Гость
Статьи
Его мама со мной не …

Его мама со мной не знакомится

Ситуация такая. Мне 22, ему 24. Два года вместе, начали жить спустя 3 месяца начала отношений (у меня с квартирой было туго, а у него была квартира только купленная, без мебели почти). Въехали туда, отец сразу помог, купил мебель и тд.
Со стороны его мамы вижу холод. Не было даже ужина со знакомством и тд. С отцом - был. Она дама своеобразная, вечно в каких-то депрессиях, но все же) Недавно напрямую у своего спросила - что не так? Он что-то нескладное ответил, но суть в том, что его маме очень нравилась бывшая - мол, взрослая состоявшаяся в жизни и тд.
Мои догадки: а тут появилась я и спустя три месяца выехала в его квартиру)
Короче. Знакомиться со мной желанием не горит, мой тоже ничего сказать не может, так уж его маман воспитала - ни слова поперёк. Но если что - на защищу встанет.
У кого была похожая ситуация ?
Хотите видеть больше постов от автора?
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А смысл знакомиться с очередной девушкой сына? Я своим сказала, что все знакомства - на свадьбе. Кого они там сношают, с кем расстаются, с кем живут "навсегда" (у старшего этих любвей "навсегда" уже с десяток), с кем для здоровья, кого селят с надеждой на гражданство - их дело, мне неинтересно, я даже слушать по это отказываюсь.
Абсолютно правильная позиция!
Гость
Авторша тебя не обязаны все любить и испытывать симпатию. Если ты человеку не нравишься, то ты этому человеку будешь не нравиться и дальше без какой-либо причины. Так что относись к этому спокойно или ищи хахаля с такой матерью, которой ты понравишься. Важно понимать, что люди могут тебя ненавидеть и презирать просто так. Не нужно зацикливаться на этом. Так устроен человек.
Гость
Гость
Ну если бы до свадьбы ко мне будущая свекровь относилась как к "сношают", то выводы о такой свекрови были бы сделаны и на свадьбе она была бы послана на три буквы.
От вас снобизмом за версту несёт.
Свекрови относятся к невесткам так, как это им их сыновья дозволяют.
Моя свекровь тоже рада бы ноги об меня вытирать, да только муж в резкой форме указал ей, что она не там ищет половик для ног.
Гость
Гость
Ну если бы до свадьбы ко мне будущая свекровь относилась как к "сношают", то выводы о такой свекрови были бы сделаны и на свадьбе она была бы послана на три буквы.
Ну в этом случае речи о свадьбе нет, мама просто мама,а девушка просто очередная девушка,не невеста,а это две большие разницы
Гость
Гость
Он все в мамкиной живут.
Потому что она с 1 автобуса кэмелидзе имела в среднем 80 т рублей.🙄

Как тут сынке норки не задрать.
Что за бред?
Гость
Гость
А смысл знакомиться с очередной девушкой сына? Я своим сказала, что все знакомства - на свадьбе. Кого они там сношают, с кем расстаются, с кем живут "навсегда" (у старшего этих любвей "навсегда" уже с десяток), с кем для здоровья, кого селят с надеждой на гражданство - их дело, мне неинтересно, я даже слушать по это отказываюсь.
Как будто сейчас не женятся потсто раз
А зачем все это на обсужд
Гость
А будет ли она вам свекровью? Сколько у вас было до этого парня? Возможно вы изамуж в конце концов за дру гого выйдете.Правильно считает ,которая ещё не свекровь.
Гость
Мышка
поражаюсь с таких людей просто )
Зачем вы выводы делаете , которые основываются только на ваших мыслях и доводах?) если вам так интересно, то я за ним полгода «бегала» грубо говоря , влюбилась , когда кв ещё даже не было) и он простой официант)
Вот люди вы даёте , ***🤦🏻‍♀️
А после удивляются отчего парни такие стали , безответственные, не ценящие девушку с которой встречаются. .. Что значит "я за ним полгода бегала"? Это дело парня за девушкой полгода бегать, а не наоборот... Ролями поменялись... и где ему теперь ценить, он же её не добивался, значит она и не ценна ему, именно так он на неё и смотрит....
-
Гость
Мышка
Помогли, но он тоже вклад сделал
А что же ваши родители? Не помогли? И где ваш вклад?) Как же вас в жизнь то выпускают родители? В одних трусах... Тоже мне счастье привалило...
Гость
Гость
С какого перепуга вы взяли что эта девушка временный вариант? Или по вашему предложения на первом свидании делаются? Что за бред то вообще
Два года он ее юзает. Вы серьёзно думаете, что женится?) Не смешите. Если мужчина за год не принял решения жениться, значит не женится. Странно, что девушки так себя обесценивают, что готовы годами считают себя " женами" ( спят, готовят, убирают, обстирывают), но таковыми их назвать никто не торопится. Женится он на другой, а это просто теряет время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы