Гость
Статьи
А какой косметикой …
Обсуждение закрыто

А какой косметикой пользуется ваш любимый?

Девочки, мой пользуется всем (почти), что я покупаю СЕБЕ: гель для умывания, тоник, скрабом просит ему сделать, крем мой таскает постоянно. Помадой гигиенической все время мажет... Я не против, чтобы мужчина был ухоженным, но мне кажется, это перебор...
Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
гелем для умывания от черных точек, гелем для укладки волос, гелем для душа, дезодорантом, лосьоном против угрей. Вроде все. Еще пробовал мазаться кремом после бритья для чувствительной кожи - не помогло, все равно кожа раздраженная.
Anonymous
Мой МЧ без скраба жить не может, а помаду я ему сама покупаю (гигиеническую), т.к. он стесняется сам покупать. Кремом для лица тоже пользуется, и дезодорант мой берет.
Anonymous
у меня знакомый тональником в придачуко всему...вот это уже перебор по-моему
Anonymous
Мой Котеночек тоже пользуется всем,чем только можно. Мне это очень нравится!
Anonymous
мой вообще нечем. Только мылом и зубной пастой.
Anonymous
фу, у вас педики какие-то
Anonymous
мой пользуется гелем для душа, гигиенической помадой, кремом для рук, скрабом для лица. А бывший чем только не пользовался: крем для лица от морщин, маски для лица, автозагар, и самое ужасное - кремом для эпиляции. Бывало намажется им от шеи до пяток и благоухает дня 2. Очень он мне напоминал ощипанную курицу. Ах да, еще лаком для волос пользовался и красил седину
Anonymous
шампунь, гель для бритья, лосьон после бритья, бритва обычная, редко - эелктробритва, зубная паста, мыло, туалетная вода, дезодорант. Вроде, всё, больше ничем. И нормально выглядит и пахнет от него хорошо.
Барышня_Кисейная
а, ну про дезик и зубную пасту, конечно, не забывает))
Барышня_Кисейная
а, ну и туалетной водой))
8
моему мужу не нравятся гели для душа, у него ощущение, что они не смываются, т.к кожа не такая, как после мыла)
Фея
Mery Kay крем от морщин увлажняющий + скраб + 1 раз в неделю маска и тоник. Крем для рук. Ну и как обычно ласьон, паста, гель д/душа, крем для тела. Из парфюма любит chanel sport allure и clinic.
жена Гены Букина
Мой ничем не пользуется, вонючка такая!
Пэрсик
Моему, евонная мама (моя свекровь), таскает крема Ив Роше. Мазюкается редко, а так дезик и крем для бритья
Anonymous
мой пользуется гелем для душа, шампунем, дезодорантом, гелем для бритья, таулетной водой. иногда сама заставляю потереть моську скрабом. крем для ног иногда берет
Автор
Я куплю, допустим, маску для волос. Слышу: бежит к пакету. Распаковывает, распечатывает,нюхает,радуется как дитя,и спрашивает :"А мне можно?"))) (с глазами как у кота из шрека)Ему лишь бы чем намазаться. Я почитала ваши советы и успокоилась,что не мы одни такие)
Anonymous
А у нас вечерний ритуал - я его мажу муж.кремом для лица который сама и подарила...он ето воспринимает как пытку:)
Автор
Я его метросексуалом и красавчиком дразню) А, ну еще в фитнес клубе мы зависаем 5 дней в неделю и солярий - это святое!
Автор
Вот мне кажется, что и должен мазаться, но как "пытку" воспринимать. Так нет - с радостью все делает.
Anonymous
а гель для душа и шампунь это косметика что ли? я думала это средства гигиены..или если хоз. мылом моется, то настоящий мужик(а еще лучше вообще не моется), а если вкуснопахнущим гелем для душа то ...По теме: мой пользуется лосьоном для бритья электробритвой, тоником, кремом для лица( мужская серия Clinique и Clarins), иногда, когда губы сухие моей помадой гигиенической:) Дезодарант обычно покупаем такой же, что и парфюм.
Anonymous
Никакой
Автор
Один раз потребовал, чтобы я ему прыщ корректором замазала)
Автор
Ну и мужик пошел)
Anonymous
Автор,тушь с пудрой еще не просит?
Я
У меня был мужчина, который даже дезодорантом и туалетной водой не пользовался, только тщательно мылся два раза в день. Как же мне нравился его запах!!! Просто млела. Сейчас пытаюсь отучить любовника брить под мышками - пока бесполезно... У меня вообще аллергия на чрезмерно ухоженных козлевичей, ничего с собой поделать не могу - да и не хочу.
Anonymous
моим кремом для лица постоянно, умывалкой, скрабом иногда. Сушится с моей пенкой для волос. Когда важная встреча, прыщики замазывает тональником. Дезодорант мой берет, когда свой кончается, у меня без запаха...
Anonymous
А мой обожает декоративку Лореаль! грит: тени "Секреты звезд" такие симпотные!! и не скатываются в течение дня! ))))))))))))))))))))))))))))Шучу конечно...
Автор
25, Слава Богу, нет! Хотя я его наверное так расписала... Он вообще абсолютно нормальный мужчина, любит меня безумно, самооценка вполне адекватная. Просто есть у него такой "пунктик", вот я и решила на форуме спросить
Автор
28, ))))))
Автор
Не, мой себе ничего не бреет. Летом подмышшки тоже не бреет, тк у него там не очень густо, и он майкам предпочитает футболки...
Anonymous
а я зато его гель для бритья беру и станки, у него острее)
Anonymous
Автор, ваш 17 пост - просто ужас!! Он у Вас точно "нормальный"?
Автор
33. Нормальный. Мужественный. Учился в суворовском, в академии фсб. Нормальный мужик. Вроде...)))
Автор
А как-то раз я ему в шутку говорю: померь мою олимпийку розовую, так он от меня шарахнулся, отругал меня.
Anonymous
***, такое чуство что читаешь форум ***.ру!
Автор
Я не против,еще раз говорю, чтоб мужчина ухоженным (в меру) был, но когда я вижу КАК он это делает, мне все равно не по себе как-то... Я в "продвинутых" мужчин в этом плане как-то не очень люблю... Неестественно это...
Автор
Если бы он знал, какую я здесь создала тему, и что про него пишут, он бы меня на месте убил бы.
Anonymous
Мой пользуется театральным гримом. страшный, прям ужас. Зато балда большая.
21
37, мда... ну если следят за собой только ***... Если уж вам так противны аккуратные мужчины - "обзывайте" их метросексуалами, т.к. *** это немного другое :)
Anonymous
автор, то же самое. Все мое хватает, что ему подходит...
Anonymous
хозяйственныйм мылом.
Anonymous
а я сама на своем пользую, чистка лица, увлажнение, сам не прочь но ленится, сеня мордочку ему начистила
Anonymous
еще мой у меня эпилятор использует, мышки удаляет, я ему сочувствую в эти моменты, а волосатые мышки меня бесят
Anonymous
слава богу регулярно антиперспирантом пользуется, еще тоналку пару раз просил нанести, когда раздражение было, благодарю бога что он у меня не вонючка
Anonymous
Я своего тоже приучила к люксу, до этого он жиллетами всякими пользовался, а сейчас Ланком-Биотерм-Кларанс.... скрабик, кремик, без дейзика хорошего на улицу не выйдет
Нифигасе! Мой токо гель для душа, шампунь, мыло, для бритья средства, забная паста..эээээ... и все!
Ну а одекалоном, когда на втсречу идет куда-нибудь...
Anonymous
хозяйственное мыло, бритва и утёнок(с которым купается в ванне)
Anonymous
душ для геля, крем для рук, гигиеническая помада, крем для бриться, шампунь, дезодорант
11111
Девушки, я хренею просто, как ваши мужчины пользуются вашими дезиками, своих не имеют что ли???? Запахи женских и мужских дезиков отличаюся, ваши мужчины и вы, в том числе, их не различаете что ли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова