Оригинальные ответы на вопросы (как дела? чё делаешь?) Обломы, достойные ответы.
пишите оригинальные ответы,давайте украсим скучную повседневную переписку)))-Как дела?-Как в такси. Чем дальше тем дороже.- Как дела?- Как у пуговицы?- Это как?- Каждый день как в петлю.- что делаешь? - сено кошу и стога у монитора складываю :)╔══════════════════════════════║║ ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:║____________________________________________║• Привет║ Привет.║____________________________________________║• Что делаешь║ Не поверишь, в контакте сижу.║____________________________________________║• Как дела ?║ Лучше всех.║____________________________________________║• Как настроение?║ Так же, как и дела.║____________________________________________║• Как у вас погодка?║ Включи новости и посмотри.║____________________________________________║• Расскажи о себе║ Меньше знаешь - крепче спишь.║____________________________________________║• А у тебя есть девушка?║ Разуй глаза и посмотри.║____________________________________________║•Почему не пишешь ?║ Если я Online это не значит что я здесь!╚════════════════════════-ты где?-В ванной...-Что делаешь?-Танцую!!!
сам шучу-сам смеюсь, автор? вам лет сколько? театр одного актера... спасибо, конечно
Энигма
[2996603937]
Да уж, Автора пробило на плоское остроумие :)
Анна из Н-ска
[3635658198]
-Как жизнь?
-Сокращается...
-Как дела?
-Как в сказке: чем дальше, тем страшнее.
-Как жизнь?
-Бьёт ключом! И всё время по голове...)))))))))))
Света
[494068212]
Автор, если вы будете отвечать, как сами советуете, то вряд ли встретите нормального, интеллигентного, вменяемого мужика. Все ответы банальные, тупые и очень грубые. Так обычно отвечают девушки из семей быдляков или девушки-птушницы. Вам это надо?
улыбнуло
[1957883424]
Автор, вы меня заразили. смотрите:
Александроригинально
сегодня в 23:53Vesnaна колбасу хватит
сегодня в 23:52Александр много накосила?
сегодня в 23:51Vesnaсено кошу и стога у монитора складываю
сегодня в 23:50Александрчем занимаешься
сегодня в 23:48Vesnaпривет
сегодня в 23:48Александрпривет красавица
Автор
[2368447924]
21
Тю, та я прикалываюсь. А вы всерьез и про мужика сразу. Проблемы?
- после 3 аборта мой остеохондроз обострился,но возможно это произошло после того как пережила 5 инфаркт и подхватила трепачек в деревне у бабули когда спавляла свадьбу своего бывшего мужа,отлично,как сам?
Автор
[2368447924]
Я матом не ругаюсь.Но палкой ебнуть могу.
Автор
[2368447924]
Если я вам не нравлюсь-разрешаю застрелиться!!!!
Автор
[2368447924]
- Я смотрю ты д.ура!
- А я смотрю,ты плохо видишь))
Автор
[2368447924]
Запоминай очень внимательно:ты никакой не джентельмен-бабник,а обычный ***-ш.люха.
Автор
[2368447924]
Как с личной жизнью? -как в морге тихо, спокойно и иногда новеньких привозят)
лейла
[1603886218]
Автор
Сообщение было удалено
вот вам и тю.остроумием нигде и не веет...да и мужик тут ни при чем...