единиц? десятков? сотен? хухух.
откуда ж ощущение "чтоб дала побыстрее"? ощущения офигевания от того,что от тебя все хотят этого ДАТЬ - это ваша реальность. И манипуляции на этом.
А вот когда ты мужик - от тебя никто ничего не хочет. Ни дать, ни взять, ни общаться, ни даже в лифт с тобой сесть. Ты просто никто, которое даже жалкое общение должен как-то заслужить, а весь мир над тобой угорает. Ты - как спам, которого дофига, и потому он никому не нужен, хотя сам по себе, вроде, и не хуже других, но тебя - МНОГО, и потому ты никто.
еще раз - с удовольствием бы поменялся ролями, посмторел бы, какими вымышленными показались бы с нашей роли ваши надуманные "проблемы".
Приезжает грузовой лифт (как раз для нее с ее самокатом). И она демонстративно в него не садится, типа я ман ьяк и со мной ехать не хочет.
Я не сообразил вовремя выйти и предложить ей ехать одной, раз так боится. Ведь ясно же было, по ключам домофона, что я не посторонний и из числа соседей, да и остальное в поведении не выглядит подозительным. Сейчас девушки совсем уго рели от своего превосходства?