я бы отдала их папе и бабушке , так Вы сможете поставить между этим кошмаром дистанцию . И начать жить уже по уму . Это мое мнение .
Весёлый скептик
Ты чего не видела ни разу - за какого тирана замуж выходила? Или у тебя так щёлка чесалась и рогатка на 180 градусов была, что мозги отключились?
Гость
Муж тиран? А раньше что, не видела? Это бред всё! Первопричина из чего всё началось. Тиранами просто так не становятся. Значит проблема сидит очень глубоко. И вина не только его.
Гость
Вы настрящая большая молодец,что смогли выбраться из сетей-паутины монстра. Хоть дети будут расти нормально
Крокодилова
36 лет - стареющая? Целовать ноги? Ты, жЫвотное, ничего не попутало?))
Крокодилова
Муж тиран? А раньше что, не видела? Это бред всё! Первопричина из чего всё началось. Тиранами просто так не становятся. Значит проблема сидит очень глубоко. И вина не только его.
Канеш, виновата только баба. Довела Великосвятомужыка)) Так вот, болезное, почитало бы ты о том, что тираны и прочие манипуляторы прекрасно притворяются, пока не получат желаемое. Если бы людей легко было распознать, то мошенники вымерли бы)) Однако, они процветают.
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Ты маму свою описАло, так понимаю))
Гость
А вообще он рано женился, в 27 лет 5 лет ребёнку, это вы поженились когда ему было 20 лет, это реально очень рано. Ему это всё приелось.
елена
ничего , наши женщины справляются , сами детей тянут , а возиться с таким психом ( а там явно заболевание по наследству ) вот уж фиг. О детях и о своем благополучии думать нудно , а не о членах. С его уходом на самом деле легче будет.
Гость
Дай бог вам сил )))
Гость
Я если честно не понимаю как можно отказаться от алиментов. Если вы отказались на словах, или пообещали не подавать, все равно вы в праве подать. Жаль семью конечно, на раз петрушка такая пошла, на алименты подать, иммущество разделить и все
Гость
Гость
Автор, Вы все правильно сделали. Но нельзя отказываться от алиментов. Детей то вы оба делали, он отцом их записан. С какой стати этот урод должен уклоняться от содержания собственных детишек? Вами манипулировал, здоровье портил, а теперь ему воля вольная безответственная? Уважаете себя. Его долг хоть на питание ребятишек давать. Пусть все по закону будет, заведете отдельный счет и пусть пополняется. Жизнь может по всякому повернуться. Но назад его ни в коем случае не принимать.
Но родить от такого - святое дело? Собаке собачья смерть! Так и надо!
Верный муж
Ты за каким вонючим членом за него замуж выходила - объясни, пожалуйста! А потом об обидках своих бабских тут рассказывай.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36, живем в деревне, укажу причины развода: абсолютное неуважение ко мне, детям, моим престарелым родителям, мог на них накричать, нагрубить. В этом году проигнорировал мой др, не сел праздновать за стол, потому что его мамаша именно в этот день решила выйти в свет и сделать грандиозные покупки (живет с мужем затворниками, всю жизнь не работали, получают мизерную пенсию, тянут деньги из семей сыновей. У них 3 сына, старший за*трелился, тоже был семейным тираном, оставил 2-х детей и жену, за трелился на глазах жены), вот теперь свекры и мою семью разрушили, все время ему внушали, что я старая, а его, дурака такого молодого, на себе женила, чтоб только детей родить, тоже все время деньги тянули и настраивали против.
В 2017 г поехали на мои отпускные на море, там муж все мозги вынес нытьем, в 2019г ездили по моей инициативе в Москву, там хотел меня оставить без денег одну из-за какой-то пустой ссоры, тк знал, что денег у меня нет (была в декретном отпуске)... Короче, издевался, как мог, пользуясь моей беспомощностью.
Я работаю в школе, всё время сижу на "Афобазоле". Последней каплей стала ссора на пустом месте и его манипуляции с ружьем (пугал, что за*трелится), выгнала из дома (он примаком был), подала на развод. Божится, клянётся, что изменился, я не верю.
Милые дамы, не жалейте тиранов, они ведь вас не жалеют, лучше жить одной. Да, мой пока еще муж все вместе купленное забрал (машину, буран, квадрик) и заставил отказаться от алиментов, пусть живёт, у*од бессовестный. Жаль, что раньше не развелась #брак #отношения