Хайлайтеры
всем,привет. Подскажите,кто пользовался! Нужен хайлайтер со светоотражающими частицами,НЕ с мелкими блестками,чтоб не блестело лицо,как от теней с блеском,а именно,отражали свет и лицо "светилось".Который наносить не на все лицо,а выделять отдельные участки. Посоветуйте.
автор
30 ответов
Последний —
Перейти
у меня рождественский "павлин" Герлен, но их уже не достать, наверное
автор
Сообщение было удалено
Почему не достать,давно брали?Он именно со светоотражающими частицами? без мелких блесков?
Сообщение было удалено
да, просто светоотражалка, очень деликатное сияние. Это лимитка рождества (брала в ноябре), ее нужно искать. Еще в рождестве Шанель был "пряник", они с "павлином" похожи. У Диор есть шиммер в двух оттенках, но он с блестками кажется...Посмотрите весну Герлен, там есть "Гардения" - тоже светоотражалка, но я ее не пробовала.
гость
Спасибо,огромное. В гугле столько разных отзывов и все больше с блестками.уже запуталась. Спасибо,за совет. Всего вам хорошего!
гость
и еще вопрос,в каком виде у вас был? Какой лучше-рассыпчатый,кремообразный или какой-то еще?
автор
4 и 5 посты-мои
Сообщение было удалено
вот Гердения http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18038.html
это "павлин" http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16027.html
"пряник" http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16460.html
о бюджетных хайлайтерах я ничего не знаю:)
автор
О,спасибо ,вам,большое!
Я
У корейцев есть марка Etude House там есть очень похожее по эффекту и качеству на метеоры хайлайтер,стоит копейки,если самим заказывать,долларов 8,без доставки.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо
forever
шисейдо - дальний свет.
гость
Сообщение было удалено
Спасибо,вам за совет
Наталья
у меня есть дальний свет, эффек прекрасный просто, деликатный такой, ммм..
но! из Америки подруга привезла хайлайтер от NYX - mosaic powder, я просто шоке была - один и тот же эффект...даже обидно стало потраченных денег, уже и днём смотрела, и вечером, и голову как не наклоняла - разницы никакой :)
знаю, что в России продаётся в Лету, можете купить на cherryculture, или поищите вконтакте (там наценки куда меньше, чем в Лету, зато на следующий день можете уже забрать свой хайлайтер :))
но! из Америки подруга привезла хайлайтер от NYX - mosaic powder, я просто шоке была - один и тот же эффект...даже обидно стало потраченных денег, уже и днём смотрела, и вечером, и голову как не наклоняла - разницы никакой :)
знаю, что в России продаётся в Лету, можете купить на cherryculture, или поищите вконтакте (там наценки куда меньше, чем в Лету, зато на следующий день можете уже забрать свой хайлайтер :))
Мультик
дальний свет лучше всех, все эти павлины и гардении жуткий блеск, только на вечер
гость
Спасибо,девочки.Удачи!
Дейзи
Сообщение было удалено
Посотрите мозаику NYX. Хорошая вполне. High beam Попробуйте. Есть еще набор зайлайтеров от FRESH, но его по моему уже не найти. Все три то что вам нужно.
Наиля
Сообщение было удалено
Наиля
Замечательные хай лайнеры от Мери кей ! Попробуйте обязательно! Коррекция + питание для кожи ! ✨💖
Наиля
Хайлайтеры ))) планшет правит )))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ginger
Хелена Рубенштейн Magic Concealer или YSL в позолоченном карандашике
Мишель
becca shimmering skin perfector, или посмотрите на сайтах- sheer light-reflecting powder. Есть еще в виде пудры от hourglass хорошие.
Посмотрите мас.Хорошая косметика и можно подобрать
Гость
У герлен есть.Нужно спросить у консультанта, вам посоветуют.А если повезет, то еще и пробник будет
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?21 ответ
- Оценка внешности19 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема