Бесстыдность невестки в сети
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Невестка.
Гость
вы как раз мамо и эта ситуация - не ваше собачье дело.
Гость
Вот из-за таких свекрух распадаются пары. Не надо вам лезть к ним в их жизнь. Третий лишений! Будь то хоть папа римский, хоть чья то мама. Если вас попросят совет-дадите, не просят- не суйте нос не в своё дело, подливая масло в огонь! Буд-то вы сами молодые не были. Не вам решать что правильно у них, что нет. И сыну звонить капать, вообще без мозгов нужно быть.
"Боится сглазить."
Ну разойдутся из-за свекрухи, подумаешь! Зато не сглазят.
Ну разойдутся из-за свекрухи, подумаешь! Зато не сглазят.
Молодуха
С первой женой тоже вы сына развели?
Василий
Вы не правы. Лезете в чужую жизнь.
Кисс
Это чё за сынок если в своё жильё роженицу не везёт, нищеброд туда же плодиться
Гость
Конечно, невестка ваша - дура набитая и вы должны учитывать это в общении с ней.
Влад
Не знаю, что у вас за сын, но я бы вас отшил моментально. Не надо совать нос куда не просят.
Гость
Вот из-за таких свекрух распадаются пары. Не надо вам лезть к ним в их жизнь. Третий лишений! Будь то хоть папа римский, хоть чья то мама. Если вас попросят совет-дадите, не просят- не суйте нос не в своё дело, подливая масло в огонь! Буд-то вы сами молодые не были. Не вам решать что правильно у них, что нет. И сыну звонить капать, вообще без мозгов нужно быть.
Родила и вырастит сама, вам точно не принесёт!! Дети - благословение бога, значит ей на судьбе написано быть мамой! И умная, раз со жмотярой разошлась, за пиписку не лишила себя и детей дома и крова!!!
Осуждать Вас нельзя.
Рано ей ещё замуж.Просто детский сад. Ей бы ещё в куклы играть,а замуж лет этак через 10.Хотя , что говорить.Генетика.Ума нет и не будет.К сожалению.Сына вашего жаль.Испортил жизнь себе и вам.
Гость
Народ, не ведитесь.
Это кто то скопировал тему 2013 года.
Тот живот уже в школу давно ходит.
Это кто то скопировал тему 2013 года.
Тот живот уже в школу давно ходит.
Гость
сами сына вырастили, что малолетку замуж взял, да еще вторая жена
Арктур
Автор! Я вас поддерживаю. Мне 28 лет, в июле свадьба, невесте 22 года, но она умная девушка и не позволила бы себе выставлять свой голый беременный живот на всеобщее обозрение. Это только дурно воспитанные молодые девицы такое себе позволяют. У юношества нет никакой порядочности, они и голяком фоткаются и посылают своему молодому человеку, что он дрочил на неё. А парни своим дружкам эти фото показывают, бахвалятся, да и копировать дают. Безумцы! А как поругаются, так голые фото пойдут "гулять" по сети.
Но, там незамужние, а замужним надо думать о муже, беречь его честь и достоинство. Ваш сын запретил выставлять фото голого живота невестки, а она наплевала на него. Если бы такое сделала моя невеста, то не бывать свадьбе, выгнал бы с позором. Ну, моей умнице такое в голову даже не придёт сделать.
Вот так, автор.
А жене ваш сын пуст сделает хорошее внушение, вновь ослушается - пусть применит финансовые санкции. Только так надо учить безголовых!
Но, там незамужние, а замужним надо думать о муже, беречь его честь и достоинство. Ваш сын запретил выставлять фото голого живота невестки, а она наплевала на него. Если бы такое сделала моя невеста, то не бывать свадьбе, выгнал бы с позором. Ну, моей умнице такое в голову даже не придёт сделать.
Вот так, автор.
А жене ваш сын пуст сделает хорошее внушение, вновь ослушается - пусть применит финансовые санкции. Только так надо учить безголовых!
Кряк
Ну блин, такие клёвые темы и развозки.. ну почему???
Гость
Сыночка женился на ммлолетке, а мамО до сих пор подтирает сопли сыночке, блюдя облико морале невестки... Семейка - супер)))
Жесть, фото увидела и поскакала сыну стучать. Сами разберутся. Живите своей жизнью!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Берите темы с вумана и играйте сами.
Гость
Права девочка беременная, это ее жизнь, а не Ваша...Все выставляют свои животы. Какой сглаз???? Еще в это кто то верит????Бред не пишите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валерия
Автор! Я вас поддерживаю. Мне 28 лет, в июле свадьба, невесте 22 года, но она умная девушка и не позволила бы себе выставлять свой голый беременный живот на всеобщее обозрение. Это только дурно воспитанные молодые девицы такое себе позволяют. У юношества нет никакой порядочности, они и голяком фоткаются и посылают своему молодому человеку, что он дрочил на неё. А парни своим дружкам эти фото показывают, бахвалятся, да и копировать дают. Безумцы! А как поругаются, так голые фото пойдут "гулять" по сети.
Вот так, автор.
Вот так, автор.
Ещё один из 17 века вылез.
Гость
Если честно, поступили вы немного некрасиво, ваша может выкладывать в соц сети, что она хочет, но к делу вы подошли деликатно и адекватно и за это спасибо
Бася-предводитель Амазонок
Ещё одна *** из 21 века нарисовалась! Да хрен с вами фоткайте свои звизды и публикуйте в сети, может быть кто-то соблазнится и оттрахает! Совсем некоторые девки стыд и приличие нах потеряли! Поэтому многие парни и знакомиться с вами не хотят, только на раз-два чтоб тpaxнyть. Зато вы современные бабёнки из 21-го века!😁 Ну, ну!
А Арктур прав, молодец мужчина! А говорят порядочных мужчин нет. Нет для шалашовок!
А Арктур прав, молодец мужчина! А говорят порядочных мужчин нет. Нет для шалашовок!
Гость
Невестка, конечно, дурында, но это ЕЕ дело, ЕЕ беременность, ЕЕ ребенок и ЕЕ жизнь. А Вам должно быть стыдно. Вы поступили подло, рассказав сыну про фото. Кто Вас просил в ее соцсети лазить? Знали ведь, чо бует скандал и все равно рассказали, беременную женщину до слез довели. А если бы у нее на нервной почве преждевременные роды начались? Как бы Вы потом с этим жили? При таких "добреньких" родственничках злейших врагов не надо. Сглаза чужих людей боится, а сама гадить беременной женщине не боится.
Валерия
Ещё одна *** из 21 века нарисовалась! Да хрен с вами фоткайте свои звизды и публикуйте в сети, может быть кто-то соблазнится и оттрахает! Совсем некоторые девки стыд и приличие нах потеряли! Поэтому многие парни и знакомиться с вами не хотят, только на раз-два чтоб тpaxнyть. Зато вы современные бабёнки из 21-го века!😁 Ну, ну!
Разницу между беременным животом и звездой не чувствуете? Надо же! Порядочные девушки - это те, кто закутаны с ног до головы? А те мужчины, которые пользуются ша.ла.шовками - пример порядочных мужчин? Мдааааа... Надо же - девочка захотела похвастаться беременностью, гордится этим. Всё, сразу диагнозы понавыставляли. Я сама не люблю голые фотки, но животик, да ещё с прикольным рисунком, - это мило.
Фрося
Я бы вас сразу в бан,это первое.А второе,надо было ей позвонить и попросить больше не выкладывать фото,но если попадётся на лжи расскажете сыну.А так и отношения с невесткой испортили и беременную расстроили...Вы же старше,значит доджны быть мудрее,поменьше эмоций...
Пирамида
Разницу между беременным животом и звездой не чувствуете? Надо же! Порядочные девушки - это те, кто закутаны с ног до головы? А те мужчины, которые пользуются ша.ла.шовками - пример порядочных мужчин? Мдааааа... Надо же - девочка захотела похвастаться беременностью, гордится этим. Всё, сразу диагнозы понавыставляли. Я сама не люблю голые фотки, но животик, да ещё с прикольным рисунком, - это мило.
Ну, так сначала пузо голое всем покажу, а после и звизду не постесняюсь. АЧЁТАКОВА! Вот вам и разница! Когда стыда нет, то разницы особой тоже. А насчёт "закутаны с ног до головы" не надо юродствовать и утрировать! Если беременна - одевайся соответствующим образом. Самым близким людям (маме, мужу, близкой подружке) можно при встрече наедине и показать голенький животик и даже дать потрогать.
А это ваше: "А те мужчины, которые пользуются ша.ла.шовками - пример порядочных мужчин?" Что ЭТО за ***??????????
Где я говорила, что шалашовками пользуются порядочные мужчины??? Что всякую xepь выдумывать-то? Порядочные мужчины встречаются с порядочными женщинами! Зарубите себе это на носу! И неxep выдумывать отсебятину!
А это ваше: "А те мужчины, которые пользуются ша.ла.шовками - пример порядочных мужчин?" Что ЭТО за ***??????????
Где я говорила, что шалашовками пользуются порядочные мужчины??? Что всякую xepь выдумывать-то? Порядочные мужчины встречаются с порядочными женщинами! Зарубите себе это на носу! И неxep выдумывать отсебятину!
Валерия
Ну, так сначала пузо голое всем покажу, а после и звизду не постесняюсь. АЧЁТАКОВА! Вот вам и разница! Когда стыда нет, то разницы особой тоже. А насчёт "закутаны с ног до головы" не надо юродствовать и утрировать! Если беременна - одевайся соответствующим образом. Самым близким людям (маме, мужу, близкой подружке) можно при встрече наедине и показать голенький животик и даже дать потрогать.
Что вы так нервничаете? Не надо прогнозировать на пустом месте. Кто сказал, КАК правильно должна одеваться беременная? С чего вдруг ваше мнение верное? И где критерии порядочности? Судя по количеству восклицательных знаков, у вас какой-то не.до.тр.ах))))))
Гость
Ваша невестка еще совсем ребенок в 19 лет, для нее видимо все как игра это (похвастаться перед подружками и прочее). Ведь взрослая женщина, уже бы не стала так делать.
Надеюсь у нее все будет, хорошо, уберегут ее , от сглаза. Пусть все у нее сложится отлично.
Она по-умнеет потом, повзрослеет, ну ваш сын сам выбрал такую молодую девушку, хотя ему уже 35,было бы ей хоть 25
Надеюсь у нее все будет, хорошо, уберегут ее , от сглаза. Пусть все у нее сложится отлично.
Она по-умнеет потом, повзрослеет, ну ваш сын сам выбрал такую молодую девушку, хотя ему уже 35,было бы ей хоть 25
МАРГО
Я представляю, моя свекровь бы контролировалв мои сети.)) Зачем звонить сыну и подставлять невестку? Они и без вас решат
Гость
Вот так, автор.
Вот так, автор.
Было бы лучше, если ваша девушка, одумалась, ушла до свадьбы. "Умница"))) выгнал бы с позором. Ты кто такой ? А может тебя гнать с позором? Вдруг не девственником пойдешь в загс, ***. Сразу видно , будущий абьюзер и тиран. Финансами ограничить))) а ваша девушка не работает и не училась? Сейчас все девушки зарабатывают очень хорошо, и побольше мужчин. А Вы в каком веке застряли и в каком селе живете? Или для умницы будет в радость жить молча и не иметь своего мнения ? А то ее накажут финансово...как низко и подло. Вы , не миллионер, случайно?)
Гость
Какое твое собачье дело, какие фотки невестка выставляет в интернет? Это ее личное дело. Тебя это вообще не должно касаться. Заняться больше нечем, как за невесткой следить? Так на дачу езжай, грядки полоть. Вот же суки-свекрови, лезут везде, даже в трусы не стесняются заглянуть. Не удивлюсь, если в скором времени невестка тебя пошлет, а внука только на фото увидишь!
Гость
Вашему сыну 35 лет, взрослый мальчик, сам разберётся. А уроды и больные дети рождаются вовсе не из-за того, что их матери животами в сетях светят, а совсем по другим причинам. Так что успокойтесь и не лезьте в семью.
Гость
Разводка! КОПИРУЮТ ТЕМУ 5летней давности и выставляют, совсем уже
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4267580/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4267580/
Гость
Кто вы такая ,что смеете невестке что то указывать ? Вы чужая тетка.
Гость
Как вы могли допустить, чтобы ваш сын женился на СУМАСШЕДШЕЙ женщине? Конечно, Вы правы. Я уверена, что он у неё не первый! Это грязная и подлая женщина, раз выставляет своего ребенка под удар! А удар будет!
Примите мои соболезнования.
Примите мои соболезнования.
Гость
Вот так, автор.
Вот так, автор.
И финансовые, и выпороть по голой жоппе эту беременную дрянь, и под арест посадить.
Гость
Она в 19 лет просто еще маленькая глупая девочка. Рано ей замуж было. Где ее мама? Поговорите со сватьей, а она уже со своей дочерью.
Арктур
Что вы так нервничаете? Не надо прогнозировать на пустом месте. Кто сказал, КАК правильно должна одеваться беременная? С чего вдруг ваше мнение верное? И где критерии порядочности? Судя по количеству восклицательных знаков, у вас какой-то не.до.тр.ах))))))
У кого что болит, тот о том и говорит! Это у вас недотрах и недосос, иначе бы тут об ЭТОМ и не звиздили. Чешется звизда ваша признайтесь уж!
Арктур
Было бы лучше, если ваша девушка, одумалась, ушла до свадьбы. "Умница"))) выгнал бы с позором. Ты кто такой ? А может тебя гнать с позором? Вдруг не девственником пойдешь в загс, ***. Сразу видно , будущий абьюзер и тиран. Финансами ограничить))) а ваша девушка не работает и не училась? Сейчас все девушки зарабатывают очень хорошо, и побольше мужчин. А Вы в каком веке застряли и в каком селе живете? Или для умницы будет в радость жить молча и не иметь своего мнения ? А то ее накажут финансово...как низко и подло. Вы , не миллионер, случайно?)
Моей невесты ЭТО не касается! Она умная и скромная девушка и свой живот напоказ в сети публиковать не будет. Не сочиняйте про тирана, я её очень люблю (и она меня) и всё делаю для неё. Она пока не работает, она молодая и перешла на 5курс универа (специалитет), я её уговорил на магистратуру, это будет 2-е высшее и диплом, признаваемый во всём мире. Так что пока я её содержу и ещё года два. Да, я миллионер, правда пока ещё рублёвый, но нам на всё хватает. У меня 4-х ком.квартира, крутая машина, невесте тоже покупаю хорошую, уже в салоне цвет и комплектацию выбрали. Права у неё есть. Так что ересь не порите про нас, у нас всё отлично, через 2 недели регистрация, свадьба, венчание, а в августе поедем в свадебное путешествие в Сочи, нас пустят, мы привились. НИКОГДА не сочиняйте про людей, которых вы не знаете! Я вот не сочиняю, если человека не знаю. Иначе можно попасть впросак!
P.S. А невеста моя, как закончит учёбу, придёт в нашу с отцом фирму и года через 2 назначим её финансовым директором фирмы, зарплата её будет немного меньше моей. А у меня ещё есть доход от совладения фирмой.
P.S. А невеста моя, как закончит учёбу, придёт в нашу с отцом фирму и года через 2 назначим её финансовым директором фирмы, зарплата её будет немного меньше моей. А у меня ещё есть доход от совладения фирмой.
Гость
Вы правы.
Гость
А что вы хотели от 19 летней?там в башке пусто.но это не ваше дело.если ваш сыне думал головкой когда ее выбирал-это его головная боль.главное,пусть сама с ребенком сидит.взрослеет.а то спихнет на вас,а сама по клубам.они щас все такие долбанутые.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Моей невесты ЭТО не касается! Она умная и скромная девушка и свой живот напоказ в сети публиковать не будет. Не сочиняйте про тирана, я её очень люблю (и она меня) и всё делаю для неё. Она пока не работает, она молодая и перешла на 5курс универа (специалитет), я её уговорил на магистратуру, это будет 2-е высшее и диплом, признаваемый во всём мире. Так что пока я её содержу и ещё года два. Да, я миллионер, правда пока ещё рублёвый, но нам на всё хватает. У меня 4-х ком.квартира, крутая машина, невесте тоже покупаю хорошую, уже в салоне цвет и комплектацию выбрали. Права у неё есть. Так что ересь не порите про нас, у нас всё отлично, через 2 недели регистрация, свадьба, венчание, а в августе поедем в свадебное путешествие в Сочи, нас пустят, мы привились. НИКОГДА не сочиняйте про людей, которых вы не знаете! Я вот не сочиняю, если человека не знаю. Иначе можно попасть впросак!
Неплохо продалась ваша скромная. Есть ради чего живот не показывать. Умничка! Уважаю таких! Если честно, то я не верю в истинную любовь и скромность в случае с вашими доходами. Я верю в любовь, как у меня с мужем - с самых низов, с первых курсов универа, когда ни у кого не было ничего. А вы надейтесь на скромность)))) Ой, наивный такой)))
Валерия
У кого что болит, тот о том и говорит! Это у вас недотрах и недосос, иначе бы тут об ЭТОМ и не звиздили. Чешется звизда ваша признайтесь уж!
Так я с вас беру пример - ставить диагнозы по одной фотке в интернете. Надо же - девочка похвасталась животиком. Всё - сразу и звезду показывать будет, и в ша.ла.шовки записали! Откуда такой бред?
Гость
Боже мой какие же вы дол ба ебы! Вы в этих соцсетях уже наизнанку выворачиваетесь, то пузо, то ***, то пись ка! Так а что она пузо показывает, надо уже конкретно совокупление показать, чтоб быть в теме, модной, крутой и т.п как это у вас там. Никаких ценностей! один инстинкт!
Гость
Невестка, конечно, дурында, но это ЕЕ дело, ЕЕ беременность, ЕЕ ребенок и ЕЕ жизнь. А Вам должно быть стыдно. Вы поступили подло, рассказав сыну про фото. Кто Вас просил в ее соцсети лазить? Знали ведь, чо бует скандал и все равно рассказали, беременную женщину до слез довели. А если бы у нее на нервной почве преждевременные роды начались? Как бы Вы потом с этим жили? При таких "добреньких" родственничках злейших врагов не надо. Сглаза чужих людей боится, а сама гадить беременной женщине не боится.
У беременной должны быть мозги, чтоб не провоцировать такую ситуацию. А свекровка молодец что сыну сказала. Лучше было бы если ему какая нибудь ее подружбайка сообщила. Свекровь имеет на это право, как никак она беременна от ее сына.....или?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот зашла вчера я к ней на страничку, а там она выставила свой голый беременный живот. Я позвонила сыну, сказала ему об этом. Он поговорил женой. Она жутко обиделась. Позвонила мне в слезах. Плакала, что в их жизнь лезу. Я сказала, что не надо выставлять такие фото в социальных сетях и она не права. Она сказала, что хотела просто перед подружками похвастаться. Она первая в их компании замуж вышла и беременна. Я сказала, что хвастаться беременностью глупо. И люди в соцсетях разные сидят. Она сказала, что в сглазы не верит и звезды беременные животы выставляют.
Я сказала, что могу ей сделать в подарок красивую беременную фотосессию. Но не надо фото голого живота в соцсети выставлять. Она сказала, что я отстала от жизни и повесила трубку.
Как вы думаете, кто из нас прав? Я не мамо, опекающая сыночка. К любой критике готова.