Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл знакомиться с очередной девушкой сына? Я своим сказала, что все знакомства - на свадьбе. Кого они там сношают, с кем расстаются, с кем живут "навсегда" (у старшего этих любвей "навсегда" уже с десяток), с кем для здоровья, кого селят с надеждой на гражданство - их дело, мне неинтересно, я даже слушать по это отказываюсь.
Абсолютно правильная позиция!
Гость
Авторша тебя не обязаны все любить и испытывать симпатию. Если ты человеку не нравишься, то ты этому человеку будешь не нравиться и дальше без какой-либо причины. Так что относись к этому спокойно или ищи хахаля с такой матерью, которой ты понравишься. Важно понимать, что люди могут тебя ненавидеть и презирать просто так. Не нужно зацикливаться на этом. Так устроен человек.
Гость
Ну если бы до свадьбы ко мне будущая свекровь относилась как к "сношают", то выводы о такой свекрови были бы сделаны и на свадьбе она была бы послана на три буквы.
От вас снобизмом за версту несёт.
Свекрови относятся к невесткам так, как это им их сыновья дозволяют.
Моя свекровь тоже рада бы ноги об меня вытирать, да только муж в резкой форме указал ей, что она не там ищет половик для ног.
Моя свекровь тоже рада бы ноги об меня вытирать, да только муж в резкой форме указал ей, что она не там ищет половик для ног.
Гость
Ну если бы до свадьбы ко мне будущая свекровь относилась как к "сношают", то выводы о такой свекрови были бы сделаны и на свадьбе она была бы послана на три буквы.
Ну в этом случае речи о свадьбе нет, мама просто мама,а девушка просто очередная девушка,не невеста,а это две большие разницы
Гость
А смысл знакомиться с очередной девушкой сына? Я своим сказала, что все знакомства - на свадьбе. Кого они там сношают, с кем расстаются, с кем живут "навсегда" (у старшего этих любвей "навсегда" уже с десяток), с кем для здоровья, кого селят с надеждой на гражданство - их дело, мне неинтересно, я даже слушать по это отказываюсь.
Как будто сейчас не женятся потсто раз
А зачем все это на обсужд
А будет ли она вам свекровью? Сколько у вас было до этого парня? Возможно вы изамуж в конце концов за дру гого выйдете.Правильно считает ,которая ещё не свекровь.
Гость
поражаюсь с таких людей просто )
Зачем вы выводы делаете , которые основываются только на ваших мыслях и доводах?) если вам так интересно, то я за ним полгода «бегала» грубо говоря , влюбилась , когда кв ещё даже не было) и он простой официант)
Вот люди вы даёте , ***🤦🏻♀️
Зачем вы выводы делаете , которые основываются только на ваших мыслях и доводах?) если вам так интересно, то я за ним полгода «бегала» грубо говоря , влюбилась , когда кв ещё даже не было) и он простой официант)
Вот люди вы даёте , ***🤦🏻♀️
А после удивляются отчего парни такие стали , безответственные, не ценящие девушку с которой встречаются. .. Что значит "я за ним полгода бегала"? Это дело парня за девушкой полгода бегать, а не наоборот... Ролями поменялись... и где ему теперь ценить, он же её не добивался, значит она и не ценна ему, именно так он на неё и смотрит....
-
-
Гость
С какого перепуга вы взяли что эта девушка временный вариант? Или по вашему предложения на первом свидании делаются? Что за бред то вообще
Два года он ее юзает. Вы серьёзно думаете, что женится?) Не смешите. Если мужчина за год не принял решения жениться, значит не женится. Странно, что девушки так себя обесценивают, что готовы годами считают себя " женами" ( спят, готовят, убирают, обстирывают), но таковыми их назвать никто не торопится. Женится он на другой, а это просто теряет время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со стороны его мамы вижу холод. Не было даже ужина со знакомством и тд. С отцом - был. Она дама своеобразная, вечно в каких-то депрессиях, но все же) Недавно напрямую у своего спросила - что не так? Он что-то нескладное ответил, но суть в том, что его маме очень нравилась бывшая - мол, взрослая состоявшаяся в жизни и тд.
Мои догадки: а тут появилась я и спустя три месяца выехала в его квартиру)
Короче. Знакомиться со мной желанием не горит, мой тоже ничего сказать не может, так уж его маман воспитала - ни слова поперёк. Но если что - на защищу встанет.
У кого была похожая ситуация ?