Гость
Статьи
Герлен Парюр Экстрим, …

Герлен Парюр Экстрим, Герлен Парюр Голд, Диор Форевер или Эсти Лаудер Дабл Вэар?

вопрос в заголовке. выбор между этими тональниками. покупаю через пару дней. помогите определиться.
что имеем изначально: хорошую кожу с небольшой проблемой в Т-зоне (жирный блеск во второй половине дня)
что ждем: матирующий эффект!!!!!!!!!! выравнивание цвета и придание лифу эффекта бархата. плотную текстуру!!!!!!!! плотный цвет. непрозрачность!!! да, у меня требования к тональнику такие. я не жду легкости, как многие. я жду бархатности и хорошего цвета.
сразу скажу, и использовать буду не ежедневно, а только по необходимости (ну скажем 2 раза в неделю)
юзаем
9 ответов
Последний — Перейти
Диор берите
...
герлен парюр голд.

и только эта пудра создаст вам бархатистость.
Гость
...
Сообщение было удалено
вообще-то автор про тонак, а если вы про пудру то если хотите напугать мужчину,что у вас кожа враз стала старой и сухой ,то Герлен Парюр как раз самое то
особь
Гость
Сообщение было удалено
ой,чушь не говорили бы и не позорились лучше:)))автор предложила варианты,а у герлен парюр тонака не бывает только пудра:)))

Вы наверное просто этой косметикой не пользовались поэтому не ведаете о чем тут умничаете:(((
Эля
Девочки! Я продаю эту косметику-в Герлен есть и тоналка и пудра.Уважаемая ЮЗАЕМ-Guerlain Parure Extreme-мой совет вам-вы будете довольны-стойкость гарантирована на целый день. Поделитесь потом своими ощущениями :)
Эля
главное с тоном (цветом ) не ошибитесь
Гость
юзаем
Сообщение было удалено
MUA посмотрите прежде. Они все не ах.
Гость
И ни один из них особо не матирует. Базу матирующую берите.
Гость
диор форэвер тяжёлый на лице, лучше диор флюид
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
Популярные темы за неделю: 20 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0