Отвернулась родня
Анон
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 263 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Дмитро
Они плачут из-за того что такую *** родили.
Ну сами виноваты, так воспитали терпилой.
Дети одиночек обычно лузеры, они то в курсе.
Ну сами виноваты, так воспитали терпилой.
Дети одиночек обычно лузеры, они то в курсе.
Cortex365
Дети рожденные после ЭКО не размножаются. Тебе этого никто не говорил?
Гость
даже с родителями не смогла отношения выстроить, поэтому и с мужиком не получилось, и с ребенком тоже не получится.
ты конфликтная.
ты конфликтная.
Василий
Деньги есть - живите, как хотите. Всё надо делать вовремя, в том числе выходить замуж и рожать детей. Вот пришло ваше время. Действуйте. Родню - прочь....
Людям постсоветского тяжело понять вашу ситуацию.
Если вам комфортно, если для вас нормально, что Эко, то чихайте на их мнение.
В конце - то концов не ваши родственники будут жить с вашим ребёнком, а вы.
Если вам комфортно, если для вас нормально, что Эко, то чихайте на их мнение.
В конце - то концов не ваши родственники будут жить с вашим ребёнком, а вы.
Гость
Живите своим умом и мягче к родителям относитесь. Не надо их нагружать бредом про эко, скажите им, что мужик бросил , а ребёнка рожаете, это уважение. А пошла сама расхерачила судьбу свою, как они это понимают, странно звучит. Они в шоке. Лет до 35 можно было ещё мужа искать.
Да и сейчас можете искать тоже.
Легкой беременности🌷
Да и сейчас можете искать тоже.
Легкой беременности🌷
Гость
а в чем проблема найти себе любовника?
СЕДОЙ
не переживай давайте я сойдусь с вами буду хорошим мужем и папой
Кракозября
Автор, милая, скорее всего родители переживают, что вам одной тяжело будет с ребёнком, а от мужа, в их представлении, была бы помощь. Хотя при достойном заработке вы спокойно обеспечите себе помощь в виде няни. Удачи вам.
Гость
Родители жестоки. Но вас уже двое, будьте счастливы
Гость
Не расстраивайтесь, рано или поздно все придёт на свои места, все обязательно наладится, вы уже взрослая, делайте так, как считаете нужным! Такой совет: плюйте на всех, делайте что хотите, вам не должны мешать, даже на близких, они со временем остынут 100 процентов, ну а даже если нет, но тоже не расстраивайтесь)) вы уже создаёте свою семью!:) вам сейчас нельзя переживать, вы же в положении! А они не понимают. Все хорошо будет! В мире много заботливых и добрый людей🧡🧡🧡
Для чего вам мнение окружающих, если вы состоялись во всех отношениях, решили - живите спокойно и не забывайте голову тараканами из других голов, не хотят - пусть не общаются, вам то что с того, это только ваша жизнь.
Гость
Вам все завидуют, потому что у вас есть деньги. А ещё родственники бесятся, потому что не могут вас контролировать. Если бы они вас уважали, то поддержали любое ваше решение.
Гость
даже с родителями не смогла отношения выстроить, поэтому и с мужиком не получилось, и с ребенком тоже не получится.
ты конфликтная.
ты конфликтная.
А почему ребенок с родителями должен отношения строить, а не наоборот? Когда он успел так задолжать? В отличии от тебя она более умная и самостоятельная, так что всё у нее будет хорошо.
Гость
Автор, милая, скорее всего родители переживают, что вам одной тяжело будет с ребёнком, а от мужа, в их представлении, была бы помощь. Хотя при достойном заработке вы спокойно обеспечите себе помощь в виде няни. Удачи вам.
Это смотря, какой муж. Бывает, что с мужем и ребенком намного тяжелее, чем одной с ребенком.
Валентина
Не обращайте внимания на родню, это Ваша жизнь, делайте, как подсказывает сердце! У нас с мужем, второй ребёнок приёмный, взяли из приюта в возрасте 3 лет. Моя мама долго не принимала нашего сына, пренебрегала им, а потом полюбила, он единственный из всех маминых внуков, ходил к ней обрезать грибковые ногти на ногах и руках, когда она не могла этого. Наш сын оказался самым милосердным к бабушке!
Гость
Думайте о себе, тем более, вы материально независимы. У ваших родителей есть вы, а у вас кто? Об этом они же не думают. Время пройдет, примут и полюбят.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не обращайте внимания на родню, это Ваша жизнь, делайте, как подсказывает сердце! У нас с мужем, второй ребёнок приёмный, взяли из приюта в возрасте 3 лет. Моя мама долго не принимала нашего сына, пренебрегала им, а потом полюбила, он единственный из всех маминых внуков, ходил к ней обрезать грибковые ногти на ногах и руках, когда она не могла этого. Наш сын оказался самым милосердным к бабушке!
Т е вы вырастили терпилу и за проявление любви к нему он готов на страдания , а вы его в этом поощряете?
Гость
Почитала комменты... Сколько же злобных долбо*бов стрепится облить грязью главную героиню . Слушайте только себя и свои желания. Родители, вероятно, старого воспитания и не могут так просто принять ваше решение. Пройдет время и все наладится. А злобнодр*черам в комментах желаю захлебнуться собственной желчью.
Гость
Успокойтесь и занимайтесь своими делами . Не знаю под каким "колпаком"и в какой глуши жили ваши родители,но матеря-одиночки были всегда и везде.Только в наше время многие разведенные,да и замужние завидуют таким матерям-больше возможностей,меньше проблем.Так что ваша родня все равно примут и изменят свое отношение к вам .Добрых людей много-подскажут.
Форум: Семья
Всего: 484 555 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Развод с маленькими детьми, как пережить?3 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?4 ответа
- Смерть мужа3 ответа
- Смерть мужа4 ответа
- Смерть близкого перед рождением5 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем6 ответов
- Свекровь воровка, как быть?6 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Брак по залету3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Кто замужем за влиятельными мужчинами?57 ответов
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии56 ответов
- Причина вашего развода26 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Инфантильная дочь!17 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении шести лет пыталась создать семью, бегала по свиданиям как глупая. Все что-то не то, то им не нравится что-то во мне, то мне. Вообще, не получилось создать семью. Обратилась в ЭКО центр, проконсультировалась и приняла решение в пользу беременности. Процедура прошла успешна, но родственники на меня взъелись, что в семье должны быть мама и папа, видно нагуляла и в таком роде. Сначала объясняла, что я хочу ребенка, хочу свою семью, но это бесполезно. Позже перестала с ними общаться, дабы не усугублять ссору. Думала, что остынут и примут мое решение, но нет.
Я упустила ситуацию с родителями, но не пойму, почему они так отреагировали? #родственники