Почитала я что такое мок-интервью.
Это конечно было бы хорошо, но это немного не мой формат, так как самый главный этап в получении стажировки в тех компаниях, что я хочу это assessment center, там группе претендентов даётся кейс который нужно решить, и помимо своей компетенции нужно показать ещё и инициативу, и лидерские качества и тд ( в разных компаниях по разному), а уж только потом интервью, до него ещё сложно дойти, и оно наверное даже не так много решает...
Вот я теперь и думаю как к этому assessment готовиться, потому что кажется именно с лидерскими качествами у меня и проблемы, хотя не прям чтобы вообще, но все равно не так уж хорошо
То есть если я ещё пробелы в знаниях заполню, это только половина дела
Хочу спросить совета у тех, кто или работает в больших компаниях (желательно тех, кто начинал с нуля), или тех, кто сам принимает на работу, над какими навыками стоит поработать, особенно помимо профессиональных? То есть на что обращают внимание работодатели, особенно в крупных компаниях.
Я конечно уже проштудировала наверное всю информацию в интернете по этому вопросу, но хотелось бы ещё чего-то более приземлённого, от людей, которые сами такое прошли
Буду очень благодарна)