Я ненавижу свою страну
И свою национальность. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Нет. Проблема в голове.
Ты и другую страну любить не будешь, если переедешь. И не национальность не любишь, а себя
Ты и другую страну любить не будешь, если переедешь. И не национальность не любишь, а себя
Гость
Нормально, только писать не нужно какой вы национальности)
Бульбаш
Я тоже ненавижу свою страну. Мы были вечные польские холопы, так и не осмелившиеся поднять ни одного серьезного восстания. У нас нет ни культуры, ни литературы..... сейчас, вся наша экономика основана на подачках из России
Инсайдер
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, Россия самая большая, самая богатая и самая древняя страна в мире.
Одиссеевна
Ненавидите не саму страну, а быд.лятское окружение, власть, беззаконие, плохой климат, ужасное качество всего. Я тоже все это ненавижу. Не свою национальность ненавидите, а то что вас считают такой как уе.бищное большинство. Здесь мы не совпадаем, я другой национальности
Инсайдер
Ненавидите не саму страну, а быд.лятское окружение, власть, беззаконие, плохой климат, ужасное качество всего. Я тоже все это ненавижу. Не свою национальность ненавидите, а то что вас считают такой как уе.бищное большинство. Здесь мы не совпадаем, я другой национальности
Зачем ненавидеть? Вы же себе дискомфорт только доставляете. Полюбите.
Гость
Я тоже ненавижу свою страну. Мы были вечные польские холопы, так и не осмелившиеся поднять ни одного серьезного восстания. У нас нет ни культуры, ни литературы..... сейчас, вся наша экономика основана на подачках из России
Это поляки пришли к бульбашам просить помощи для защиты от меченосцев)
Инсайдер
Ольга
Сообщение было удалено
Это субьективное восприятие оно отражает только испорченность личности.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Повторите это сотню раз, может полегчает.
Гость
Люблю свою национальность и горжусь ей. Наша национальность очень свободолюбивая. Уже в 21-м веке у нас две революции было, страна к настоящей демократии движется. И никогда уже не будет у нас так, как в двух соседних странах: чтобы какой-то поехавший кукухой правитель возомнил себя царём и восседал десятилетиями на троне, наш народ такого уже никогда не допустит и не потерпит. Хорошо, что представителям этих двух национальностей хотя бы стыдно за такие вещи, может и они проснуться когда-нибудь и скинут своих паханов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем вы хотите быть, американкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы не из России и русских никогда не видели...вы просто завидуете..
ЧелЛов ★ ★ ★
Украинка?
🤡
Гость
Сообщение было удалено
Есть ведь хорошие люди в России и в других странах и в Украине тоже, в каждой нации и стране есть хорошие и плохие люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против Навального, хочу только заметить, что и кроме него в стране есть достаточно достойных кандидатур, пусть будет конкуренция на выборах, но, нынешняя власть этого не допустит..
Гость
Бульбаш
Сообщение было удалено
Зачем заниматься самобичеванием и ковырять прошлое, надо смотреть в будущее, тем более родилось, выросло новое поколение. которое стремится в светлое будущее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бульбаш
Сообщение было удалено
Ты не узнаешь 109ю чтоль?)) Не трать свои силы))
Гость
Если ты из Украины или Зимбабве, то нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В эпоху НЭПА и stuffA
Гость
Знаю украинцев, выходцев из Украины, которые ненавидят свою страну и свою национальность и везде заграницей называют себя русскими
Гость
Бульбаш
Сообщение было удалено
Нет в Беларуси такого, чушь не пишите это не Украина
Гость
Ничего не имею против Навального, хочу только заметить, что и кроме него в стране есть достаточно достойных кандидатур, пусть будет конкуренция на выборах, но, нынешняя власть этого не допустит..
Навального все равно не выберут. Выберут например Фургала, кого-то похожего на Жириновского. Или Грудинина. Но в любом случае выборы должны быть честными и конкурентными. В том числе и с Навальным.
В 90-годы были честные выборы и народ всегда голосовал за Жириновского или коммунистов.
В 90-годы были честные выборы и народ всегда голосовал за Жириновского или коммунистов.
Бульбаш
Гость
Сообщение было удалено
А самое обидное, хохлы восстания поднимали, громили польские армии.....а мы как скот ярмо тянули, как терпилы и чмыри.
Инспектор
нет. Но без указания, какой, - ответа не будет. скажу по секрету - все они нарисованные. И страны, и национальности. забей.
Инспектор
Бульбаш
Сообщение было удалено
Потому что даже языка такого нет - белорусского. На чисто исконно русских землях иезуиты нарисовали "Беларусь" и впарили чуждый диалект. Новодел 17-го века. я узнавал.
Вернётся обратно в Россию.
Гость
Потому что даже языка такого нет - белорусского. На чисто исконно русских землях иезуиты нарисовали "Беларусь" и впарили чуждый диалект. Новодел 17-го века. я узнавал.
Дело в том, что когда русское пространство распалось после вторжения монголов, та часть бывшей Руси (будущие Украина и Белоруссия), которая отошла Литве и Польше, оказалась слабой и позволяла вытирать ноги об свою древнюю культуру. И элита русская там была слабой и уб-огой - стеснялась своего языка своей культуры, переходила в католичество, ополячивалась. Те единицы, кто не хотел ополячиваться - просто уезжали в Москву. Голицыны, Трубецкие, Глинские - это всё русские выходцы из Литовско-Польского гос-ва. А вот Москва - да, она была сильной русской. Сильной не только народом но и элитой. Московская элита никогда не стеснялась своего языка и своей религии
Гость
надо уезжать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ужасы просто
Глацких" Вас государство не просило рожать детей" Мендель Давид Аронович Денег нет ну вы держитесь, Министр Макарошкина,
А Наибулина с Грефом деньги раздавать нельзя людям инфляция.
Фашисты
Глацких" Вас государство не просило рожать детей" Мендель Давид Аронович Денег нет ну вы держитесь, Министр Макарошкина,
А Наибулина с Грефом деньги раздавать нельзя людям инфляция.
Фашисты
Василий
Для вас нормально.
А что за страна и кто вы по национальности?
Бульбаш
Сообщение было удалено
Бульбаш, надо любить свою страну, несмотря ни на что!
И изучать историю своей страны!
И изучать историю своей страны!
Если русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он - не русский.
Достоевский...
Достоевский...
Гость
А как тогда оказалось, что панами были поляки, а нам белорусам, даже на родном языке писать запрещали?
Нет. Не все паны были поляки. Да же совсем не поляки. Просто была мода говорить на польском языке. Вот все помещики и говорили на польском, а крестьяне на белорусском. То же самое как сегодня можно выдавать себя за ***. Не все кто отстаивает права *** сегодня являются гомосексуалистами. Просто мода такая.
Гость
Навальный не может участвовать в выборах потому что он осуждён по уголовной статье и является уголовником. А свободных выборов не должно быть ни в коем случае, а то чичолину выберут! Люди же совсем безбашеные.
Гость
Люблю свою национальность и горжусь ей. Наша национальность очень свободолюбивая. Уже в 21-м веке у нас две революции было, страна к настоящей демократии движется. И никогда уже не будет у нас так, как в двух соседних странах: чтобы какой-то поехавший кукухой правитель возомнил себя царём и восседал десятилетиями на троне, наш народ такого уже никогда не допустит и не потерпит. Хорошо, что представителям этих двух национальностей хотя бы стыдно за такие вещи, может и они проснуться когда-нибудь и скинут своих паханов.
А то, что вас доят олигархи , вам приятно? ЖКХ и цены растут, работодатели наглеют. Население как при феодализме лижет ноги свои олигархам с 1917года...все кланы сегодня вышли из семей коммунистов при власти. Или для вас главное быть лохом/рабом для своего родного селянина, дорвавшегося до власти? А.с. я из Украины. Как здесь живут знаю...и как получали деньги на проплаченных майданах.
Гость
Навальный не может участвовать в выборах потому что он осуждён по уголовной статье и является уголовником. А свободных выборов не должно быть ни в коем случае, а то чичолину выберут! Люди же совсем безбашеные.
Конституцию почитайте, источником власти стране является народ. Кто нарушает основы Конституции совершает уголовной преступление и должен преследоваться по закону. Надеюсь, за попрания Конституции когда-нибудь преступникам придет расплата, не возможно бесконечно совершать преступления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Конституцию почитайте, источником власти стране является народ. Кто нарушает основы Конституции совершает уголовной преступление и должен преследоваться по закону. Надеюсь, за попрания Конституции когда-нибудь преступникам придет расплата, не возможно бесконечно совершать преступления.
Совершенно верно! Навальный совершал преступления против народа, нарушал конституцию России, вот теперь и расплачивается. Сидит в тюрьме. И пусть сидит. Отсидит ещё добавит ему суд
Гость
)) они исправили конституцию, потому что люди начали её читать, чтобы как-то бороться за свои права, но это не поможет)) это просто надписи, и потому что она популярна, что не понравилось власти исправили, например, что это больше не светское государство(где нет религии) а вписали туда поклонение богу)) чтобы люди читали и исполняли, раз им так нравится это читать и утишаться!
Гость
я видел карикатуру на араба или что-то вроде того, где тот утверждает, что не стал бы жить в стране, где такие граждане, как он
Следующая тема
Предыдущая тема