Какой косметикой вы пользуетесь
Интересно узнать, какие марки вы покупаете?
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Опытная
Уход уже давно Клиник, даже мужа подсадила. Гель для кожи вокруг глаз-Клоранс. Декоративка- Ланком, Клиник, Клоранс, Макс Фактор. Лет 10 тушь смываю лосьоном Грин Мама. Волосы-Лореаль проф и Лонда проф сейчас.
Из Влада
Напишу только о тех продуктах, которые с чистой совестью могу рекомендовать всем обладательницам жирной и комбинированной кожи:
пилинг-скатка Tonymoly "Зеленое яблоко" - наносится на сухую кожу, массируется в течение трех минут, смывается. Удивительно, но не все женщины знают о такой чудесной штуке, как пилинг-скатка, а между тем, если вам не подходят обычные скрабы и пилинги, то скатка должна подойти, так как не вызывает раздражения, высыпаний, действует эффективно. Не обязательно тонимоли - во многих корейских и японских линиях есть такие пилинги.
Сан-блок-флюид от Ля Рош Позэй 50+ - вообще практически не жирнит, защищает. Пользуюсь им круглый год.
Дневной аква-крем "Чистая линия" - "Идеальная кожа". Здесь не все так однозначно. Продукт стоит 70 р, увлажняет на троечку, но матирует намертво. Я почти ПЕРЕСТАЛА пользоваться салфетками и припудривать носик. Порекомендовала подруге - она в диком восторге. Однако у некоторых вызывает камедоны, хотя и заявлен как некамедогенный. У меня обычно все поры закупоривает, но "идеальная кожа" подошла.
Ну и если вы хотите тушь, которая не будет размазываться - то это оранжевая Double needs от Tonymoly - она не водостойкая, однако не размазывается, даже если кисточкой задеть кожу вокруг глаз. Примечание - хорошего эффекта можно достигнуть, если наносить ее на силиконову. базу для ресниц (у меня тож от TonyMoly). Когда смываешь, тушь слазит словно рукавчик с каждой реснички.
пилинг-скатка Tonymoly "Зеленое яблоко" - наносится на сухую кожу, массируется в течение трех минут, смывается. Удивительно, но не все женщины знают о такой чудесной штуке, как пилинг-скатка, а между тем, если вам не подходят обычные скрабы и пилинги, то скатка должна подойти, так как не вызывает раздражения, высыпаний, действует эффективно. Не обязательно тонимоли - во многих корейских и японских линиях есть такие пилинги.
Сан-блок-флюид от Ля Рош Позэй 50+ - вообще практически не жирнит, защищает. Пользуюсь им круглый год.
Дневной аква-крем "Чистая линия" - "Идеальная кожа". Здесь не все так однозначно. Продукт стоит 70 р, увлажняет на троечку, но матирует намертво. Я почти ПЕРЕСТАЛА пользоваться салфетками и припудривать носик. Порекомендовала подруге - она в диком восторге. Однако у некоторых вызывает камедоны, хотя и заявлен как некамедогенный. У меня обычно все поры закупоривает, но "идеальная кожа" подошла.
Ну и если вы хотите тушь, которая не будет размазываться - то это оранжевая Double needs от Tonymoly - она не водостойкая, однако не размазывается, даже если кисточкой задеть кожу вокруг глаз. Примечание - хорошего эффекта можно достигнуть, если наносить ее на силиконову. базу для ресниц (у меня тож от TonyMoly). Когда смываешь, тушь слазит словно рукавчик с каждой реснички.
Из Влада
И не могу не написать самое важное. Я давала здесь на вумене и не очень-то действенные советы, однако за этот ручаюсь!! Мордатые, одутловатые, щекастые девочки с птозным типом старения вроде меня - самомассаж Асахи нам поможет!!!! Кто-то знает об этом, а кто-то не знает.
Реальный эффект, только делать его надо СИЛЬНО по всему лицу, кроме лимфотоков - по лимфотокам ощутимо, но не слишком сильно. Лучшая инструкция - на ютьюбе, где японка его показывает, с русским текстом. Только она поглаживает, а делать надо реально сильно.
И если кожа жирная, то лучше не на масло, а на косметическое молочко или массажный очищающий крем, и потом все обязательно смыть пенкой или чем там.
Конечно, многие наверное знают о такой штуке, но кто-то может и не знает.
Реальный эффект, только делать его надо СИЛЬНО по всему лицу, кроме лимфотоков - по лимфотокам ощутимо, но не слишком сильно. Лучшая инструкция - на ютьюбе, где японка его показывает, с русским текстом. Только она поглаживает, а делать надо реально сильно.
И если кожа жирная, то лучше не на масло, а на косметическое молочко или массажный очищающий крем, и потом все обязательно смыть пенкой или чем там.
Конечно, многие наверное знают о такой штуке, но кто-то может и не знает.
Гость
Сообщение было удалено
да, и еще интересно, что в каждом каждом (летуаль, рив гош) выдают карточки. Золотая всего от десяти тысяч. Вот интересно, это они тогда без карточек цену заламывают или действительно делают скидки?)))
Гость
тоже, кстати, пользуюсь только биби и сс кремом.
Гость
Сообщение было удалено
про рукавчик интересно...я думала, такое в России только у тушь Клиник.
анни
Пользовалась чистой линией, далее пошли золотые годы и мазалась только ля рош позе три года, мицеллярки были моей любовью. Но потом накрыл кризис, вернулась к чистой линии, самое обидное и смешное, что разницы не вижу никакой. Вывод делаю - нас ДУ-Р-ЯТ. Кстати, лучше всего я выгляжу, когда ем только овощи и фету и живу за городом.
анни
Сообщение было удалено
Согласна, я не пользуюсь декоративкой никогда, у меня синячки только в плохие дни, когда я нарушаю режим. И мне за 30.
Гость
Вот я тоже думаю насчет синячков- ну не совсем тм уж синяки, но область под глазами выделяется же как-то все равно.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Да, хороший крем,
Да, хороший крем,
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у многих они из-за особенностей строния глаз. Или просто кожа очень тонкая под глазами. У меня и у всех в семье они с рождения :)
Гость
Много всего перепробовала - пришла к тому, что и уход и декоративную беру клиник. Самая легкая и действенная косметика, на мой взгляд.
У них очень хорошие крема увлажняющие, карандаш от мешков под глазами, бб крем отличный, помада гелевая для губ - в общем все мне нравится.
У них очень хорошие крема увлажняющие, карандаш от мешков под глазами, бб крем отличный, помада гелевая для губ - в общем все мне нравится.
Гость
Авен, debora, health&beauty
диор, ланком, мак
диор, ланком, мак
Елена
Добрый день!
Занимаюсь косметикой Mary Kay, буду рада помочь в поиске, подобрать правильный уход за кожей лица, рук, в выборе декоративной косметики и также различных ароматов.
Готова ответить на любые вопросы!
Занимаюсь косметикой Mary Kay, буду рада помочь в поиске, подобрать правильный уход за кожей лица, рук, в выборе декоративной косметики и также различных ароматов.
Готова ответить на любые вопросы!
Елена
Сообщение было удалено
WhatsApp: +7 916 762 3412
mkelkuznetz@gmail.com
mkelkuznetz@gmail.com
Наталия
От пяток до головы и плюс декоративная косметика и уходовая за волосами только продукция Тианде!! Больше экспериментировать я на себе не буду. Я нашла то что искала - Ассортимент+цена+качество!!!! Принимаю заказы по России andreeva_nov@rambler.ru Помощь в регистрации и ведению бизнеса в ранге Директора компании. Всех с весной!!
Даша
Я лично пользуюсь по уходу косметикой Фальтонэ. Она мне хорошо подходит по типу кожи. У меня есть покраснения от дерматита, часто проявляются на лице, вот только с этой косметикой получается нормально жить.
Ариночка
Я буквально месяц назад для себя открыла новую марку косметики L'cosmetics. Косметика качественная, натуральная, рекомендую попробывать
Форум: Лицо
Всего: 59 568 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- крем для сухой кожи лица5 ответов
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица10 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа