Потом будут видимо темы Как оригинально отпраздновать свадьбу. Куда поехать пооригинальнее в свадебное путешествие. Как необычно назвать ребенка. Главное прямо, чтобы как не у всех, да?)))
Гость
[3950810244]
Странная Вы. Свадьбы стесняетесь и боитесь, а отвечать на предложение мылитесь с пафосом....
Да нет...просто...возможно видели.)) В интеренете видео...ЗАГС...жених и не веста. Задают вопрос. И...жених говорит "Нет.....(и долгая пауза)...не позволит ответить мое сердце. Да!". Меня это настолько поразило.)=) интересно ведь.))
Нефик_делать
[3453219647]
ГалинаКом
Сообщение было удалено
вот в загсе. аккуратее врать не буду, сама не присутствовала, но слышала как парень ради прикола чисто сказал "нет", и все, регистраторша отказалась регестрировать брак и отправила их на "подумать", не смотря на то что ей и объяснить пытались, что парень пошутил, и что у них уже билеты на свадебное путешестве лежат...
Анна
[1949061636]
Вот гад! Представляю, что жених говорит НЕТ, невеста смотрит на него, чуть плача, и отвечает....Слава Богу ты остановит этот бред, я давно люблю другого, но боялась тебе это сказать .... и целует свидетеля:))))))) надо быть предприимчивей:)))))
Возможно Вы не так меня поняли...я не хочу чтобы это вышло на публику и т.д. И я вовсе веду речь не про ЗАГС. Просто хочется сделать что-то такое...что показало бы ему..что он мне очень дорог. И чем-то удивить. Как тот же пример с брелком. Ведь...это было бы и ему приятно.)) И вовсе я не странная.)
Гость
[3950810244]
ГалинаКом
Сообщение было удалено
Да наплевать:) Замуж-то мне уже не надо, а чем больше проходит времени тем меньше люди вспоминают:)))