посоветуйте пудру.
Аня
16 ответов
Последний —
Перейти
Лапка
попросите кого-нибудь привезти тот же Макс Фактор из-за границы или зарубежком магазине закажите.
ЗЛАТА
Я,наверное,весь мас перепробовала-нет нормальных,в люксовых тоже редко встречаюся.Мне более-менее понравилась пудра от Мари-кей,стоила вроде 800р,если без футляра.
Мира
Из масс маркета нет нормальных пудр.. Купите минеральную лучше.
ПИчалька
[quote="Мира"]Из масс маркета нет нормальных пудр.. Купите минеральную лучше.
Не,минеральная ваще жесть...(
Не,минеральная ваще жесть...(
Микаэла
Вивьен Сабо, зелененькая! В летуале. Бюджетно и на мой взгляд, очень даже НИЧЕГО!
Гость
мне нравится лореаль тру матч
кто тут
клиник, максфактор, буржуа
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Я на минеральную everyday minerals после люкса перешла, хорошая и стоит не дорого, можно взять пару цветов и смешивать в зависимости от загара
Гость
Единственная пудра, которая на весь день матирует мою очень жирную кожу-это mac studio fix. Она конечно не дешевая, но хватает ее на 2 года..
яНа
Pupa запеченная неплохая. Буржуа тоже норм.
Минеральная компактная пудра от Artdeco. Хорошо матирует и скрывает недостатки, плотная текстура и продаются запаски на нее, не очень дешевая, но не дороже люксовой. Перепробовала уйму пудр, в том числе и люкс, но остановилась именно на этой.
Гость
мне кажется лучше раз в год купить люкс,чем каждые 3-4 месяца менять дешевые.У меня была Шисейдо и Диор,из последних вообще нескончаемые))И роняла пару раз,хоть бы что.Прсто уже меняю т.к надоедает.
Эля
flormar - супер пудра.
Какой только пудры покупала. Очень понравилась обычная дешевая Белорусская пудра рассыпчатая."Амор"
Натали
у моей сестры пудра как раз та, о которой пишет автор - буржуа био детокс. ей нравится. она прктикует и масс-маркет и косметику люкс, и этой пудрой осталась довольна. но кожа у нее умеренно жирная. если у вас обильное лоснение, то попробуйте бороться с ним изнутри (витамины, йод и т.д.), ато мега-матирующей пудрой вы другие проблемы кожи себе сделаете
Я просто в восторге от рисовой пудры фирмы Феннел. Очень крутая само по себе! На коже смотрится как родная и даже не видно, что ты пользуешься пудрой и тем не менее скрывает все нужные недостатки! Заказываю в магазине lightlife.ru потому что нравится качество товара и цены)
Форум: Лицо
Всего: 59 162 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста18 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов