Посоветуйте курсы визажа в Москве
Девочки,помогите советом. Я бы хотела научиться краситься.Курсы визажа помогут в этом или это пустая трата времени,да и денег?Заранее спасибо :)
26 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Гляньте на купонаторах, я недавно видела там хорошие скидки на разные курсы. Только внимательно читайте условия акций, что входит в стоимость, а за что придется доплачивать.
Анютик01
Отличные курсы визажа в Лидере! Я обучалась в этом центре на этих курсах. Занятия проводил замечательный преподаватель.Учиться очень интересно, потому что было очень много практики. Я многому научилась и этому рада! Вот сайт: http://liderkurs.ru/kursy-vizazha-v-moskve.html
Likiana
Сообщение было удалено
Здрасте всем девушкам! курсы визажа открылись в центре Лидер, я только недавно прошла занятия, меня все устроило. обучения супер. один минус что моделей не на всех хватало, нужно было своих тягать, а так все ок. http://liderkurs.ru/kursy-vizazha/kursy-vizazha-v-moskve.html
Анна
[quote="Likiana"], курсы визажа тебе однозначно в этом помогут! Ты станешь намного увереннее в себе ))) знаю по личному опыту!!! Только надо идти не на школу, а на преподавателя конкретного! Могу от себя посоветовать Тимофееву Анну Борисовну! Она препод от бога, о ней куча отзывов в инете. Она раньше преподавала в Школе Скарлет, а сейчас открыла свою! Будут вопросы пиши anuta312@yandex.ru )))
Ксения
Вот их паблик ВКонтакте, знакомая советовала, но пока возможности нет и времени((( http://vk.com/public59136053
Инга
: Сейчас практически везде слышу о Domini Q. Решила узнать чуть больше, оказалось, что это целое бьюти-пространство. Там есть все, что нужно современному визажисту. Во-первых, отличные преподаватели (все профессиональные визажисты Givana teem). Во-вторых, там есть два направления: ╚Профессиональный макияж. Базовый курсы╩ и ╚Топ-визаж╩. У каждого курса своя программа, очень широкая и охватывает все, что связано с визажом, начиная от истории эпох, заканчивая современными тенденциям. В-третьих, на первом же занятии ты сразу же погружаешься в практику. После продвинутого курса √ стажировка в Domini Q. А это значит, что как минимум, за время стажировки ты находишься в кругу профессионалов своего дела со всего мира.
Настя
Мне подарили сертификат на обучение макияжу для себя в Make up secret studio, мне очень понравилось! Преподаватель Татьяна показала как делать макияж правильно именно для моих черт лица и подобрала оттенки теней и других средств. Там же можно и приобрести косметику на месте, что я и сделала! Дома тренировалась сама несколько раз и у меня получилось! Теперь хожу красавица))) Я бы посоветовала обучиться макияжу именно в профессиональной студии, так как я много слышала о таких якобы "курсах макияжа для себя", где откровенно впаривали косметику...тут такого нет, хочешь покупай, хочешь не покупай, акцент сделан именно на обучение. А косметику я купила потому что не уверена была, что смогла бы подобрать самостоятельно) Сколько стоит урок я не узнавала, но, думаю, можно найти в инете. Удачи!
Гость
я обучалась в студии Марины Янгильдиной. прошла первый и второй уровень. все очень понравилось. сейчас работаю в этой сфере.. можно выделить несколько плюсов: наличие кистей, косметики и моделей! в москве больше нет мест, где предоставляют моделей на каждый урок. марина-очень хороший профессионал
Гость
курсы макияжа хорошие у марины янгильдиной. у нее своя студия в центре москвы. хорошие и известные ученики, которые открывают свои студии. но лучше учиться у первоисточника, я думаю
Екатерина
отличные курсы у Анастасии Валицкой, она открывает свою школу veegy,сейчас как раз идет набор на курсы. вот ссылка https://vk.com/veegy , очень советую
Гость
кто может поделиться актуальной информацией?
sabi
Девочки привет всем, те кто сталкивался с этим вопросом , ответьте пожалуйста , вот у меня есть парикмахерша знакомая предложила мне снять помещение вместе со мной , так как она парикмахер , а я визажист , мы думаем снять помещение , не большое и не в центре Москвы , сейчас это все пока в планах у нас, но я хочу у вас поинтересоваться в какую стоимость это может выйти , лучше ли снять нам обеим помещение или же снять кресла , сколько это может стоить на сегодняшний день и сколько уйдет на растраты продукции , например проф косметики , буду рада вашим советам !
Гость
Курсы очень даже помогут!
Я не верила, но очень хотела пройти обучение. Мама знала,что я хочу. Купила мне купон на обучение. Сходила,очень понравилось.С макияжем теперь никаких проблем.Маму тоже крашу. Спасибо ей и Студии Марины Янгильдиной за прекрасное обучение
Я не верила, но очень хотела пройти обучение. Мама знала,что я хочу. Купила мне купон на обучение. Сходила,очень понравилось.С макияжем теперь никаких проблем.Маму тоже крашу. Спасибо ей и Студии Марины Янгильдиной за прекрасное обучение
Гость
Это не пустая трата времени.Все женщины мира пользуются услугами визажистов, кто-то учится, что бы потом делать самостоятельно.Сама проходила, подруги тоже были
Гость
Помогут или нет, сумма на обучение..все зависит от того места, где учиться будете. Я вот осталась не в восторге от обучения в школе макияжа ицонфаце
Гость
iconface
Гость
да, айконфейс не лучшая школа для новичков. Некоторым вещам там вообще не учат, таким как коррекция бровей. Так что лучше тщательно выбирать,куда идти
Окончила курсы визажа в городе Москве от образовательного центра Лидер, я в восторге от всего!!! Очень хороший преподаватель, это большой плюс! Я даже не ожидала, что смогу делать такую красоту, за это спасибо преподавателю. Если что-то не получается, она объяснит еще и еще... В итоге, все обязательно получится на отлично! ;-) Когда курсы закончились, не хотелось уходить..
Я тоже курсы визажа в Лидере прошла, мне очень понравилось, я ни чуть не пожалела, что выбрала эти курсы, преподаватель просто супер профессионал, все очень доходчиво объясняла. Могу посоветовать эти куры не пожалеете
Гость
Прежде чем кого-то слушать, обязательно сходите моделью в школу,которую хотите выбрать.
Я моделью часто хожу. И чего только не бывает.
И эти, ДАЖЕ эти уроки, очень сильно помогают
Вот недавно у долорес была (это москва). Я вышла с огромными черными глазами и разноуровневыми скулами. Дело в том,что преподаватель как-то не очень помогал ученикам.Она сами по себе были. И я сама подсказывала девочке,которая меня красила,как нужно и в какой последовательности.
Но ей это не помогло)
Я моделью часто хожу. И чего только не бывает.
И эти, ДАЖЕ эти уроки, очень сильно помогают
Вот недавно у долорес была (это москва). Я вышла с огромными черными глазами и разноуровневыми скулами. Дело в том,что преподаватель как-то не очень помогал ученикам.Она сами по себе были. И я сама подсказывала девочке,которая меня красила,как нужно и в какой последовательности.
Но ей это не помогло)
Ангелина
Сходите к Екатерине Гафуровой, кто в Москве. Недавно закончила у нее курс макияж для себя. Приятная девушка, знает свое дело! Получила много пользы и знаний. Работает в центре и берет пока недорого
Ирина
Прошла курсы у Анастасии Валицкой в школе veegy базу и повышение. Хотела сначала учиться для себя, но Настя так здорово и понятно все рассказывает и объясняет, что захотелось попробовать на других делать макияж. После первого курса попала на несколько фотосессий в фотостудии и когда получила первую зарплату как визажист в первый раз, поняла что искала именно такую работу, простую, руками, и в творческих кругах)) Пошла обратно доучилась и теперь делаю макияж невестам и на съемки и если бы не Настя я бы даже не подумала о таком хобби-работе! нашла ее в инстаграме @nastyavalitskaya у нее очень здоровские работы и вообще она позитивный и приятный человек, а как преподаватель она чудо! Настенька если ты прочтешь этот комментарий - я очень тебе благодарная! спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Студии Марины Янгильдиной очень хорошее обучение. Я знаю двух мастеров. Обе очень позитивные и интересные. Студия постоянно учавствует в конкурсах, выставках. Желающим помогают с трудоустройством
Советую визажиста Александру Исакова из школы makingface.ru.
Прошла у нее индивидуальный курс по макияжу. Очень приятно было работать с ней. Плюс ко всему предоставляли всю косметику, моделей
Прошла у нее индивидуальный курс по макияжу. Очень приятно было работать с ней. Плюс ко всему предоставляли всю косметику, моделей
Хорошая школа yangildina makeup. Раньше я часто ходила просто на макияж. А затем даже отучилась на курсах. Теперь сама делаю макияж себе, сестре и маме) Экономия
Sveta9630
Добрый день! По своему опыту хочу посоветовать и предложить курсы в «Лидере», есть большое количество школ и программ обучения, так же возможность заниматься Офлайн и Онлайн. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела с огромнейшим опытом работы, которые с первого занятия заинтересуют темой курсов и расположат к себе абсолютно всю группу. Весь материал преподносится строго по плану, в доступной форме, приводились примеры из личного опыта преподавателя, что для учеников, являлось особо важным и интересным. На последних занятиях, после итоговой проверки знаний, выручаются сертификаты международного образца и справку об окончании образовательных курсов установленной государством формы. Действительно, мне было очень жаль, что курсы закончились, прошли они очень быстро, потому как было очень интересно и доступно. Всем советую lider.by
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов