А вы пользуетесь хайлайтером?
Если да, то каким? И как часто?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
У меня инглот жидкий ,каждый день
Гость
Я всегда пользуюсь,хайлайтером от Mac(он более натуральный) и от The Balm(на вечер или чтобы макияж выглядел ярче)
Гость
Шанель мне нравится.
Не всегда, только когда не выспалась и круги под глазами.
Не всегда, только когда не выспалась и круги под глазами.
Гость
пользуюсь, у меня их штук 10. Люблю хайлайтеры, иллюминайзеры и тд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы его прям под глаза наносите??
просто я в раздумьях, покупать или нет
просто я в раздумьях, покупать или нет
Гость
Нет надобности, не трансформирую лицо.
Mary Chtistmas
Я недавно купила себе первый. Maybelline. Цена в районе 300р. Мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Хорошо освежает, комфортен в носке и незаметен на лице.
Елена
Да, от инглот в квадратной коробочке. Классная штука.
Елена
Автор, если вы новичок, то сходите в инглот, купите два: темный и светлый для контурирования вот этот http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=963
У меня два: один из ссылки, самый темный, второй вот этот: http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=109
Это даже не ХЛ, а пудра, но она перламутровая. Я набираю на кисть светлую часть и высветляю нужные части.
Это не реклама, отзыв довольного покупателя.
У меня два: один из ссылки, самый темный, второй вот этот: http://shop.inglot.com.ru/product.php?id_product=109
Это даже не ХЛ, а пудра, но она перламутровая. Я набираю на кисть светлую часть и высветляю нужные части.
Это не реклама, отзыв довольного покупателя.
Гость
Да, пользуюсь, для вечернего макияжа - всегда, для дневного - когда есть время. Использую белые тени от Oriflame. Хороший хайлайтер есть у L'oreal, Pupa.
Буратино
Да, у меня Estee Laider Ideal Light. Использую его как консиллер.
Гость
Ивсенлорановским и Пупа (в палетке) на центр подбородка и на скулы.
Гость
от mac snowglobe отличный на каждый день, только это лимитка.
можно еще вместо хайлайтера метеориты взять, хватит на годы
можно еще вместо хайлайтера метеориты взять, хватит на годы
Гость
пользуюсь иногда когда не лень) у меня, руж банни руж, бенефит и иника
Гость
гугл помощь
Амалия
От Кларанс есть жидкий и от Мас Софт Энд Джентл. Но пользуюсь редко, это на выход
Флешка
Хайлайтер (от англ. to highlight - подчеркивать, выделять) предназначен для выделения отдельных частей лица. Хайлайтер помогает скрыть морщинки, подчеркивает рельеф лица, придает эффект свежести и сияния. Наносится хайлайтер на выступающие части лица - скулы, спинку носа, контур губ.
Гость
У меня MakeUp Factory, но не посоветую - очень уж блестит. MAC, на мой взгляд, лучше.
Гость
а кто как им пользуется? какая техника? в сети много инфо, сложно.
Екатерина
Я тоже впервые услышала это название, мне за это не стыдно, я редко пользуюсь косметикой хотя и работаю в банке на руководящей должности. А такие дерзкие как вы дальше магазина с косметикой и не были видимо. Попроще относитесь к людям, некоторые от слов "реструктуризация депозита" приходят в ужас, но мы толково разъясняем и человеку понятно, а не ржем и тыкаем, что все колхозники.
Aks
Я пользуясь ежедневно , даже когда минимум макияжа , очень хорошо освежает лицо . Шанель . Очень экономичный . Эффект хороший .
Гость
Неужели реально есть те,кто не знает такого слова.......это точно мужики...и точно из деревни)))))))странно,как вы вообще в интернет выходите????))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Под глаза, да, но на крем (основу)
Гость
для 21. писала на вашем языке, что вы поняли . с вами только так. единственно без мата, вот вы и обиделись. а для поста 30, причем тут 1 или 101 раз вы услышали. адекватный человек зайдет в гугл узнает , что да как , или мимо пройдет . раз писать нечего. а вот такие колхозницы -хабалки (от места жительства не зависит) обязательно нагадят в теме.
и реструктиризацией депозитов нас не удивить. не раз приходилось делать.
и реструктиризацией депозитов нас не удивить. не раз приходилось делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средства косметические, для маскировки недостатков кожи короче. (прыщей, морщин, темных кругов под глазами, пигментных пятен, веснушек...)
Гость
У меня карандаш-хайлайтер от катрис, им очень часто пользуюсь - над верхней губой галочку выделять и в уголках глаз. Еще есть герл митс перл от бенефит - очень неплох, криолан - слишком плотный на мой вкус, пудра-хайлайтер катрис - слишком золотая, для загорелой кожи больше подойдет
Гость
хайлайтер это НЕ консилер!! его наносят только а скулы и под брови!!!!!1
Гость
estee lauder/tom ford highlighter, yves saint laurent- blanc terriblement, catrice - prime and fine + artfully lustrous, mac - too chic, shiseido - sensai silky powder, revlon highlighter, nyx - mosaic powder mpb 01, mac - lightscapade (один из любимых), estee lauder - platinum, shiseido медуза, shiseido дальний свет, chanel - luna, guerlain meteorites 02 beige, dior - diorskin nude shimmer. Это все из опробованного.
guerlain был жидкий и кремовый от isabella rosselini. Мое мнение: кремовые и жидкие хайлайтеры более трудны в обращении, чем пудровые. С пудрой не получается быстро переборщить. И лучше покупать нейтральный тон на каждый день, не слишком желтый и не слишком белый.
guerlain был жидкий и кремовый от isabella rosselini. Мое мнение: кремовые и жидкие хайлайтеры более трудны в обращении, чем пудровые. С пудрой не получается быстро переборщить. И лучше покупать нейтральный тон на каждый день, не слишком желтый и не слишком белый.
Bebe
Есть такой известный дорогой хайлайтер от The Balm в круглой баночке...так вот я нашла ему очень бюджетную альтернативу - тени в 120 оттенке от Арт Визаж)
Гость
Шасейдо/ дальний свет/. Нравится.кожа как атласная становится
А я вот так и не поняла для чего он нужен?? Что б блеск придать ? Так мне за несколько лет ТАК надоели румяна с блеском,что сейчас все только матовое. Я уж по вашим отзывам быстрей купить хотела,а так....опять неестественно блестеть ,да ну .Зачем это нужно?
Ольга
Очень полюбился пигмент mac в оттенке Vanilla. Здорово и в качестве хайлайта, и теней, и все возможные комбинации с кремом, тональной основой ))
Alfablondy
Пользуюсь, каждый день) мой идеал Mac lightscapade, он деликатный и не блескучий) а на лето The Balm Mary-loo manizer, более золотистый с "влажным сиянием")
Гость
Alfablondy
Сообщение было удалено
Аналогично. Лайтскапад на каждый день.
Гость
Нет. Это атрибут вечернего макияжа.
Ирра
Спасибо бьюти-блогерам, в частности Лене Крыгиной, я теперь знаю что такое хайлайтер. Кто еще не знаком с этим - всем смотреть ее уроки про моделирование лица или летний макияж)
Сама пользуюсь Бенефит Хайбим.. не очень довольна, он густой и плохо растирается по кофе, ложась какими-то проплешинами или сгустками.. ( приходится устраивать танцы с бубнами, чтоб нанести. Сейчас нахожусь в поиске чего-нибудь попроще и не такого блестючего, поествественней.
Сама пользуюсь Бенефит Хайбим.. не очень довольна, он густой и плохо растирается по кофе, ложась какими-то проплешинами или сгустками.. ( приходится устраивать танцы с бубнами, чтоб нанести. Сейчас нахожусь в поиске чего-нибудь попроще и не такого блестючего, поествественней.
Ирра
Извините, *по коЖе конечно же))
Гость
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Даша
Inglot - серебристо-прозрачный! очень нравится еще под тушь основа Sensitive.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
сейчас поищу как он выглядит
Да, от никс сухой какой-то в палетке в наборе.
Гость
Я пользуюсь очень редко, но вообще очень полезная штука. Первый раз я воспользовалась ею на мастер-классе янгильдиной по смоки. И она оправдала все мои ожидания.Главное, что бы она качественной
Александра
Я покупала сразу палетку для контуринга от Vivienne Sabo, там хайлайтер очень деликатный, нету лишнего блеска на лице и какого-то эффекта непонятного праздника. Подойдет даже для будней. Есть у Вивьен еще и румяна-хайлайтер - тоже интересный продукт.
Гость
У меня хорошие хайлайтеры от криолана.Редко пользуюсь, только в случае , когда нужно быть при параде
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов