Вам идет яркая помада?
Идут ли вам яркие цвета помады? И как часто вы ими пользуетесь?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
риса
Идут. Глаза карие, волосы коричневые. В молодости красной смело красила. Сейчас поскромнее- коричневый тон зимой, оранжевый летом
автор!
мне не идут
Гость
Не идет.
Идет она в основном брюнеткам.
Раньше, годах в 30-40 и 50 х наверное многим шла. Но тип лица был другой...
Идет она в основном брюнеткам.
Раньше, годах в 30-40 и 50 х наверное многим шла. Но тип лица был другой...
Магический Тапок
Идёт, но пользуюсь ею крайне редко, только по праздникам и с соответствующей одеждой. Имхо, в повседневной жизни молодая девушка с крашенными красной помадой губами выглядит вульгарно.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Я вообще не пользуюсь помадой. Никогда.
Но стиль а ла голливуд 30х наверное годов или когда были актрисы немки блондинки мне оч нра!!! Тогда все красили ярко губы и всем это шло.
Но стиль а ла голливуд 30х наверное годов или когда были актрисы немки блондинки мне оч нра!!! Тогда все красили ярко губы и всем это шло.
Магический Тапок
Гость
Сообщение было удалено
Имхо, на экране это выглядит лучше, чем в жизни.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Не, так тоже супер
Если подходящее лицо прическа и проч.
Не вульгарно ни секунды!
Видела в англии. Есть такие девушки, одевающиеся и причесывающиеся в стиле опред эпохи. Супер. Мне понра!
Если подходящее лицо прическа и проч.
Не вульгарно ни секунды!
Видела в англии. Есть такие девушки, одевающиеся и причесывающиеся в стиле опред эпохи. Супер. Мне понра!
Гость
Красная (яркая) помада идет очень немногим, и еще, она добавляет лет, подчеркивает возраст.
Ёжа
Есть красная помада (не совсем алая, а чуть коричневатого оттенка), пользуюсь ей под красную кофточку, а покупала под красное платье, в котором была на Новый год. Платье пока висит в шкафу до осени, ждет своего сезона (весной я в нем ходила тоже), а вот помада и кофточка не пропадают! Хоть и пользуюсь ей не постоянно, иногда.
Гость
Ну и смех - носить яркую помаду только под определенную кофточку и платье)))
Обожаю яркие помады - у меня их много различных оттенков, и пользуюсь ими почти каждый день. Смотрится ни капельки не вульгарно. Я наношу только пудру и помаду, глаза не крашу.
Обожаю яркие помады - у меня их много различных оттенков, и пользуюсь ими почти каждый день. Смотрится ни капельки не вульгарно. Я наношу только пудру и помаду, глаза не крашу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идут. Губы у меня хорошей формы, но бледноваты...а подчеркну - ну, прямо фу-ты ну-ты, Джоли отдыхает.))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идет, да.
Я же брюнетка Свотлокожая))
Пользуюсь всякими. от нежно розовой, до темно красной.
Не пользуюсь сиреневыми, коричневыми.
Беж тоже люблю.
Я же брюнетка Свотлокожая))
Пользуюсь всякими. от нежно розовой, до темно красной.
Не пользуюсь сиреневыми, коричневыми.
Беж тоже люблю.
Baby
редко пользуюсь помадой, но если пользуюсь то исключительно яркой, коралловой, малиновой, ягодных оттенков, красной или сливовой, нюдовых помад не признаю, мне они и не идут, кожа светлая, волосы рыжие, сейчас золотистые, но помады только яркие покупаю ... оранжевая помада табу, на её фоне даже отбеленные зубы выглядят серыми или жёлтыми
Гость
красная , морковная - идет, фуксия - нет. цвет волос - средний блонд (в стиле Энистон) глаза карие, кожа бледо-оливковая.но все это, чаще на выход и к черному наряду. можно и в повседневность, но макияж должен быть легким, почти незаметным, и ,разумеется, не к джинсам/кедам/майкам, а к романтическому сарафану например.
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, красная с рыжиной помада под светло-розовую кофточку или нежно-голубое с белым платье совсем не подходят. А так много платьев и помад напокупать - не у всех есть на это деньги.
Гость
Яркая помада да, идет. Мне больше подходит с холодным подтоном
Гость
Яркая идет, по юности любила и красной баловалась и другими убойными, даже черно-фиолетовая была. А к 40 годам остепенилась, теперь в основном макияж а-ля натюрель и нюдовые оттенки в макияже. Яркую использую только по особым случаям.
Мила
Да,мне идет)Пользуюсь по настроению,как правило часто)
Люблю красную помаду,вроде норм
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов