Сейчас моя невестка беременна. Отношения с ней не очень хорошие, скажем честно... Но стараемся поддерживать ради сына. Сын строго-настрого запретил невестке выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить. И вот зашла вчера я к ней на страничку, а там она выставила свой голый беременный живот. Я позвонила сыну, сказала ему об этом. Он поговорил с женой... Та жутко обиделась. Позвонила мне и плакала в трубку, говорила невнятно. Я сказала, что не надо выставлять такие фото в социальных сетях и она не права. Она сказала, что хотела просто перед подружками похвастаться. Я ответила что хвастаться беременностью глупо, и люди в соцсетях разные сидят. Под фотографией высылали "сердечки" пустые профили! Она сказала, что в сглазы не верит и звезды беременные животы выставляют. Я сказала, что могу ей сделать в подарок красивую беременную фотосессию, но не надо фото голого живота в соцсети выставлять. Не успев я договорить, она повесила трубку. Как считаете, кто из нас прав? Я не мама, опекающая сыночка, но по-моему ее поведение неприемлемо. #семья
11 апреля 2022, 19:45
Павлина
Незнакомка
[402725658]
Что, авторша, не отпустило за год? Продолжаешь наяривать?