Всё время, пока общалась с оператором, пока по его указаниям перематывала руку и когда ехали на скорой, всё время говорила себе: "Дыши, дыши, не отключайся, сейчас нельзя, дыши". В глазах красные круги, перед глазами - ванная, полная крови и его руки, из которой в прямом смысле ручьём даже через несколько пачек бинтов вытекает кровь. Что было в больнице - помню плохо, хорошо помню только звук своего дыхания и запах аммиака. Забрали в операционную, вечером позвонила, спросила, говорят, в палате и спит после наркоза. Собрала необходимое в больницу, отвезла. Говорят, что выпишут завтра. Я не хочу с ним жить, страшно подумать, что вернётся в мой дом. Жили у меня, я сама так захотела, а сам живёт за 900 км. Спокойно и настойчиво объяснила свою позицию, предупредила, что отношения закончены и из больницы может снимать себе квартиру или ехать домой, все вещи готова отдать немедленно, даже за свой счёт найму грузчиков, чтобы вынесли за полчаса и отвезли куда скажет. Но он сразу срывается на крик и начинает рыдать, бьётся в истерике и говорит, что жить без меня не желает и ему всё равно.
Страшно, что придёт домой и начнёт ломиться в дверь (скорее всего, так и будет), я вызову полицию, а он огромный медведь на 150 кило, выше 2 метров и "косая сажень" в плечах. Начнётся драка и вообще неизвестно, что будет. Когда он первый раз 5 лет назад поднял руку, я предупредила, что могу и замки поменять, и полицию вызвать, что побои терпеть не буду, он тогда ответил, что его такое не пугает и что если уйду, то пусть хоть убивают или сажают за то, что убил полицейского.
Мне действительно страшно и впервые в жизни сталкиваюсь с таким. Пожалуйста, посмотрите со стороны, напишите что-нибудь. Впервые как семилетка у доски с невыученным стишком - стою с открытым ртом и не знаю, что сказать или сделать, самой противно.
Детей у нас нет, к слову, совместно нажитого - тоже. Оба признаём имущество друг друга, т.е. делить нечего и не хочется (оба готовы уступить в притязаниях, если необходимо)