Если бы вы узнали что родители вам не родные вы бы от них отвернулись ?
Как думаете по вашему мнению родители - это те которые воспитали Или всё-таки те которые родили ? Если бы вы узнали что родители которые вас растили и воспитали на самом деле вам не родные вы бы от них отвернулись ? Перестали бы называть их мамой и папой ? #вашемнение #отношениекродителям
Аноним
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вкладывал в вас всё самое лучшее, как духовно, так и материально, тот и родитель. Воспитать, дать хорошее образование, это всё стоит больших усилий, это и есть мама и папа.
777
Не отвернулась, они и есть родители
Гость
Нет не отказалась. Даже в род доме детей когда путают, потом не меняются детьми.
Анжелочка
мама это любимая мама, а отец в любом случае погань, хоть родной хоть приемный
Гость
Неет - никогда. Тем более настоящие - по-видимому свинтили и бросили.
Гость
Если б моё детство было счастливым и беззаботным, эти люди мне были хорошими родителями, не отвернусь из за этого.
Гость
А за что нужно отворачиваться? Это такое "спасибо" за то, что вырастили, воспитали и положили на это свою жизнь???
Скажите, что у аас в голове, если посещают такие мысли. Те кто родил, бросили вас и точка, что тут непонятно?
Гость
Автор - ду ркО, если такой вопрос задает!
Да приемных родителей ценить и уважать надо ,в ноги им кланяться за то, что усыновляют чужих детей , а это 95 % - больные психически и физически, с "кривыми "генами от алкашей, наркоманов,зачатых при изнасилованиях от случайных связей и прочих моральных уродов !
Да приемных родителей ценить и уважать надо ,в ноги им кланяться за то, что усыновляют чужих детей , а это 95 % - больные психически и физически, с "кривыми "генами от алкашей, наркоманов,зачатых при изнасилованиях от случайных связей и прочих моральных уродов !
Гость
Я бы их ещё больше любила.
Нет, потому что я давно их знаю и знаю сколько заботы обо мне они проявили, и вообще у Бога Хеймдаля было девять матерей.
Гость
Нет конечно. Я вообще не верю в родство по крови, это примитив. Люди которые тебя любят, понимают и заботятся о тебе - гораздо важнее тех, у кого просто с тобой общий кусочек днк.
Гость
гены много значат... от хороших приемных родителей, дети алкашей могут уйти к кровным родителям, когда те, будучи старыми, появятся на горизонте или с зоны откинутся ... воспитание это одно, а наследственность это другое
Гость
гены много значат... от хороших приемных родителей, дети алкашей могут уйти к кровным родителям, когда те, будучи старыми, появятся на горизонте или с зоны откинутся ... воспитание это одно, а наследственность это другое
Это не гены и не наследственность. Это психология. Все они бегут к биородителям чтобы "доказать, что меня зря бросили" и попытаться заслужить любовь.
Ну и еще потому что те, кто воспитывают, часто бывают неприятны - кашу там есть заставляют, зубы чистить, учиться, никакого кайфа. А про отсутствующих родителей можно нафантазировать чего угодно, что там принц и принцесса, трагически потерявшие тебя по воле рока. Любить отсутствующих легко.
Правда, жизнь вносит свои коррективы. Когда дети из приемных семей, привыкшие все-таки к определенным социальным нормам встречают биородителей - бы д ло или соц. дно, как правило - д у рь из головы выветривается достаточно быстро, после нескольких взаимодействий с неадекватами.
Ну и еще потому что те, кто воспитывают, часто бывают неприятны - кашу там есть заставляют, зубы чистить, учиться, никакого кайфа. А про отсутствующих родителей можно нафантазировать чего угодно, что там принц и принцесса, трагически потерявшие тебя по воле рока. Любить отсутствующих легко.
Правда, жизнь вносит свои коррективы. Когда дети из приемных семей, привыкшие все-таки к определенным социальным нормам встречают биородителей - бы д ло или соц. дно, как правило - д у рь из головы выветривается достаточно быстро, после нескольких взаимодействий с неадекватами.
Форум: Родители
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема