Не помогают-плохо.Помогают -еще хуже...Живите сами.Беременность перенесли в заботе и понимании,маленького ребенка помогли выняньчить.Сейчас стало чуть полегче,пора уже сказать слова благодарности и свалить в самостоятельную жизнь,а не сопли размазывать по интернету,да свекровь обхаивать.Молодежь-молодежь...все темы на один манер...сами ни на что не способны,все виновных ищите,благо свекрови есть,есть на кого свалить,и то ведь не находка,где ваши родители,девушки? Или они все золотые люди,а родители мужа должны,обязаны и не достойны благодарности или элементарного уважения?..Если так-не берите,не используйте их и их блага,не просите и не надейтесь
До рождения ребёнка ничего подобного не было, а сейчас она очень опекает моего ребёнка, совсем грешить не буду - женщина она хорошая, нужно помочь - всегда за, но очень любит решать всё сама.
Врача для малыша выбирает она сама, какой садик - она уже тоже без меня записала, сколько раз малыш купается на день и сложены хорошо его футболочки - она тоже проверит, и сколько и что ест тоже.
Мы собираемся куда-то ехать - нельзя. Хотели на отдых улететь - тоже нельзя, он маленький ну куда. В соседний город поехать - тоже нет. Нашего мнения она не рассматривает, хотя мы родители, и мы лучше знаем для своего малыша. Мы живем в её доме и свой характер я показывать не хочу, и не могу, это не в моём воспитании, а теперь контроль расширился на меня тоже - моя одежда ей не нравится, а почему это здесь лежит, а почему игрушка не на том месте, а надо вот так, а носочки ты не так сложила.
Ремонт заканчивается и хотим обратно к моим уехать, не знаю, как она это воспримет, и что садик менять тоже придется, а не в тот, что рядом с её домом. #свекровь