Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
#бабадура
Гость
Собирайте манатки и топайте к своим родителям.
Гость
Будущая РСПха!
Гость
Вы беременны. Муж - тиран.
Гость
Не думаю что любовь можно выражать как насилие маханием руками
Гость
Вам суд его присудил,вы цепями прикованны?)если нет,то вас такое отношение к себе устраивает.
Гость
зачем это терпеть? собрала вещи - ушла. или хочешь, чтобы ребёнок не дожил до родов? или чтобы были другие последствия стресса и побоев? дальше - хуже: будет покалачивать не только тебя, а вашего ребёнка. себя не жалко - будь ответственна за дитя, уйди от домашнего насилия. я бы посоветовала ещё и в полицию заявление написать, но что-то мне подсказывает, что пороху у вас не хватит на это, а вот уйти от ко(з)ла - не будьте половой тряпкой, уйдите.
Есть кризисные центры для женщин с проживанием с детьми, поищите в своём городе.
Да не уйдет она, знает же что обхватила по делу.
Бонифаций
Классика. Муж тиранил. Нашла отличное средство исправления мужа - беременность. Да?
НЕ ПОМОГЛО! Как же так, почему не помогло?
Автор, вы не пробовали сначала думать, а потом делать?
Гость
Классика. Муж тиранил. Нашла отличное средство исправления мужа - беременность. Да?
ты, сморчок в штанах, залепи свой рот скотчем и не открывай, пока тебя не спросят, а то воняет из твоего рта невыносимо. даже комментировать твой *** не буду. тебя не мама рожала, тебя мужик в кустах нашёл, где сидел бухал и решил усыновить, чтобы не скучно было бухать одному.
Гость
автор, не обращайте внимание на выс(е) ры в духе "сама виновата". обратитесь в кризисный центр, лучше всего уйдите от него окончательно. сил Вам и счастья.
Гость
Привет, приходи в мой блог в *** по психологии абьюза @my_abuse_history , возможно тебе будет легче принять верно решение.
Гость
Естественно мужик виноват,в том что у бабы глаза не видели,за кого она замуж вышла! вопрос:нахуа замуж за такого вышла?ах да,когда в трусиках мокро,голова не думает!И тут тоже виноват мужик!
Вы в курсе кто такой преверзный нарцисс?он может играть в "хорошего мальчика" долго,пока не привяжет жертву к себе как следует.У таких жеривы кстати не только женщины,возмоден и партнер по бизнесу и друг и кто угодно.Он питается вашей энергией пока не высосет как вампир полностью.
Гость
Вы в курсе кто такой преверзный нарцисс?он может играть в "хорошего мальчика" долго,пока не привяжет жертву к себе как следует.У таких жеривы кстати не только женщины,возмоден и партнер по бизнесу и друг и кто угодно.Он питается вашей энергией пока не высосет как вампир полностью.
Esli estj kuda pojti to poka ne radite budte v bezopasnosti, a potom nekogda budet i nenado budet tratitj vremja i nervi v nekuda, vi maladaja i mnogo sil i terpite, a po starse naslazsdenie odnoj s rebjonkom , net ludse zem terpetj mudil , urodov vsjakih radi zego ljublju, takih mnogo a vi odna
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов