Муж поднимает руки. Маленький ребёнок. Как быть?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К 21 году успела и высшее образование получить, и на работу устроиться и родить.... Ну прям супер вуман
Как скажете
Ну вы и терпила! Жизнь свою спасайте, а она уже думает кому нужна будет с маленьким ребенком! Уходите от мужа, такое терпеть нельзя.
Гость
Поставь везде камеры с записью звука и подключи к стороннему серверу, чел, чтобы в полиции не оказаться, будет вести себя под камеры повежливее.
Гость
Может вам автор попробовать закрыть свой рот и больше молчать? Негоже матерится с ребенком на руках.
Гость
Надо было валить беременной ещё, после первой пощечины. Сколько таких историй, когда началось с просто удара, затем избил, или убил или руки отрезал. Когда будет на тренировках своих или с друзьями, собираете вещи, документы и уезжаете к родне. Хорошо что далеко. Ребенку нужна мать и психологическое здоровье в семье. Думать о наличии штанов в такой ситуации дно. Обычно повторно замуж выходят, но вас не об этом сейчас думать надо
Гость
Надо было валить беременной ещё, после первой пощечины. Сколько таких историй, когда началось с просто удара, затем избил, или убил или руки отрезал. Когда будет на тренировках своих или с друзьями, собираете вещи, документы и уезжаете к родне. Хорошо что далеко. Ребенку нужна мать и психологическое здоровье в семье. Думать о наличии штанов в такой ситуации дно. Обычно повторно замуж выходят, но вас не об этом сейчас думать надо
А почему вы не даёте совет снять квартиру например?
Сразу "иди к родне"... А родня там прям ждёт сидит?
Сразу "иди к родне"... А родня там прям ждёт сидит?
Гость
Автор, пробелы ставить не умеете? С высшим образованием и работой в управлении это тот минимум, который надо знать обязательно.
Гость
Автор, куда вы бежали вперед паровоза? 21 это конец 4 курса диплом. Какие нафиг дети муж. Все понятно встречались детишки и залетели. Брак по залету то ли еще будет. Вы его не знаете настоящего. Пощечины беременной это признак что вас здоровую( беременность считаю слабым состоянием и убитым здоровьем) он об стены потом будет лупить как мяч. Или ногами. Ничего не сдержит.
Люди в 21 дети еще. Даже в 25 есть максимализм..а вы в 21 побежали за взрослой жизнью- значит учитесь теперь принимать решения за двоих. Он и ребенка бить будет. Потому что ненавидит вас.
Дальше делайте выводы сами.
Люди в 21 дети еще. Даже в 25 есть максимализм..а вы в 21 побежали за взрослой жизнью- значит учитесь теперь принимать решения за двоих. Он и ребенка бить будет. Потому что ненавидит вас.
Дальше делайте выводы сами.
Гость
В 16 лет уже с парнем встречалась? Нафига???
Гоша
К маме в Мухосранск теперь только
Секси Котенок
Собирайте вещи. Лучше когда его нет дома! Или подключайте родню. Пару крепких мужиков желательно. Опишите ситуацию как есть, ничего не утаивайте. Еще желательно заявление в полицию, синяки ведь остаются наверняка. А то покалечит в один прекрасный момент, пожалейте дочку! Нет , он не изменится точно. Будет только хуже ( Для него это в порядке вещей. Пакуйте вещи и уходите
Гость
Клпссическая классика просто! Мужчина прямо таки дьявол, а женщинка святая.
А ты ничего не забыла упомянуть? К примеру что именно ты такого натворила что бы получить ***??? Дыма без огня не юывает и просто так никто и никого не ***.
А ты ничего не забыла упомянуть? К примеру что именно ты такого натворила что бы получить ***??? Дыма без огня не юывает и просто так никто и никого не ***.
Гость
Автор,вы ещё не развелись а уже думаете,что муж будет не любить дочь,Должна быть последовательность действий .Не забегайте вперёд 😌
Гость
Что бы ни натворила, поднимать руку нельзя на женщину. Что-то ужасное на развод. Как правило такие недомужчинки только жену и/или детей могут бить. А как встретится мужик, так язык в ж@пу засунут и бегут поджав хвост. Ты такой?
Гость
Что бы она не сделала, он кто такой свои грабарки распускать? Даже если он ее с другим в пастели поймает, то рученки всеровно при себе держать. А вы автор уходите, чем дальше, тем лучше...
Гость
Маньяков и террористов тоже не бывает, TBAPb?!! Дети-жертвы тоже сами виноваты? Я уж молчу, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, даже доведённый, не нападёт на женщину С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Валить и ещё раз валить от такого " мужа". К родне или на съём, только чтобы никто о ваших планах не знал. Ничего хорошего не будет, такие не меняются, у таких отношений только один выход- гробовая доска (от побоев). Не дает вещи собрать, ну как предлогали вариант, в его отсутствие или вызывайте участкового или ментов, объясняете ситуацию и в их присутствии собираете вещи. Это сробатывает, проверено на соседях. Так что включайте мозги ради дочери и выбирайтесь из этого дерьма. Удачи и сил вам побольше.
Гость
Беги от него чем дальше, тем лучше. Такие уроды не меняются. Недавно в Беларуси такой же урод в порыве гнева зарезал своего маленького ребенка, а жена с ножевыми в больнице. Сам урод ушел к родителям и лег спать, там его и задержали.
Гость
прям свербело что ли между ног - рожать в 21 год от тупорылого быдлана?
Гость
Молчание золото. Ты поменьше рот своей открывай, и проучать не будешь. 99% женщин бьют только по из вине.
Мамба Танго
1. Уходить как можно быстрее.
2. Алименты на содержание ребенка и себя(!) обязательно, желательно, в фиксированной сумме.
3. не возвращаться к нему никогда.
4. Абьюзеры всегда винят жертву в своем поведении.
5. Вы ни в чем не виноваты. особенно в его агрессии.
6. Если соберетесь выходить замуж второй раз, изначально смотрите на отношение будущего мужа к Вашему ребенку. В любом случае, можно и встречаться не расписываясь официально.
5. (вопрос) так сильно чесалось в Везде, что вот прям в 18 лет надо было замуж выскакивать?
6. Что-то Вы здите насчет или возраста или окончания института. Во сколько школу закончили, чтобы в ВУЗ поступить, закончить и работу еще найти и выйти в декрет на ней?
2. Алименты на содержание ребенка и себя(!) обязательно, желательно, в фиксированной сумме.
6. Если соберетесь выходить замуж второй раз, изначально смотрите на отношение будущего мужа к Вашему ребенку. В любом случае, можно и встречаться не расписываясь официально.
5. (вопрос) так сильно чесалось в Везде, что вот прям в 18 лет надо было замуж выскакивать?
6. Что-то Вы здите насчет или возраста или окончания института. Во сколько школу закончили, чтобы в ВУЗ поступить, закончить и работу еще найти и выйти в декрет на ней?
Гость
ты не в замешательстве, ты просто дура и терпила, извините за грубость
Убегайте от токого мужа, дальше
Убегайте от токого мужа, дальше будет ещё хуже.
Гость
Если раз поднял руку все, жизнь будет поднимать, это не исправим, надо уходить раз и навсегда, не одна женщина без них не пропала, хорошим не закончится.
Гость
Бежать и чем быстрее, тем лучше
Вот такие отношения были у моей соседки. Ребенок рос в такой атмосфере и в итоге сейчас на инсулине. Вы сами знаете ответ. Но наверное ждете,что скажут что-то иное. Автор! Хватайте дочь и бегите,пока Вас обеих не убили в гневе.
Гость
Уходите в любом случае, хотя бы из чувства самосохранения. Ваше здоровье в опасности, а если у вашего мужа проблемы с психикой, если он не может себя контролировать?? Вы все терпите , а дальше будет только хуже.
Гость
Уходите!!!!
Наталья
Я не думаю о наличии штанов.Переживаю то что если вдруг в дальнейшем выйду замуж,то муж не будет любить мою дочь.Как в основном это сейчас везде происходит.А он дочку любит
Наталья
1. Уходить как можно быстрее.
Когда встречались,он был нормальным.Началось все когда забеременела.Беременность у нас планировалась.Я ещё учусь!А на работу я устроилась через знакомых.
Наталья
Уходите в любом случае, хотя бы из чувства самосохранения. Ваше здоровье в опасности, а если у вашего мужа проблемы с психикой, если он не может себя контролировать?? Вы все терпите , а дальше будет только хуже.
Собрала вещи,пока он был на тренировке.Уехала к себе.Точку поставила на всем.Надеюсь что все правильно сделала.Мне и дочке будет спокойно так и лучше.
Гость
Когда встречались,он был нормальным.Началось все когда забеременела.Беременность у нас планировалась.Я ещё учусь!А на работу я устроилась через знакомых.
И куда Вы спешили с таким ранним планированием беременности? Хоть бы сначала доучились.
Врете Вы, скорее всего, и залетели совсем не по плану, а по дурости.
Врете Вы, скорее всего, и залетели совсем не по плану, а по дурости.
Гость
Да , вашего ребенка никто любить не должен и не будет, как и родной отец. Да , если вы не уйдете, то он вас будет бить , а может и убить ненароком. Да , если вы уйдете от мужа, то вам нужно обеспечиваем вас самой. Если вы это понимаете, то бегите
Гость
Попахивает пистяжом. Нихрена не работала,залетела,сидит дома и сходит с ума. Снимай квартиру и вали с дитем пока живая. Поживите отдельно друг от друга успокойте нервы
маша
Удивила? Да таких тварей полно было раньше и сейчас не перевелись.Плюнь и забуд ь! Выростишь ребенка лучше чем с тварью о дух ногах!Вырастет человеком с нормальной психикой
Гость
Бегите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, мужу 25. Работаю я в управлении, высшее образование педагогическое. Вместе 5 лет (3 года живем уже). Забеременела в том году. В итоге родилась доченька.
Во время беременности были частые скандалы, начал поднимать на меня руки (пощёчину давать и толкать). Собирала вещи, уходила. Приезжал, просил прощения, ради ещё тогда не родившегося ребёнка прощала.
Родилась малышка. Все началось тоже самое, с ребенком не помогал. Трепал нервы, доводил до слез, сваливал гулять с друзьями. Естественно каждой девушке это не понравится. Я ему это выговаривала и слово за слово переходило это все в ругань, а оттуда уже в побои.
В общем при каждой ссоре он на меня поднимает руки. Не контролирует себя. При чем аргументируя это тем, что я матом какое-нибудь слово скажу, за это якобы он меня бьет.
Сегодня у меня на руках была дочка и он меня вместе с ней толкнул, я упала на диван с 4-месячной дочкой. Хорошо, что на диван и смогла её задержать, чтобы не навредить. Своё действие он объясняет тем, то что я сама виновата.
С ребёнком не помогает. Постоянно на тренировках или с друзьями. Ещё требует, чтобы я все успевала по дому. Помогать не кому, все родные далеко.
Его я уже, если честно, стала за эти действия ненавидеть. В моих глазах он стал ничтожным. Сегодня сказала, что хочу разойтись, собрала вещи, но он меня не пускал. Не давал собирать вещи. Разговариваю с ним, то что это не норма, что я его уже не навижу. Но он этого не понимает.
Настроена уйти, осознаю, что лучше для ребёнка это не жизнь с таким отцом. Не хочу, чтобы она видела эту ругань все время, уже когда он орать начинает, дочка плакать начинает. Но есть страх, вдруг делаю что-то не правильно? Вдруг если выйду замуж второй раз, он не будет любить мою дочь? Девочки, пожалуйста, дайте совет. Я просто в замешательстве. #муж #нуженсовет