Гость
Статьи
Посоветуйте консилер

Посоветуйте консилер

Посоветуйте какой-нибудь консилер( фирма)
Lera
21 ответ
Последний — Перейти
Кенди Кенди
Estee Lauder double wear
Евгения
Тоже интересно) а чтоб не за 2-3 тыщи кто нидь посоветует?? В пределах может 800- 1000 рубл
вера
Max factor-маленький пузатенький карандаш
Евгения
У меня макс- фактор, не в восторге
Лея
ив сен лоран тач
Гость
Гарньер был, очень довольна ! Круги под глазами и прыщики хорошо замазывал. Буду еще покупать его
инна
Chanel
автор
арт деко
Гость
ISL лучше него нет.
Катерина Иванова
Bobbi Braun...
Йолка итальянская
Deborah spot solution light за 10 евро
недавно купила себе артдеко камуфляж стик, пока довольна, скрывает недостатки на уверенную 4.
Гость
Max factor mastertouch. И недорогой.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Самый лучший, каким пользовалась, это- Хелена Рубинштейн (Меджик)
Вика
Bareminerals. Это, по сути сухой пигмент, очень хорошо скрывает недостатки, все кремовые консилеры отдыхают. Маленького пробника хватит на год.
Гость
Покупала разные консилеры, начиная от профессиональных (MUFE), люкса, заканчивая масс-маркетом. Лучший консилер - Bremani. Там только всего 3 оттенка, но мне подошел один их них. Цена вопроса - около 14 долл.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Creative
Макс фактор консилер отстой.
Гость
Сообщение было удалено
Где покупали?
Гиена огненная
Max Factor, который Mastertouch, неплохой, не гоните :) Он у меня почти всегда есть в косметичке. Для каких-то сложных случаев вроде заметного прыща - Estee Lauder Double Wear, он очень плотный, для точечного нанесения. А вот YSL Touch Eclat, о котором такие хорошие отзывы в нете, мне не понравился совсем.
Ева Amouage
Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur (придающий сияние и улучшающий цвет лица). идет как консилер. в составе гиалуронка есть. на 4+. цена в идб со скидкой около 900 р.
Форум: Лицо
Всего: 58 859 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова