Основа под макияж
Девушки, кто какой основой под макияж пользуется для сухой кожи???Не могу найти себя)
Светлана
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя основа под макияж - крем с SPF. Сверху минеральная пудра - всё.
Гость
Вы имеете ввиду праймер?
Гость
Откройте косметисту и читайте отзывы и подбирайте нужную себе. И вообще не понятно что вы под основой понимаете. Тональный или базу или еще бог весть что
Светлана
Праймер имею ввиду. Почитать это одно, там про любую производитель напишет что 8е чудо света. А отзывов на таком количестве продукции не перечитаешь.
Гость
Я всегда под основу крем гиалуроновый мажу, он увлажняющий, фирма либридерм, впитывается прям почти сразу, ни пудра, ни тональный крем комками не будут. Запаха тоже почти от него нет - не навязчивый запах такой, легкая текстура у крема. Ну а гиалурон еще и хороший уход предоставляет. Им можно пользоваться с утра и вечером, хотя при надобности можно и в течении дня, но мне достаточно только два раза в день его нанести.
Настенька
А я заказываю с clubkoko.ru профессиональную тональную основу, и обхожусь без основы под макияж, хотя раньше всегда ей пользовалась. Но если тоналка хорошая, то лишние средства вовсе не нужны, и так отлично держится. Да, стоит не 100 рублей, но надолго хватает.
Гость
У криолана есть отличная силиконовая основа.Подходит на все случаи жизни. Очень нравится. Посоветовали на уроках по коррекции бровей вот yangildina makeup studio
Форум: Лицо
Всего: 59 666 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Содержанки и домохозяйки7 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?22 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?15 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет67 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет67 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?22 ответа
- Каким спф для лица пользуетесь?15 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Содержанки и домохозяйки7 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема