А нафига вам сдалось это знакомство с его мамой? Что с того вы получите? Только обязательства ублажать эту даму. Поздравлять с праздниками, созваниваться, видеться на семейных посиделках. Да нафиг надо. Знаете, ест такие мамаши, с которыми лучше вообще не знакомиться. Сам факт знакомства не есть равно вы выйдете за него замуж. А так хоть нервы будут целы.
А смысл знакомиться с очередной девушкой сына? Я своим сказала, что все знакомства - на свадьбе. Кого они там сношают, с кем расстаются, с кем живут "навсегда" (у старшего этих любвей "навсегда" уже с десяток), с кем для здоровья, кого селят с надеждой на гражданство - их дело, мне неинтересно, я даже слушать по это отказываюсь.
Сообщение было удалено
Ну если бы до свадьбы ко мне будущая свекровь относилась как к "сношают", то выводы о такой свекрови были бы сделаны и на свадьбе она была бы послана на три буквы.
От вас снобизмом за версту несёт.
Беда в том, что его маман рано или поздно "откроет глаза" сынульке на "меркантильную" авторшу.
А что вас удивляет, автор? Маман видит ситуацию так - к сыну (читай - к квартире сына) прилипла девушка, которой негде жить. Выводы о девушке сделаны соответствующие.
А смысл знакомиться с очередной девушкой сына? Я своим сказала, что все знакомства - на свадьбе. Кого они там сношают, с кем расстаются, с кем живут "навсегда" (у старшего этих любвей "навсегда" уже с десяток), с кем для здоровья, кого селят с надеждой на гражданство - их дело, мне неинтересно, я даже слушать по это отказываюсь.
Автор, вы с мамой парня пока не знакомы, но выводы о ее своеобразности и депрессиях уже сделали((
"Откуда дровишки?" Парень рассказал?
Вы ждете, что она приготовит праздничный ужин и вас пригласит знакомиться? Она ни разу за два года не была в квартире парня? Или приходит в ваше отсутствие?
Предложите своему мужчине у себя дома приготовить стол и родителей пригласить на чай.
Соплюшка, боюсь, что свекровь не сильно пострадала бы от вашего посыла. А вот её сын о вас выводы бы сделал и крепко задумался, что за чyчeло он взял в жены.
А что Вы оскорбились? Пока Вы не невеста , не жена, Вы просто .......
(эпитеты можете подобрать любые.).. временный, левый и совершенно посторонний человек...Если сын не рвется жениться на герлфрендке, сексподруге, то скорее всего однажды его женой станет другая...А знакомиться со всеми временными девушками просто нет смысла.
Мы два года вместе ) я слышу и знаю , что происходит в их семье, как по телефону разговаривают и тд
Редко приходит и да, когда меня нет ( именно мама, папа заглядывает)
С какого перепуга вы взяли что эта девушка временный вариант? Или по вашему предложения на первом свидании делаются? Что за бред то вообще
По ее посту видно. Квартира, ремонт, мебель папа купил, плёхая-плёхая маман, знакомится, такая-сякая, не желает.
И ни слова об отношениях с самим парнем. Которого плёхая мама еще и плёхо воспитала по мнению авторши.
Ну а нахрен такая свекровь нужна? Как первая начала относиться, так и к ней относиться будут.
И да, я достаточно взрослая, и сама свекровью стану, и вот этого вот пафоса мне вообще не понять
Не, ну тут такие высокоморальные будущие свекровки отписались, непонятно только в кого ихние сыначки такие лядуны).
По ее посту видно. Квартира, ремонт, мебель папа купил, плёхая-плёхая маман, знакомится, такая-сякая, не желает.
И ни слова об отношениях с самим парнем. Которого плёхая мама еще и плёхо воспитала по мнению авторши.
Вы идиоты ) с чего такие выводы ? Я влюбилась в него за полгода до того, как они купили эту кВ ) бегала за ним как дура влюблённая
Идите нах*рен
Если б я была меркантильной сукой я спала бы с богатыми папиками, а не с официантом, и не переживала бы насчёт отношений с его мамой 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Могу предположить другой вариант. Мама там похожа на одну из пафосных куриц, как в этой теме, и зная об отношении маман к его девушкам, сын решил просто больше мать к своей невесте не подпускать. Ну как вариант.
Свекрови знаете ли то же не все прям такие хорошие да пригожие
Могу предположить другой вариант. Мама там похожа на одну из пафосных куриц, как в этой теме, и зная об отношении маман к его девушкам, сын решил просто больше мать к своей невесте не подпускать. Ну как вариант.
Свекрови знаете ли то же не все прям такие хорошие да пригожие
Вы идиоты ) с чего такие выводы ? Я влюбилась в него за полгода до того, как они купили эту кВ ) бегала за ним как дура влюблённая
Идите нах*рен
Если б я была меркантильной сукой я спала бы с богатыми папиками, а не с официантом, и не переживала бы насчёт отношений с его мамой 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
И да , прошлым летом он , грубо говоря, сидел на моей шее , плохо было с работой . А я работала и содержала нас двоих. Был б я меркантильной сукой - бросила бы парня без бабок , который сидит дома , и *** было бы на квартиру . Деньги есть , могу и снимать
Ну, если клюют только официанты, а не богатые папики, спать за квартиру такие как вы будете и с официантами.
Ох поверьте , папики ещё как клюют . Работаю в ночном клубе , пою, там выбор огромный , хотела бы - давно бы нашла . Я же сказала , не меркантильная , брезгливая , за деньги без любви не могу . Сердце не прикажешь , влюбилась В такого , ничего не поделаешь
Вам лишь бы желчью поплеваться
И каким боком тут его мама, если это личное дело вас двоих?:))) Видите, сами прекрасно справляетесь.
Но почему-то полезли лить помои на женщину, которая вам, между прочим, ничего не должна.
Со стороны его мамы вижу холод. Не было даже ужина со знакомством и тд. С отцом - был. Она дама своеобразная, вечно в каких-то депрессиях, но все же) Недавно напрямую у своего спросила - что не так? Он что-то нескладное ответил, но суть в том, что его маме очень нравилась бывшая - мол, взрослая состоявшаяся в жизни и тд.
Мои догадки: а тут появилась я и спустя три месяца выехала в его квартиру)
Короче. Знакомиться со мной желанием не горит, мой тоже ничего сказать не может, так уж его маман воспитала - ни слова поперёк. Но если что - на защищу встанет.
У кого была похожая ситуация ?