А я никак не могу подобрать себе тушь, к сожалению( Меня, если честно, не особо колышет, будет это масс маркет или люкс, лишь бы подошла. У меня красивый разрез глаз, сами глаза зеленые, и если их удачно накрасить вообще ляпота получается. Может быть мне тоже кто-нибудь подскажет?
Мне нужно:
удлинение, подкручивание (кисточка с изгибом) , ресницы сами тонкие, так что нужно, чтобы они становились сильно толще от туши. И не водостойкая, так как я часто хожу в бассейн, эти черные несмываемые круги под глазами не мое, лучше смою и еще раз накрашу.
Сейчас вот купила тушь Шанель. Вообще ужасна. Ни того, ни другого, ни третьего.
Witta
[3688582557]
Пробовали maybelline new york volum' express falsies? Вроде по критериям, которые вам необходимы, сильно подходит
Гость
[2055289983]
4, если вам цена не важна. попробуйте по очереди туши от Мейбеллин, которые в пузатых разноцветных бочонках, они чуть ли не каждый месяц новые выпускают, стоят порядка 300р, я методом проб и ошибок подобрала себе все таки парочку, которые устраивают. Как называются не помню, одна в ярко желтом бочонке что-то типа Кэт Айз название, а другая в бочонке ярко-розового цвета с "кружевом". Мне тоже как и вам нужно было "утолщение" и подкручивание.
Я кстати на какое-то время нашла выход. Тоник для ресниц Эдвансед Лэш в золотом таком тюбике. Никакой туши не надо. Ресницы от него прямо до бровей достают, становятся жесткие, тостые, все утверждали, что я их наращиваю) А я просто их в салоне черным покрасила. Стоит 5 тыс, мне хватило на 8 мес.
И неправду пишут, что после ресницы свои выпадают. Я как перестала пользоваться, все просто со временем пришло в изначальное состояние. Вот подумываю отдохнуть и после нг снова прикупить.... Очень уж удобно....
зайдите в мейк ап - потом в маскара- и там будет много разных тушей, выбирете кисточку с названием волиум. там и будет она самая моя дорогая и любимая гипноз драма!
вогнутой. с одной стороны очень удобно, так как она немного подкручивает ресницы и больше не надо ничего делать))
Гость
[2551793541]
да нет не глупо. просто интересно. думаю.что выгнута
Гость
[1002679617]
Автор "Злой" темы
А я никак не могу подобрать себе тушь, к сожалению( Меня, если честно, не особо колышет, будет это масс маркет или люкс, лишь бы подошла. У меня красивый разрез глаз, сами глаза зеленые, и если их удачно накрасить вообще ляпота получается. Может быть мне тоже кто-нибудь подскажет?
Мне нужно:
удлинение, подкручивание (кисточка с изгибом) , ресницы сами тонкие, так что нужно, чтобы они становились сильно толще от туши. И не водостойкая, так как я часто хожу в бассейн, эти черные несмываемые круги под глазами не мое, лучше смою и еще раз накрашу.
Попробуйте: "oriflame sweden" lash extension mascara the one. Хорошая тушь не размазывает, мне она подошла.
Гость
[1002679617]
Автор "Злой" темы
Мне нужно: