Какие ваши любимые запахи в уходовой косметике?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне понравился запах лореалевского ночного "роскошь питания" в темной баночке, пуазон напоминает. вот что за запах? кто знает, что за аромат основной? хочу эфир такой.
tempest
в уходовой косметике,запахи меня волнуют меньше всего
Хуанита
у серумов Шанель c камелией обалденный запах
Хуанита
а для тела Сефора с гуавой и карамелью...ухх
Таня 31
в уходовой косметике меня более всего радует отсутствие запахов.
Гость
Не принюхивалась. Запах химии это.
Без каблуков
крем для тела сюда можно отнести?
В общем, запах свежести, свежести и ещё раз свежести. Некоторым такой аромат кажется приближеным к мужскому, а мне нравится
В общем, запах свежести, свежести и ещё раз свежести. Некоторым такой аромат кажется приближеным к мужскому, а мне нравится
Гость
натуральных эфирных масел. как только стала пользоваться такой косметикой сразу все кремы с искусственными отдушками вонять стали. хотя натуральное для тела дорого покупать. гель для душа орифлейм жду уже когда закончится. неимоверно вонюч. на белом тюбике девушка нарисована. жуткий
гость
Запах апельсина,кофе в скрабах для тела, запах лимона в креме для рук, зеленый чай в шампуне
Блондинка
Тащусь от ароматов косметики Nuxe, она на основе натуральных эфирных масел.
Для геля для душа люблю запах цитрусовых или кофе. Ваниль нравится, но кратковременно, быстро приедается.
Для геля для душа люблю запах цитрусовых или кофе. Ваниль нравится, но кратковременно, быстро приедается.
Гость
а мне нравится до умопомрачения органик шоп для тела мусс балийский цветок, там нероли и белый франжипани... мммммммммммм
Гость
люблю очень тонкие запахи, как легкий нейтральный парфюм, или запахи типа лотоса.
ненавижу в косметике запахи тропических фруктов, шоколада, ванили, восточные и пр. такое можно в бросовом товаре типа гелей для душа, типа скраба для рук и т/п/
ненавижу в косметике запахи тропических фруктов, шоколада, ванили, восточные и пр. такое можно в бросовом товаре типа гелей для душа, типа скраба для рук и т/п/
Гость
Конопля, ирис, российские полевые горьковато-терпкие травы типа как в Грин маме кладут, грейпфрут, киви, виноград (и лоза, и ягоды), жасмин, нероли, лилия, древесные - кедр, сандал. Люблю эти!
А вообще, конечно же, без отдушки кремы, бальзамы, сыворотки предпочтительнее, пусть будет тонкий и может быть не совсем приятный запах ингредиентов, но без веселенькой и дешевой парфюмерной композиции, как в профе уход - кислоты, камфара, травы, водоросли, глина, обожаю такие натуральные запахи.
А вообще, конечно же, без отдушки кремы, бальзамы, сыворотки предпочтительнее, пусть будет тонкий и может быть не совсем приятный запах ингредиентов, но без веселенькой и дешевой парфюмерной композиции, как в профе уход - кислоты, камфара, травы, водоросли, глина, обожаю такие натуральные запахи.
Гость
А, еще вспомнила к ╧12 - ЧАЙ! Выпросила у косметолога отливант маски Белый чай Академи только из-за аромата. Ну и как маска она отличная) Сюда же все вариации на тему зеленого чая, обожаю.
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
А вам какие нравятся в кремах и т.п.? :)
Пишите - интересно.