Почему мамы не терпят отношения сына с женщиной старше?
Ирина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Розалинда
Не всегда все так, как вы описываете. И молодежь может ходить по выставкам, и зрелые женщины могут не иметь своего угла.
Но мамы против будут в любом случае.
Его молоденькое личико и ее лицо в уже намечающихся морщинах мамам очень неприятно.
Его молоденькое личико и ее лицо в уже намечающихся морщинах мамам очень неприятно.
Тающая зефирка
Мамы ревнуют сыновей, осознанно или не очень. И если молодую девочку можно тюкать и учить жизни, то со взрослой женщиной такое не прокатит. Вот и бесятся. Бояться потерять влияние на сына. Плюс проецируют собственные комплексы на тему возраста.
Гость
Не всегда все так, как вы описываете. И молодежь может ходить по выставкам, и зрелые женщины могут не иметь своего угла.
Вы правы. Но, автор, я разделяю Вашу точку зрения. Если парень совсем молодой и тем более пока что набирает "опыт", а не планирует жениться, то тем более в этом ничего плохого не вижу. Но да, мамам это не нравится. Мне даже кажется, что в этом есть некоторый подсознательный страх конкуренции (хотя это только мое предположение). Ведь более взрослая женщина ближе по возрасту к ней, матери, и, соответственно, она может дать сыну то, что может дать мать. Ведь с ровесницей сына все понятно - она молодая, неопытная, с ней все более понятно. По отношению к ней "свекровь" будет вести себя покровительственно, учить готовить, например. Может, это глупая мысль, но мне так кажется... Ну и родители всегда хотят детям самого лучшего. Более старший партнер более опытный, а значит, может использовать более молодого.
Гость
Ирина, у вас поверхностные представления об отношениях мужчин с женщинами старше. Знаю кучу таких, нигде матери сыновей не против, это раз. Никто из женщин этих мужчин никуда по ресторанам не водит и будуарам, это мужчины за ними ухаживают или предлагают отношения. В большинстве случаев мужчина младше обеспечивает женщину будучи в отношениях или браке, кто-то пополамит. А вот альфонсы как раз обычно попадаются молоденьким наивным девочкам, взрослые женщины такие манипуляции сразу отметают.
Гость
Мамы ревнуют сыновей, осознанно или не очень. И если молодую девочку можно тюкать и учить жизни, то со взрослой женщиной такое не прокатит. Вот и бесятся. Бояться потерять влияние на сына. Плюс проецируют собственные комплексы на тему возраста.
О, значит не я одна так думаю). Да, с молоденькой девочкой все более просто и предсказуемо. Тогда есть четкое разделение ролей - молоденькая, неопытная "жена" и более опытная мать, которая, если что, пирожков сыну напечет и борща приготовит. Ровесница сына в силу маленького жизненного опыта на роль матери вряд ли подойдет. А с более взрослой женщиной все сложнее. Тогда она играет роль не только любовницы, но и матери, и "свекровь" чувствует потерю авторитета.
2853Гость
Когда был совсем молодым,в моей ватаге было прикольно сходить посексить какую-нибудь старушку. Старушками нам казались даже 25 летние. 35-40 -летних мы меж собой именовали пёхонками. Сходишь и рассказываешь потом друзьям и вот уж они угорали со смеха)).
Гость
Когда был совсем молодым,в моей ватаге было прикольно сходить посексить какую-нибудь старушку. Старушками нам казались даже 25 летние. 35-40 -летних мы меж собой именовали пёхонками. Сходишь и рассказываешь потом друзьям и вот уж они угорали со смеха)).
Ты тот старичок, что отсексил 60+ баб и теперь много лет изменяешь жене с любовницей?)
2853Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что молодые ребята не трахают старух? Не бывает такого? Или такое бывает сплошь и рядом,но у меня такого не было в молодости;да?))
Тающая зефирка
То есть вы хотите сказать,что молодые ребята не трахают старух? Не бывает такого? Или такое бывает сплошь и рядом,но у меня такого не было в молодости;да?))
Я думаю, имелось в виду что обсуждать свои отношения в компании и с чего то там смеяться - тупо.
А сношают только так. Ко мне клеился мужчина 36 лет, когда я отшила, он переключился на даму, которой было 43.
Мой любовник, очень успешный у женщин товарищ, говорил, что в юности часто встречался с девушками старше. Ему пошло на пользу и теперь он ахает девочку на 10 лет моложе (да, я ей завидую).
А сношают только так. Ко мне клеился мужчина 36 лет, когда я отшила, он переключился на даму, которой было 43.
Мой любовник, очень успешный у женщин товарищ, говорил, что в юности часто встречался с девушками старше. Ему пошло на пользу и теперь он ахает девочку на 10 лет моложе (да, я ей завидую).
Гость
Потому,что я хочу видеть рядом с моим сыном красивую,молодую девочку, с хорошим здоровьем, с красивой кожей и вообще,картинку и умнечку. И никак не престарелую мадам, когда моему сыну 20, а ей 40-45. Ну что это такое?
И конечно же, я не хочу,чтоб мой сын стал рано вдовцом. Я понимаю,что в жизни всякое бывает и смерть возраст не спрашивает, но то, что дама в возрасте умрет раньше намного,чем мой сын в будущем-более,чем вероятна. Ну и...честно говоря, когда мужчина старше -это ещё как-то приемлемо смотрится. Но когда рядом с мадам в возрасте идёт юный парень - это откровенно смешно. Что может быть общего у них? Про таких парней думают, что они -альфонсы. К слову, в подавляющем большинстве случаев так и есть. И как бы хорошо мадам не выглядела на свой возраст, но после 45 лет разница ну просто трындец,как заметна!!! И да, я бы отвалила ее от моего сына любыми путями. Нафиг такое счастье! Пусть мадам ищет сверстников и не пудрит мозги малолетке,у которого вся жизнь впереди.
И конечно же, я не хочу,чтоб мой сын стал рано вдовцом. Я понимаю,что в жизни всякое бывает и смерть возраст не спрашивает, но то, что дама в возрасте умрет раньше намного,чем мой сын в будущем-более,чем вероятна. Ну и...честно говоря, когда мужчина старше -это ещё как-то приемлемо смотрится. Но когда рядом с мадам в возрасте идёт юный парень - это откровенно смешно. Что может быть общего у них? Про таких парней думают, что они -альфонсы. К слову, в подавляющем большинстве случаев так и есть. И как бы хорошо мадам не выглядела на свой возраст, но после 45 лет разница ну просто трындец,как заметна!!! И да, я бы отвалила ее от моего сына любыми путями. Нафиг такое счастье! Пусть мадам ищет сверстников и не пудрит мозги малолетке,у которого вся жизнь впереди.
Гость
Да трахают. Время оно такое. Вон и твоя любовница давно старуха, даром что на 14 лет младше тебя.
Возникло ощущение, что тебя мальчиком какая-то старушонка 25+ задела за живое и до сих пор трудно забыть)
Возникло ощущение, что тебя мальчиком какая-то старушонка 25+ задела за живое и до сих пор трудно забыть)
2853Гость
Я думаю, имелось в виду что обсуждать свои отношения в компании и с чего то там смеяться - тупо.
Не знаю ,мы обсуждали. Наша компашка была в основном состоящая из вчерашних трудных подростков. Но не только трудные подростки обсуждают свои похождения. Такое встречается повсеместно. Все подробности обсуждают под всеобщее одобряющее гоготание: как отсасывала,какая раздолбаная старая лоханка,чем воняло и т.д. Да спросите у любого и любой вам подтвердит. Вы прям как с луны свалились.
Гость
Не знаю ,мы обсуждали. Наша компашка была в основном состоящая из вчерашних трудных подростков. Но не только трудные подростки обсуждают свои похождения. Такое встречается повсеместно. Все подробности обсуждают под всеобщее одобряющее гоготание: как отсасывала,какая раздолбаная старая лоханка,чем воняло и т.д. Да спросите у любого и любой вам подтвердит. Вы прям как с луны свалились.
Вот эти сплетни в вас, мужиках, очень мерзкое явление. Потому лично я не понимаю женщин, которые любят мужчин. Изменяющих, обсуждающих в компаниях, агрессивных.
Тающая зефирка
Зависит от вашего окружения
Гость
А почему вы завидуете этой девочке? Этот мужик достался ей потяганным стариканом.
2853Гость
Вот эти сплетни в вас, мужиках, очень мерзкое явление. Потому лично я не понимаю женщин, которые любят мужчин. Изменяющих, обсуждающих в компаниях, агрессивных.
Подтверждаю: все мужики страшеые сплетники и всё друг другу с подробностями рассказывают. А слушающие гогочут как гуси и прикалывают рассказывающего,типа: ну а лоханка сильно хлюпала? А сосала как? А в жо.пу вальнул ей?
Гость
так ты гонорейный пенс487
который в детстве с другом заставил делать минет его маленькую сестру.
сношал без преза 60 бляддей
болел гонореей несколько раз.
и ..просто шизо.
который в детстве с другом заставил делать минет его маленькую сестру.
сношал без преза 60 бляддей
болел гонореей несколько раз.
и ..просто шизо.
Гость
Потому, что этот мужик невероятно адекватный, вежливый, заботливый, просто бог в кровати и ему всего 30.
Как-то ни о чем. Полно заботливых. Вежливость девочке зачем? Они же не коллеги. И он просто обычный потасканный мужик, после кучи теток. Редкая дуреха попалась. Никогда не понимала, чем мужики старше могут привлечь таких юных дев. Думаю, дело в деньгах, а девица спит с мальчиками и кутит за деньги дядечки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая зефирка
Подтверждаю: все мужики страшеые сплетники и всё друг другу с подробностями рассказывают. А слушающие гогочут как гуси и прикалывают рассказывающего,типа: ну а лоханка сильно хлюпала? А сосала как? А в жо.пу вальнул ей?
Обсуждают может и все, но не все так мерзко.
Есть разница между " у меня был тройничок с одной подругой, я даже не ожидал что так выйдет" и " я же говорил что разведу Лену на тройничок, мы вчера з Димой её отжарили, теперь у неё разработано очко". Тут как бы от уровня воспитания зависит и общего интеллекта.
У меня было много таких разговоров, есть друзья парни включая ***. Обычно люди говорят о хорошем и без мерзких подробностей.
Но я не дружу с быдлом, это важный момент
Есть разница между " у меня был тройничок с одной подругой, я даже не ожидал что так выйдет" и " я же говорил что разведу Лену на тройничок, мы вчера з Димой её отжарили, теперь у неё разработано очко". Тут как бы от уровня воспитания зависит и общего интеллекта.
У меня было много таких разговоров, есть друзья парни включая ***. Обычно люди говорят о хорошем и без мерзких подробностей.
Гость
Обсуждают может и все, но не все так мерзко.
Да ваши примеры не особо отличаются. Ваши друзья тоже дегенераты раз трепают языком о таком.
2853Гость
Ну я же всё время в своей деревне торчу. Учился в миллионном городе. В 90-е большую часть времени жил в москве. Везде мужики обсуждают свои похождения,где-то со всеми подробностями;где-то лишь поверхностно; всё зависит от степени дружбы между рябятами.
Тающая зефирка
Как-то ни о чем. Полно заботливых. Вежливость девочке зачем? Они же не коллеги. И он просто обычный потасканный мужик, после кучи теток. Редкая дуреха попалась. Никогда не понимала, чем мужики старше могут привлечь таких юных дев. Думаю, дело в деньгах, а девица спит с мальчиками и кутит за деньги дядечки.
Усмирите фантазию.
Он обычный парень. Денег у него нет, квартиры нет, даже высшего образования нет.
Вежливых и заботливых на практике совсем не много.
Понимаете, у него к общению с женщинами какой то талант. Он прямо чувствует, когда надо промолчать, когда сказать комплимент.
Он по настоящему тебя слушает, никогда не нарушает личные границы. С ним невероятно комфортно. И при этом он доминирует, он уверенный и мужественный.
Вы бы слышали как он меня успокаивал, когда я рыдала. Мой психолог так не умеет. Он готовит тебе покушать, доводит до оргазма, набивает косячок, не занудствует, ничего не требует, не говорит плохо о бывших. И черт, он даже не изменяет в отношениях.
Поэтому к нему даже запутавшиеся *** подкатывают.
Пр ое бать этого мужчину моя самая большая оплошность ((((
Он обычный парень. Денег у него нет, квартиры нет, даже высшего образования нет.
Понимаете, у него к общению с женщинами какой то талант. Он прямо чувствует, когда надо промолчать, когда сказать комплимент.
Он по настоящему тебя слушает, никогда не нарушает личные границы. С ним невероятно комфортно. И при этом он доминирует, он уверенный и мужественный.
Вы бы слышали как он меня успокаивал, когда я рыдала. Мой психолог так не умеет. Он готовит тебе покушать, доводит до оргазма, набивает косячок, не занудствует, ничего не требует, не говорит плохо о бывших. И черт, он даже не изменяет в отношениях.
Гость
Потому,что я хочу видеть рядом с моим сыном красивую,молодую девочку, с хорошим здоровьем, с красивой кожей и вообще,картинку и умнечку. И никак не престарелую мадам, когда моему сыну 20, а ей 40-45. Ну что это такое?
а что хочет сын вас не интересует.
Ирина
Очень мерзко и некрасиво поступаете. И самое главное, что нет никакой гарантии, что с ровесницей у сына отношения не распадутся намного раньше. К тому же очень многим юношам противны эти девки спортивного и пацанского стиля, куда более милее уже со сформированным женским образом. А вам никто не давал права вмешиваться в личную жизнь.
Гость
Ну я же всё время в своей деревне торчу. Учился в миллионном городе. В 90-е большую часть времени жил в москве. Везде мужики обсуждают свои похождения,где-то со всеми подробностями;где-то лишь поверхностно; всё зависит от степени дружбы между рябятами.
нет. также как и женщины.
если хочешь уважения - не пп.дишь.
эта тема - табу.
тебе даже вопросов не задают.
любой намек -- и наххй взглядом посылаешь.
если хочешь уважения - не пп.дишь.
эта тема - табу.
тебе даже вопросов не задают.
любой намек -- и наххй взглядом посылаешь.
93
Потому что сын ПОЗВОЛЯЕТ своей маме что-то там терпеть или нетерпеть.
Нет мужского воспитания у мальчика. То есть оно есть, суть его "отсутствие" "пусть все решают бабы"
Нет мужского воспитания у мальчика. То есть оно есть, суть его "отсутствие" "пусть все решают бабы"
Гость
Усмирите фантазию.
Не знаю, что вы в нем нашли. Это не мужчина, а подружка. Он *** или ***?
Гость
Очень мерзко и некрасиво поступаете. И самое главное, что нет никакой гарантии, что с ровесницей у сына отношения не распадутся намного раньше. К тому же очень многим юношам противны эти девки спортивного и пацанского стиля, куда более милее уже со сформированным женским образом. А вам никто не давал права вмешиваться в личную жизнь.
У меня и муж таких взглядов. Разница в возрасте должна быть умеренной, а не вонять педофилией. Мне 33 года и я не могу даже представить себе,что у меня может быть общего с 20-летним пацаном! Нет, ну если мой сын захочет ахать мою ровесницу, то пусть ахает. Это такое дело. Но жениться - Боже упаси! Это всё проходит. Побалуется, попробует, и бросит ее, когда придёт время. А то,что я ему промою мозг основательно, чтоб он это сделал быстрее-конечно же))) мерзко,не мерзко...это мой единственный сын! И я сделаю всё, чтоб у него была достойная партия. Во всех отношениях, и внешне, и морально, и материально. Ну а если всё же кроется и не послушает меня, то пусть потом не бежит ко мне, не плачет, когда она раньше него помрёт.
Гость
У меня и муж таких взглядов. Разница в возрасте должна быть умеренной, а не вонять педофилией. Мне 33 года и я не могу даже представить себе,что у меня может быть общего с 20-летним пацаном! Нет, ну если мой сын захочет ахать мою ровесницу, то пусть ахает. Это такое дело. Но жениться - Боже упаси! Это всё проходит. Побалуется, попробует, и бросит ее, когда придёт время. А то,что я ему промою мозг основательно, чтоб он это сделал быстрее-конечно же))) мерзко,не мерзко...это мой единственный сын! И я сделаю всё, чтоб у него была достойная партия. Во всех отношениях, и внешне, и морально, и материально. Ну а если всё же кроется и не послушает меня, то пусть потом не бежит ко мне, не плачет, когда она раньше него помрёт.
вот вы сказали, что сделаете все. как вы это сделаете. я уверена,что многие хотят послушать ваших советов.
Гость
Сильный, мужественный, молчаливый, а не трепло с комплиментами всем как ваш, серьезный, верный, а не потасканный бледун пердун, с которым чувствуешь себя женщиной, а ваш просто никакой, даже образования и работы толком нет, зато умеет слушать, ну натуральное бабо или *** какой-то.
Так и представляю, как оно подперев по-бабски щеку слушает женщину как подружка, часами, утешая и комплименты отвешивая. Вместо того, чтоб заняться делом, той же работой или мозги развивать.
Так и представляю, как оно подперев по-бабски щеку слушает женщину как подружка, часами, утешая и комплименты отвешивая. Вместо того, чтоб заняться делом, той же работой или мозги развивать.
Гость
И кстати, у такой мадам может быть свой, взрослый уже не ребенок! Который почти, или ровесник моего сына. Это ха-ха-ха)) и второй момент. Если у такой мадам нет детей, она ж может рожать начать!!! У неё-то уже всё, поезд ушёл почти, ей надо успеть расплодиться, да ещё от молодого,чтоб хоть как-то снизить риск патологий. А моему мальчику это зачем в 20 примерно лет??? Зачем ему в таком юном возрасте дети??? Ему жить и жить ещё! Фу, не дай Бог!!
Гость
И кстати, у такой мадам может быть свой, взрослый уже не ребенок! Который почти, или ровесник моего сына. Это ха-ха-ха)) и второй момент. Если у такой мадам нет детей, она ж может рожать начать!!! У неё-то уже всё, поезд ушёл почти, ей надо успеть расплодиться, да ещё от молодого,чтоб хоть как-то снизить риск патологий. А моему мальчику это зачем в 20 примерно лет??? Зачем ему в таком юном возрасте дети??? Ему жить и жить ещё! Фу, не дай Бог!!
А вы во сколько родили сына?
Гость
Не растите сына мамсиком. Сын это отдельная личность, к вашим тараканам и вкусам отношения не имеет. Вырастет, будет класть с прибором на ваши хотелки и будет заводить себе девочек, мальчиков или хомячков не спрашивая мамку)
Пока я вижу у вас какое-то отклонение с влечением и ревностью к собственному ребенку.
Уважайте его индивидуальность и личность.
Пока я вижу у вас какое-то отклонение с влечением и ревностью к собственному ребенку.
Уважайте его индивидуальность и личность.
Гость
Ну не знаю... Каблуки и мейк у меня были как раз лет в 17-20. В 35+ кроссы, джинсы и собственный комфорт. На выставку- презентацию лучше пойду с подругой, или мамой, даже с сыном неприкольно. А мужу тем более не интересно, лично мне учителем быть не нравится. Но опять же что понимать под разницей в возрасте. Плюс / минус лет 5- норма, не разница толком, более- уже конечно разница. Да и говорить с молоденьким мальчиком о чем? Его можно только юзать аки фаллоимитатор. Исключение- он гений и у вас «Тру лав». Но это один на миллион наверно. Если мой сын выберет и по большой любви тетю лет на 10 старше- ну ок. Его дело. Просто на секс- тут в принципе мне тем более без разницы. Но интресено что фильмы на такую тему мне смотреть неприятно. Где разница в возрасте у героев от 10 лет.
Тающая зефирка
Сильный, мужественный, молчаливый, а не трепло с комплиментами всем как ваш, серьезный, верный, а не потасканный бледун пердун, с которым чувствуешь себя женщиной, а ваш просто никакой, даже образования и работы толком нет, зато умеет слушать, ну натуральное бабо или *** какой-то.
У него есть работа, больше 70 часов в неделю, и начальство его ценит (я знаю так как там же работала) и вообще то он довольно умный, просто скорее сообразительный, чем эрудированный.
Он сильный и мужественный. Как это противоречит умению слушать?
Я же сказала, что он не изменяет в отношениях, так что он верный.
И первый комплимент я от него услышала, когда он меня трахнул. До этого он общался также как с мужчиной, вежливо и без объективизации. Хотя я успела за это время с ним порно посмотреть, на коленях перед ним постоять и в лифчике походить. Даже бровью косо не повел.
Вы очень много и агрессивно додумываете. Зачем?
И первый комплимент я от него услышала, когда он меня трахнул. До этого он общался также как с мужчиной, вежливо и без объективизации. Хотя я успела за это время с ним порно посмотреть, на коленях перед ним постоять и в лифчике походить. Даже бровью косо не повел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот вы сказали, что сделаете все. как вы это сделаете. я уверена,что многие хотят послушать ваших советов.
Способов масса, на самом деле. Было бы желание) задушевные разговоры, психологические воздействия, найти грязный компроматик на его пассию и как-бы невзначай предъявить его сыну, приводить неудачные примеры неравных браков, когда баба старше...да много чего. Но конечно же, при сыне я буду с этой мадам сама любезность! А там посмотрим)
Гость
У него есть работа, больше 70 часов в неделю, и начальство его ценит (я знаю так как там же работала) и вообще то он довольно умный, просто скорее сообразительный, чем эрудированный.
Я не додумываю 😉
Для меня он никакой, ни рыба ни мясо, по описанию.
Но вы определенно запали, может стоит отбить его? Не пожалеете потом?
Для меня он никакой, ни рыба ни мясо, по описанию.
Но вы определенно запали, может стоит отбить его? Не пожалеете потом?
Следующая тема
А чего плохого в такой любви? Со взрослой женщиной отношения у только вступившего во взрослый мир парня могут быть в сотни раз интереснее. Она может водить его в те места, в которые никогда не пойдет молоденькая девушка. Это рестораны, выставки, театры, презентации, встречи. Также взрослые одеваются намного лучше ровесниц: красивые платья, каблуки, украшения. В то время, когда молодые предпочитают в основном джинсы с футболками как практичную и спортивную одежду. Побыть с дамой в вечернем платье на каблуках с отлаженным стилем «под ключ» было бы одним из счастливых дней каждого парня возраста 18-20 лет. Следует еще учесть, что молодежь не носит тех красивых вещей, которые могут иметь уже взрослые за 25-30. И очень вероятно, что самому юноше очень надоели эти молодые в пацанской одежде, где уже не понять, парень или девушка, вдобавок с тату, пирсингами и всем чего только не выдумают.
И времяпровождение намного цивильнее и приличнее. Спальня с красивой и полноценной кроватью, атласным комплектом. Да и вся квартира взрослой избранницы. Полностью обставленная, с хорошей аурой, женским порядком никак не сравнится со студенческой общагой или съемной квартирой, которые чаще всего заслуженной хатами называют. Не то, что тусоваться в грязных подъездах, заброшках на фоне обшарпанных и исписанных стен, гулять не понять где.
По логике каждая мама должна быть спокойна за своего сына, если он встречается со взрослой женщиной. Наверняка он проводит время в чистом, красивом и ухоженном месте, и всяко не будет видеть все пьянки, гулянки и т д.