хочу сделать татуаж бровей
но боюсь вдруг не пойдет, и хочеться чтоб естественно смотрелись, бывает девушек вижу красиво сделаны как то более естественно выглядят, а у некоторых форма не понятная и так сделаны не красиво, бывают разные техники может, или посто не удачный мастер им попадался? сегодня у соседки у видела, поправились и брови стали красивые и ей идет, лицо четче стало, вот теперь загорелась желанием
гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Девочки, москвички порекомендуйте хорошего мастера по татуажу?
Алёна
Сообщение было удалено
Тоже недавно искала мастера, подруга дала рекомендацию. Девчонки делает шикарно! Брови мои стали просто шедевром! Лицо стало выразительным и открытым! Цвет что надо. Мастера зовут Беднова Наталья, http://best-tatuage.ru/)
Лёля
Сообщение было удалено
ОЙ у меня тоже кстати подружка у нее делала, вот и я хочу к лету. Мне понравилось как смотрится, естественно прям!
Анна
Приглашаю в нашу студию Beauty Brow Bar
У нас вы можете сделать брови по технике 6D
http://brow.beautybrowbar.ru/
У нас вы можете сделать брови по технике 6D
http://brow.beautybrowbar.ru/
Александра
могу посоветовать татуаж бровей в одном салоне, там особая технология ( хотя я в этом как клиент не очень разбираюсь, но я была в шоке, когда вышла с процедуры). Там брови получаются супер естественно, да и красиво))) Салон Hello Beauty))) Спасибо им)
элеонора
Сообщение было удалено
элеонора
Я мастер татуажа с художественным образованием. Делаю татуаж в любой технике. Училась в международной школе goldeneye. Звоните 89773815881
Ангелина
В Москве на Новокузнецкой есть шикарная студия перманентного макияжа фантастической Милы Янгель! о, боги, как же я ее обожаю!!! какой татуаж глаз и бровей она делает - не делает никто! очень естественно все, натурально и безумно эффектно и красиво! с моим непропорциональным лицом нашла и сделала идеальную форму! всем рекомендую, tattoomila, посмотрите сами какие работы она делает.
Форум: Лицо
Всего: 59 919 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?17 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?17 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема