У Вас сливается тон кожи лица с шеей и зоной декольте?
Девушки, а у вас есть разница с шеей и накрашенным лицом? Я, например, какую бы пудру или тональный крем не нанесла у меня всегда на вид лицо и шея разного цвета. Будь это светлый тон.крем или пудра, все равно шея и зона декольте другого цвета. Девушки, вы для себя нашли идеальный тон ??? у меня кстати и если не накрашено лицо и шея разного цвета. Но проблема в том, что если открытая шея и зона декольте, то приходится пользоваться метеоритами или пудрой и на эту зону отчего пачкается одежда ( у вас сливается тон лица с шеей?
автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Да,сливается,я пудру наношу кисточкой,тогда она совсем не заметна,тонко и ровно ложится,тональником не пользуюсь,шею я не мажу ни чем,что бы не пачкать одежду,да и не зачем-пудра идеально мне подходит по тону.
Пудру и тон наношу вплоть до сисек,и все получается одного цвета .Вы светленькая или темненькая ,я вот себе недавно купила тон кларанс или кларин(кто как называет) самый светлый,супер качества и при моей белой коже идеальное соитие)))
Ольга
Есть разница. У меня очень светлая кожа, но на лице она более розоватая, чем на теле. Поэтому, что с тоном, что без она отличается, так как изначальна у них разный подтон.
автор
Вот и у меня вроде лицо и без каких-либо средств отличается по цвету от шеи, тональным кремом не часто пользуюсь и пудру всегда наношу кистью. А если еще румяна нанесу, так вообще лицо и зона декольте как от разных людей. Я светлая и даже если тон нанесу светлый, то на лице ровный светлый оттенок, а шея не очень...
гость
Отличается, поэтому на шею наношу немного пудры.
автор
Ну значит ни одна я такая ( плохо, что приходится часто стирать вещи еще чистые только из-за пудры
Гость
Я светленькая и с тоном всегда проблемы беру самые светлый нейтральный(без розовинки и желтизны),руки,шея,декольте все равно белее.
Гость
надо найти свой оттенок, чтобы шея как раз была одним цветом)
тональник не должен изменять цвет лица
тональник не должен изменять цвет лица
Гость
шея всегда светлее, тк подбородок создает тень и шея не загорает. но это впринципе нормально.
Королева красоты
Кожа у меня светлая и когда я крашусь тоналом или базой под мейк разница становится болшой
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема