Как выделить зеленые глаза? эффект вампира)))
У меня темно зеленые глаза. каким макияжем можно их выделить так,чтоб они казались ярче и светлее? нравится эффект "светлых вампирских" глаз, но такое возможно именно со светлыми глазами и более темным макияжем, возможно ли хоть немного сделать такое и с темными?
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насмотрелись кина.
теперь падите линзы купите.
теперь падите линзы купите.
Гость
коричневый и бежевый выделяет зелень.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да светлозеленые глаза очень красиво, хотя просто зеленые глаза тоже красиво.
автор
коричневый не особо люблю,а про бежевый спасибо,не знала. знаю филетовый выделяет......но оно совсем не естественно смотрится на коже.
Гость
мне кажется эффект вампира это такие светло-светло голубые глаза, стального цвета. и без макияжа. видела у мужчин такие глаза. макияжа нет
Алина-малина
Попробуйте сиреневый и сливовые оттенки.
света
фиолетовые тени делают зелёные глаза ярче!
Гость
Смоки айс, автор))
Гость
Сообщение было удалено
мечты мечты, Борян. весна.
Ирма
Как не странно чуть голубоватые-сероватые тени, сделают кожу бледной не естественно поэтому чаще расстушевывай чаще. Смоки айс, от светлого к черному угольному. И бледный тоналик слоновая кость или еще на тон меньше, но опять же если кожа бледная, то будет красиво, и как вампир по настоящему+ холодные руки, я девчонок своих так напугала!
автор
как ни смешно, вспомнила что когда то пробовала темно зеленые тени))) и подчеркивало зелень глаз)) смоки айз это когда много теней да? я что то не особо люблю тени на верхних веках с некоторых пор, только по контуру глаза и на внешний уголок черными))) буду экспериментировать с фиолетовыми лиловыми зелеными))))))
Бэби
самый простой вариант чёрная подводка или карандаш, если подвести глаза внутри чёрным карандашом, зелёные глаза станут казаться ярче ... у меня каре-зелёные глаза и они кажутся светлее, от любых тёмных теней или просто чёрной подводки, кожа у меня бледная, но я дополнительно наношу очень светлый хайлайтер вокруг глаз, когда делаю тёмные тени, так контраст становится ещё резче и чётче
Бэби
Автор, на эффект вампирских глаз не рассчитывайте в любом случае, такой эффект могут дать только линзы
Линна
Автор, действительно эффект вампирских глаз можно только с линзами получить. А вообще зеленые глаза очень хорошо подчеркивают коричневые тени разных оттенков, сиреневые и фиолетовые.Ну естественно оттенки надо подбирать.
сука
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 59 761 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Возраст10 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?3 ответа
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
- Оцените2 ответа
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Клиндовит14 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Возраст10 ответов
- Как выглядеть моложе?7 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Предыдущая тема