За 9 тысяч можно снять комнату в коммунальной квартире. Подыскать квартиру с одной женщиной, и снять у неё комнату за 6 тысяч, а две - на коммунальные расходы. И будете свободны. НО! Если будете зарегистрированы у матери, то оплачивайте часть квартплаты, терью часть того, что в квитанции. Мать может не платить годами, а потом суд повесит на вас выплату долга. Ведь вы работаете, одна, 40 тысяч получаете. А у матери 25 и сын несовершеннолетний. Если же вы представите квитанции, что платили за себя эту треть, то к вам претензий не должно быть. Способны вы на самостоятельную жизнь? Или будете дальше ныть?
Проблема в том, что не получается отложить на первый взнос на ипотеку.
Жить не выносимо всем вместе. Брату 13 лет, мама растит его одна, получает 25 тысяч.
И вот просит, чтобы я часть денег 9 тыс. отдавала им, так как живу на 45. Я говорю, что мне нужно скопить на первый взнос, но считает, что я должна выйти замуж и переехать к мужу. Что ипотеку - это вместе с мужем.
Когда давала денег, отношения были норм.
Потом я сказала, что если я буду отдавать вам, то копить буду дольше. 10 мес. - это 90 тыс., то снова треплет нервы, выгоняет уже.
Как мне решить вопрос с жильём? #отношениясмамой #финансы