Гость
Статьи
КУрсы визажа для себя

КУрсы визажа для себя

Что думаете на счет идеи обучиться визажу просто для себя? Кто нибудь ходил в Москве? Сколько стоит? Действительно ли это будет полезно? Ваше мнение
Еще та
21 ответ
Последний — Перейти
гость
я ходила на семинар однодневный по купону за 500р. мне оч.понравилось, оч.полезно, не пожалела, тем более за такие деньги. школа Скарлет
Гость
я и так много что умею.но сходила б..если не "задорого"))
гость
Я тоже хочу пойти на курсы визажа
Светлана
и я б сходида, кто-нибьудь на кпуонах видел такие акции в последнее время?
Гость
о...я проходила отличные уроки! марина янгильдина прекрасный мастер
Гость
я ходила на курс "макияж для себя". отличный курс. получила скидку по флаерам, пришла и с удовольствием занималась
Еще та
Сообщение было удалено
Для себя и я пошла обучаться. Раньше умела краситься, все наносить, подбирать. По захотелось овладеть в совершенстве. Преподаватель рассказала и поделилась секретами нанесения пудры и тональника. Знаете, я не пожалела потраченного времени и сил. Осталась довольна и рада, что нашла именно эти курсы и этот цент Лидер. Еще,я нашла скидку на обучение по купоном. Было выгодное предложение. http://liderkurs.ru/
Катя
Я тоже считаю, что несомненно стоит посещать такие курсы! профессиональные - это уже если кто-то хочет визажистом стать. ну а для себя, по-моему для любой девушки лишним не будет)))я проходила онлайн курс сам себе визажист у Натальи Шик. очень удобно и познавательно. учит она всем самым необходимым мелочам - от того как правильно подобрать тон и как избавиться от синячков под глазами (у меня это вечная проблема была, кожа тонкая и никакие средства особо не скрывали мои синячки), как правильно красить красные губки, и многое другое. в общем я была в восторге. и сейчас, накрасишься, на улицу выходишь и чувствуешь себя как будто только от визажиста вышла!)) еще плюс несомненный это цена таких курсов - я покупала за 1500 тыс где-то. сейчас еще хочу научиться бровки красивые делать для себя, жду ее курса с нетерпением!)))
Гость
я ходила в студию марины янгильдиной на индивидуальном обучении. очень понравилось. сразу видно, что я училась. уже не каляки на лице
Надоело выглядеть невзрачно?
Хочешь, чтобы мужчины делали комплименты?
С косметикой на "Вы"?
Предлагаю Вашему вниманию услуги make-up-шопера!
За один день я:
-определю Ваш цветотип;
-подберу индивидуальный набор косметики на каждый день и выход;
-научу основным техникам нанесения макияжа.
Гарантирую:
-что теперь Вы будете пользоваться купленной косметикой;
-повышение самооценки
-10 комплиментов от знакомых за одну неделю.
Почему бы просто не воспользоваться услугой консультанта?
Ответ простой: заработная плата консультанта напрямую зависит от выполнения месячного плана продаж, проще говоря, ему выгодно продавать те или иные косметические средства в не зависимости от того, идут они Вам или нет.
Прайс-лист:
Сопровождение в косметическом магазине: первый час-2000 руб, каждый последующий час-1000 руб.
Ревизия косметички, новые применения старым средствам-1000 руб
Свадебный макияж-3000 руб
Дневной макияж-2000 руб
Вечерний/новогодний макияж-3500 руб
Макияж для съемок-3000 руб
Дорого?
Теперь вспомните, сколько денег Вы потратили на косметику, которой не пользуетесь? Вам больше не придется выбрасывать деньги на средства, которые Вам не подходят, тем самым, Вы экономите десятки тысяч рублей!
Каждая женщина заслуживает быть красивой!
What'sUpp:8-916-647-22-41
Гость
Мастер-класс по макияжу от Елены Ладисы(г. Санкт-Петербург)
1 день. Теория - введение в профессию, гигиена на рабочем месте, инструменты в макияже и уход за ними, подготовка лица к макияжу
2 день. Нанесение основы под макияж, типы форм лица и их коррекции
3 день. Типы и коррекции глаз с помощью карандаша, базовое нанесение теней
4 день. Дневной корректирующий макияж глаз, нанесение туши для разных типов глаз
5 день. Типы и коррекции носа , базовое нанесение румян, коррекция губ с помощью карандаша

Индивидуальный мастер-класс от Елены Ладисы
1 день. Теория - введение в профессию, гигиена на рабочем месте, инструменты в макияже и уход за ними, подготовка лица к макияжу
2 день. Нанесение основы под макияж, типы форм лица и их коррекции
3 день. Типы и коррекции глаз с помощью карандаша, базовое нанесение теней
Общая продолжительность мастер-класса: 9 часов.

Подробнее: +79312513388 - Наталия
Гость
Сейчас есть очень хороший курс у Марины Янгильдиной по коррекции лица. Мне очень понравилось. Называется он "Стиклайн". Посмотрите его, разберетесь и коррекция не будет вызывать проблем.
Гость
Если идти к нормальному мастеру,проверенному (лучше,что бы знакомы рекомендовали), то это того стоит.Иначе можно попасть к шарлотану полному!
Леся
У Анастасии Валицкой в школе есть курс "основы макияжа" , он подходит и для начинающих мастеров и для тех, кто как я ходили учиться для себя. Я для себя узнала что все время переплачивала за кучу косметики и благодаря советам по уходу за лицом теперь ограничиваюсь небольшой косметичкой. и еще фотографировали на каждом занятии чтобы посмотреть как выглядит разный макияж, было интересно, поняла что стрелки это onelove)))
Гость
Я так же была на курсах Анастасии Валицкой и осталась очень довольна. Каждое занятие - полет творчества! Кроме базовых понятий Анастасия рассказывает свои личные "фишки", подробно объясняет о том, как сделать так, чтобы макияж эффектно выглядел не только в жизни,но и выгодно смотрелся бы при фото-, видеосъёмках. Она вкладывает максимум знаний в каждый макияж, но в тоже время даёт возможность своим ученикам самим почувствовать себя творцами и экспериментировать, сочетая разные техники и приемы.
Очень понравилось, что в школе учат не "штамповать" макияжи, а адаптировать их под конкретного человека, чтобы подчеркнуть его достоинства и особенности.
После обучания у Анастасии Валицкой даже те, кто изначально хотел остановиться на "макияже для себя", всерьёз задумываются о профессии визажиста))
Гость
Курсы макияжа для себя очень многое дают.Особенно для тех, кто в макияже не бум-бум) Я училась у Янгильдиной. Находится она в Москве, в центре, на кольцевой Белорусской. Осталась очень довольна, поскольку даже муж заметил разницу и оценил,что я стала выглядеть лучше ( но и без макияжа тоже красивая).
Владислав
Alenap
Сообщение было удалено
Если позволите, хотел предложить обратить внимание на школу макияжа Veegy.me и акцию, которая сейчас там проводится!
При записи до 24 числа есть возможность посетить 6 занятий всего за 10 тысяч, вместо 15.
Что предлагает курс:
- Вы научитесь определять типы внешности с первого взгляда!
- Узнаете цветовые сочетания, способные удивлять, преображать и вдохновлять на создания новых и новых макияжей!
- Овладеете самыми ходовыми техниками макияжа, которые универсально применимы как на себя, так и для создания образов для фотосъёмок или подготовки клиента на важные мероприятия!
- Массу положительных впечатлений и только актуальную информацию!
- Получить сертификат о прохождении курса дающий приятные скидки в магазинах косметики.
- Первые фото в портфолио созданные на уроке, но позволяющие уже заявить о себе как о мастере!
Все подробности можно узнать на сайте https://www.veegy.me/kurs-osnovy-makiyazha-vyhodnye
Школа расположена в Москве, в 7 минутах ходьбы от станции метро Алексевская
В связи с проведением акции осталось 2 места, так что желающим стоит поторопиться.
Гость
Я училась у Ксении Никитиной. ЕЕ манера общения очень не понравилась, неприятно.Очень надменно себя ведет. Повелась на то, где студия находится..глупая я женщина)
Ильмира
Сходите к Екатерине Гафуровой! Мне очень понравилось! 5 занятий пока что 8000 стоит, Причем кисти и косметику предоставляет! Меня по крайней мере научила, делаю себе дневной и смоки люблю)
Гость
Очень хорошая школа - makingface.ru. Нашла случайно в интернете.Но цены намного ниже,чем у многих в москве.Потом почитала про преподавателей.Оказалось,что все достаточно именитые. Косметику покупать не нужно. Я осталась так довольна тем,что попала именно к ним)
Гость
Yangildina make-up очень хорошая студия по макияжу. На базовом курсе макияжа меня научили всем основам. Я осталась очень довольна тем, что смогла научиться за короткий срок
Форум: Лицо
Всего: 17 353 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем