А я о курсах. Есть же всякие пиарщики, менеджеры блогеров. Может чем-то они там и занимаются, хоть и объяснить не могут чем. Вполне возможно не у всех везение и не только оно. Я вот нашла один канал на ютубе, девушка позиционирует себя как бьюти блогер, выкладывает стоящий контент и наверное ничего не зарабатывает (по крайней мере пока),но у нее мало подписчиков, а у каких-то дурыынд по 100 тыс. и более подписчиков. Знаю одну такую, ей почти 30, только и делает что кривляется перед камерой, даже когда в путешествие едет только себя любимую в разных нарядах демонстрирует. Видимо, чем глупее контент, тем больше народа.
Постоянно вижу как коллегам везет - и заказы у них появляются, и через год свои студии открывают, хотя они ничего сверхъестественного не делают! Даже рекламу некоторые не дают, отвечают: « я просто загрузила фотки в соц сеть и поперло» , да я блин уже вся перепласталась, даже проф фотографа нанимала, а так не прет!
Одна из коллег первый раз зашла в тик ток и стала звездой с первого видео, хотя ничего супер красивого и интересного на нем нет ! Просто процесс работы. Я не понимаю как это работает!
Я делаю точно не менее красиво и интересно, а так не выходит ! Я уже в отчаянии !!!
Говорю совершенно без какого- то преувеличения и максимализма, оцениваю совершенно объективно, у меня к себе нет мягкости, наоборот - у меня к себе очень большие требования и критика.