Ой, там вообще весело.
Она мне сначала рассказывает, что надо замуж, внуков и тп. И тут же возмущается, что её несчастную соседку заставляют с внуком сидеть. Ребенка же должны родители нянчить, а не бедная бабушка у которой уже здоровье не то и денег не так много.
И тут я в шоке говорю: стоп, но она же сама хотела внуков?!
Когда мама начала говорить, что внуков же на часик, на праздники, а не постоянно, я поняла, что на такие манипуляции никогда вестись не буду. Привезла ей кота и сказала, что вот тебе внук. Она грозится требовать алименты)
ей уже за 30,все попытки разговоров о том,что для женщины главное это семья и дети заканчиваются руганью,говорит что ей нравится жить одной,а детей она вообще не хочет,говорит что не любит не под кого подстраиваться,ей нравится когда сама себе хозяйка.в моем окружении она одна такая,у всех подруг-знакомых уже по двое-трое внуков,у некоторых дочери уже по третьему разу замуж выходят,все над ней удивляются и считают ее странной,даже советуют показать психологу,а я не могу же ее насильно заставить,вообщем не знаю,как её переубедить.Возможно,сейчас напишут что её просто никто не берет,нет звали замуж и даже кандидаты были вполне приличные,но вот не хочет и все