не понимаю вам до скольки лет помогать надо. Вам уже 24 года , посчитайте стоимость половины платы за коммунальные услуги, давайте маме 4-5 тыс. рублей на бытовые нужды. И питайтесь отдельно. Но заодно купите себе свой холодильник, телевизор, стиральную машинку, постельное белье. да и мебель в вашей комнате тоже куплена не вами. Все что в доме вашей мамы, кроме ваших личных вещей не ваше. То что с вас мама требует кроме платы за коммунальные услуги еще 9тысяч, так посчитайте питание, и покупка бытовой химии, и многое другое . что делают в квартире ежедневно. Идите на квартиру, платите за нее и посмотрите сколько сможете накопить. Мама с вас берет по божески. Грех обижаться.
Проблема в том, что не получается отложить на первый взнос на ипотеку.
Жить не выносимо всем вместе. Брату 13 лет, мама растит его одна, получает 25 тысяч.
И вот просит, чтобы я часть денег 9 тыс. отдавала им, так как живу на 45. Я говорю, что мне нужно скопить на первый взнос, но считает, что я должна выйти замуж и переехать к мужу. Что ипотеку - это вместе с мужем.
Когда давала денег, отношения были норм.
Потом я сказала, что если я буду отдавать вам, то копить буду дольше. 10 мес. - это 90 тыс., то снова треплет нервы, выгоняет уже.
Как мне решить вопрос с жильём? #отношениясмамой #финансы