странный какой-то, инициативу переложил на автора. а ей теперь оригинально нада)
Ну они еще маленькие. Впрочем, пусть малыш учится, что нормальные девочки игнорят такое. "Ваше сообщение попало в папку Спам". Кстати, о папке, в приличных семьях на такие записочки должен батяня девицы отвечать "Слышь, орел, если чо нада, то ты у меня спроси" 👳
Трольче деКабана
[3667904231]
Анекдот навеяло про кинолога: * Кинолог приходит к пограничникам устраиваться на работу. Его не берут, говорят - своих хватает. Он настаивает, утверждая что он лучший. Вызывают генерала. Тот спрашивает: что за таланты такие, что я тебе сверх штата взять должен? - Я развиваю в собаках интеллект и незаурядные способности. - Ага, ты ещё затрави что разговаривать их учишь! - Учу. - Да? Ну ладно, вот тебе месяц, вот собака. Научишь - возьму на работу. * Через месяц генерал приходит на проверку. Выстраивают собак, включая эту. Генерал поворачивается к собакам и орёт "Искать!". Все собаки рванули в кусты, а эта посмотрела на генерала удивлённо и легла. Генерал в бешенсте: - И это твоя умная собака?!.. - Да, товарищ генерал, она самая. - Да она ж тупая как пробка! - Да нет, умнее не бывает. - Так что ж она простой команды выполнить не может?! - Ну так вы у неё сами спросите. * Генерал поворачивается к собаке и говорит: - Ты чего, тварь тупая, не ищешь!?. - Собака поднимает голову и говорит: - Искать что, товарищ генерал?..
Он пришел ,оставил записку и сказал передай бухгалтеру.
Гость
[4247949772]
Напиши мне - НаписАла.
Трольче деКабана
[3667904231]
...И ешё навеяло... Сестра друга училась на биофаке в МГУ. Однажды на лекции решила прикольнуться над профессором. Пишет из последнего рядо записку: "Профессор, у вас в учебнике написано: "Нормально оформленные человеческие экскрименты имеют чётко выраженную колбасовидную форму". Что это значит?" Сложила бумажку и передала на кафедру по рядам. Профессор одевает очки, читает записку, достаёт ручку, что-то дописывает, складывает бумажку и передаёт записку обратно. Она опять возвращается по рядам, девочка её получает, разворачивает и читает: "*** на колбасу похоже"