Основа под макияж
Девочки! У меня опыта маловато и косметики тоже... давно не обновляла свои запасы. А тут пригласили на мероприятие, надо бы выглядеть хорошо. Че-то приспичило мне базу под макияж купить, но я никогда не покупала ее, никогда не пользовалась, даже тональный крем для меня уже как броня на коже. А проблемы-то есть: поры, да и цвет лица неважный. Хочу базу для сияния кожи приобрести. Подскажите фирмы и цены приемлемые. Нашла в и-нете Guerlain -цена 2 500р. Это для меня дорого. Кто чем пользуется? Может дешевых не бывает? А может их и покупать не стоит, дешевые эти?
Жаба
16 ответов
Последний —
Перейти
Неплохая база под макияж есть у Фреш Лук. Она стоит около 500 руб. Но она только матирует, выравнивает кожу, скрывает поры.
ляля
Гош-500-700 руб,не плохая.Ева 250р.У Люминэ есть база тоже.
Наталия
посмотрите сайт www.kosmetista.ru там почитайте отзывы тех кто уже чем то пользовался, и по ценам сориентируйтесь, по мне так вообще лучше не покупать чем покупать дешевую
мия
В "Пупа" хорошие базы - 3 вида.
КАТЯ
mac
Жаба
Спасибо, девочки, смотрела тут же на форуме, оказывается уже были подобные темы, некоторые и на дорогие продукты жалуются, типа эффекта ноль... У вас как? эффект замечаете?
Мне очень нравистя основа от Clarins.Матирует,выравнивает тон кожи.Обычно использую ее и сверху совсем чуть-чуть пудры.Лицо выглядит фарфоровым.Стоит в пределах тысячи.Сначала меня(бедную студентку))) жаба душила тратить такие деньги на основу.Но теперь понимаю,что ни на что ее не променяю и что за такое качество и в два раза больше заплатить не жалко.Вот так)
каринка
я беру всегда тональный крем Mary Kay мне оч нравится)))) ложится супер)) стоит 600р))
Мне в ИДБ в подарок дали пробник базы Sephora. Вроде неплохая, но мне сравнить не с чем, до этого не пользовалась. Постою послушаю.
Гость
URCCI жидкая основа под макияж попробуйте. и увлажняет хорошо и ложится идеально. покупала в фирменном магазине
Лена
Сообщение было удалено
Лена
Привет, зайдите на сайт www.sogan.su найдете много интернсного (Лепестки для окрашивания ресниц, Косметическая маска)
лиля
тональник, на него пудра, что бы не растекался. отличный-вариант. в этом много плюсов. я бы рассказала, но проще посмотреть видео. я смотрела янгильдиной, например
Наталья
По акции покупала набор из семи средств sheer cover, а туда входила и основа под макияж. Решает две проблемы: скрывает морщины/неровности и поры. Даже три ) И недорого.
Гость
Криолановская основа силиконовая самая хорошая, что я встречала. Выравнивает все неровности и не дает скатываться косметике
Марьяна
Оказалось так сложно найти качественную основу под макияж( Кажется покупаешь продукт известной марки, а результат не особо радует.. Базу под макияж от Teana поробовала как то раз и решила что буду только им пользоваться! Цвет лица отличный становится и никаких пигментных пятен не видать, супер!
Форум: Лицо
Всего: 59 668 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Содержанки и домохозяйки5 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?22 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?15 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет67 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет67 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?22 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?15 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Содержанки и домохозяйки5 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
Предыдущая тема